ID работы: 4332844

Краткий курс: "Как подкатить к психотерапевту."

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Альпака Пинк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Заставьте своего лечащего поволноваться за вас.

Настройки текста
Псих пришёл к Доку на очередной сеанс. Док спокойно сидел в своём кресле. Псих опаздывал. Док решил почитать. Он взял книгу и прочитал несколько страниц. Он услышал скрип двери его кабинета. К нему явился Псих. Весь изрезанный, в порванной одежде, а на щеке глубокая, чуть ли не сквозная царапина. Испугавшись, Док подбежал к своему пациенту. Псих был близок к тому, что-бы упасть, но доктор ловко его подхватил, сразу прижав к груди. Док начал его потихоньку тащить на своё кресло. Псих нервно дышал. Док сказал ему: -Не двигайся, а я сейчас вернусь!- он вышел из кабинета Псих лишь лежал и рассматривал книги. Док быстро вернулся с аптечкой в руках. Док сразу подбежал к Психу и начал рыться в аптечке. Псих смотрел на Дока. Док спросил его: -Псих, ну как так? Что с тобой случилось?- лицо Доктора выражало крайнее беспокойство и недоумение -Просто...- неловко начал Псих, после чего откашлялся кровью- Меня немного обокрали. Но не переживай, всё равно, не смотря ни на что. я буду приходить к тебе, на твои замечательные приёмы!- после этого Псих через силу улыбнулся, ведь в его состоянии это приносило чудовищную боль -Немного!? Ты хоть осознаёшь, что такое немного!?- Док заключил Психа в свои объятия. -Да. Для того, что бы я не приходил к тебе на твои сеансы... Это слишком мало. Это совсем немного.- Псих снова прокашлялся кровью Немного крови попало на костюм Дока. -Псих, почему ты не пошёл в больницу? Тебе было бы безопаснее пойти туда, мог бы не приходить ко мне, я же понял бы...- Док ещё сильнее прижал раненого пациента к себе -Док, ты мне важнее. Знаешь ли, я не могу без тебя провести хотя бы один день... Знаешь... Ну...- Псих отвёл взгляд Док посмотрел в глаза своего пациента. Псих смотрел в глаза Дока. Док немного засмущался и снова начал рыскать в аптечке. -А, вот и бинт...- Док взял бинт и подошёл к Психу Он перемотал ему все раны, делая эта с особой бережностью и осторожностью. -Док...- хрипло произнёс Псих. -Что?- Ответил Док и посмотрел в глаза своего пациента Псих немного помычал и отвёл взгляд. -Н-нет.. Ничего...- Псих немного покраснел Док, конечно, понял, на что намекает Псих, но озвучивать этого не стал. Он вспомнил о своей жене, о его огромных планах на будущее и понял, что безрассудно влюбиться в мужчину для него - полнейшая глупость. Немного помотав головой, Док положил Психа в более удобное положение и сел рядом с ним, чуть ли не плача. Когда же он заплакал, пациент сразу обратил внимание на своего врача. Он резко встал, преодолевая сильную боль и зажал Дока в своих объятиях, положив голову тому на плечо. Сам же Док не понимал причину своего плача. Можно сказать, что слёзы полились просто так, но познание доктора о психотерапии ему подсказали ответ. Выскользнув из объятий своего пациента, Док помчался к тумбочке, на которую ранее бросил свою записную книгу и стал быстро перелистывать её страницы. Псих в это время снова лёг на кресло, сомнительно смотря на Дока. -Что ты делаешь?- голос Психа был тихим и Доку удалось всё услышать, но отвечать он не собирался Под его пальцами всё так же быстро кружили странички, переворачиваясь друг за другом. -Этого не может быть!- прокричал Док, после чего сполз вниз по тумбочке, садясь на пол в безысходную позу. Все записи, которые он ранее делал были связаны с тем , что он влюбился и ни в кого иного, как Психа. -Док... Что это у тебя там?- Псих пристально смотрел на Дока Он рассматривал его лицо, как он смотрит на свои записи. Он будто удивился чему то. -Да так...- Док сглотнул -Н-ничего... Ничего у меня не-е-ет...- Док тоже немного покраснел -Док... Я же вижу... Не скрывай от меня...- Псих пристально смотрел на Дока и на блокнот То на Дока- то на блокнот- то на Дока- то снова на блокнот... -Я и не скрываю ничего, совсем ничего, вообще н-ничего- Док дрожащим голосом прикрыл блокнот рукой -А вот сейчас и проверим...- Псих кое-как терпел боль, но он всё же смог встать и подсмотреть на записи своего психотерапевта Псих увидел их и сильно покраснел. Док до этого закрыл глаза. Когда он открыл их... Он увидел Психа... Он рассматривал его записи... Он был весь красный... Док вздрогнул, покраснел как помидор. Он выронил блокнот. Псих быстро подобрал его и посмотрел все записи. -Док... Ты... Я... -Молчи Псих... И кстати не вставай, не надо!- Док подскочил к Психу и положил его на своё кресло -Док, но всё же... Я тебе нравлюсь?- Псих смотрел на него своими изумрудными глазами Пристально смотрел. Док покраснел даже сильнее и у него вспотели очки. -Псих.. Ну... Да! То есть нет! Да! Я запутался!- он снял с себя очки, протёр их, надел обратно и отвернулся. -Ну Док... Ты же мне тоже...- Псих кое как спустился со стула и пополз к Доку Док повернулся к нему. Когда он повернул голову он случайно поцеловал Психа. Они оба были уже краснее помидоров. Они просто загорелись. -Псих! В-вернись на место! И не вставай!!!- Док поднял Психа и положил его обратно Псих просто молчал. Док просто сел рядом с ним и начал что-то писать в блокноте. -А знаешь, Док... А мне понравилось...- Псих прикрыл глаза. Док ручкой даже порвал бумагу. Он просто смотрел на Психа, Псих на Дока. Так могло продолжаться вечно. Но Док потом отвернулся от Психа и закрылся руками. -Ну, Док... Не надо так обижаться! Давай так: всего лишь один поцелуй, а потом сам делай выбор. Если ты ко мне действительно не равнодушен, то прошу, сделай правильный выбор...- после этих слов псих закрыл глаза и подвинулся к Доку, намекая на поцелуй. Док посмотрел на губы своего пациента. Такие манящие, притягивающие... И он просто не смог удержаться. Последовал протяжный поцелуй в губы, которые Док выполнял со всем наслаждением. Спустя пару секунд в доктор даже пустил в ход язык, но их обоих вовремя остановил хлопок двери. Это была следующая пациентка, которая, увидев всё, покраснела и выбежала из кабинета, поспешно садясь на первый попавшийся стул. -Ладно, Док... Спасибо тебе... И да, я буду продолжать тебя любить!- Псих послал своему любимому издевательский воздушный поцелуй и ровной, уже немного подправленной походкой вышел из кабинета Ну а Док просто ушёл с работы сразу, как Псих скрылся из виду. Его бы точно не хватило на работу весь оставшийся день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.