ID работы: 4332829

Запах Дождя Напомнит Мне Ту Ночь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещий Сон

Настройки текста
Утро наступило очень странно, за ночь я уже успела забыть, что в городе вампиров ориентироваться в пространстве можно только по часам. Сегодня всю ночь мне снился очень странный сон. /Flashback/ Темно. Я иду вдоль длинного коридора, трогая левой рукой стену. Иду вперед медленно и неуверенно, меня окутал тягучий и липки страх. Вдруг из глубины коридора доносятся болезненные стоны, крики и шипения. От резких звуков я вздрогнула и хотела сжаться, но продолжала идти вперед. С каждым шагом голоса казались мне очень знакомыми, тут-то меня и осенило. Это — Серафим и Александр, мои наставники, друзья. Я сорвалась на бег и неслась по коридору, словно маленький ребенок. Но перед тем, как дойти до цели, я увидела высокую фигуру, кажется, в чем-то светлом, красные глаза и ехидный смех. Существо повернулось ко мне лицом, не переставая безумно улыбаться. Мы переглядывались до тех пор, пока голоса не стихли совсем. — Серафим, Александр! — запаниковала я, крича имена. — Все. Конец, — со сладостью в голосе, произнесло существо. Потом коридор оглушил стук каблуков, и тьма поглотила меня. /End Flashback/ Страшно. Когда я проснулась, слезы сами наворачивались на глазах. Плакать я себе категорически не позволяла, еще не хватало нюни распускать. Я встала, умылась и одела, на этот раз, форму Демонической Армии Японии, так как сегодня будет попытка найти выход отсюда. Конечно, приказ приказом, но… Оглядевшись я обнаружила завтрак на столе и корзину красных яблок. Я подошла к столу, скептически оглядывая «шедевр», тут мою голову стали посещать весьма странные мысли. «Им нет смысла травить тебя, по крайней мере, сейчас. Так что можешь, есть спокойно» — я слегка усмехнулась про себя. «Конечно, но я тут особо задерживаться не собираюсь, тем более до ужина.» «Значит, собираешься ослушаться приказа? Это на тебя не очень-то похоже, Микаса.» «Не страшно. Правила созданы для того, чтобы их нарушать.» Из предложенного мне угощения, я взяла яблоко и вышла из комнаты. Только погулять одной мне, конечно же, не дали. Опершись о стену, стоял блондин в гражданской форме и дожидался меня. Я внимательно осмотрела его, он в свою очередь меня. — Полагаю, ты — Микаэль? — Это не имеет никакого значения. Но если ты попытаешься что-то выкинуть, тебе же хуже будет, — холодно произнес блондин. Еще посмотрим, кому будет хуже. — Ладно, ладно. Наш разговор закончился, мы стояли около трех минут в тишине, потом мне это надоело, и я пошла к лестнице, дабы попробовать спуститься на нижние этажи. Вампир шел следом но, как только я начала спускаться в подземелье, он остановил меня. Такой расклад был довольно ожидаем, что не могло не огорчить. Ладно, мы и так достаточно спустились. Я двинулась вдоль коридора, потом повернула налево, тут коридор стал казаться мне знакомым… Точно, он же как во сне, только светлее. Я сорвалась с места и побежала, мой «сторожевой песик» не сразу понял, что случилось, но вскоре тоже побежал за мной. Я тем временем добежала почти до конца, так как меня встретила большая деревянная дверь. Перчатки были на мне, поэтому с помощью Масаки, смогла ее открыть. Когда я зашла в комнату, крик ужаса вырвался из моего горла. Микаэль схватил меня за руку и вытолкал оттуда, попутно ругая себя за то, что допустил произошедшее. Я уже ничего не видела, горячие слезы застилали глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.