ID работы: 4332844

Краткий курс: "Как подкатить к психотерапевту."

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Альпака Пинк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Постарайтесь продвинуться в ваших отношениях.

Настройки текста
Наступил новый день. Псих, что удивляет, пришёл раньше Дока. Он сидел и ждал его. Уже настало время для начала сеанса, а Док опаздывал. Уже, когда Псих готов был уйти, он услышал скрип двери. Пришёл Док. Он весь запыхался. Псих пристально осмотрел Дока. -Док, где ты был? Почему ты опоздал?- Псих явно злился -Псих, извини меня, у меня были дела...- Док сел на своё кресло -Ну и какие же дела? Ещё бы секунда и я бы ушёл!- наш пациент начал злиться -Нуу... Всякие... Простииии....- Док немного опустил голову и протянул последнее слово -Ах, как ты меня бесишь!- Псих уже не держал в себе ничего, он просто злился на своего доктора Док опустил голову и просто выслушивал Психа. Потом он даже перестал двигаться. -Эй... Док... Ты жив? Всё нормально?- пациент тихонько ткнул в своего доктора -А?! Что?! Ай... прости...- доктор немного смутился -Эх... Да ничего уже, ты же всё же пришёл.- Псих приблизился к Доку и поцеловал его в щёку Доктор сильно покраснел и отодвинулся от своего пациента. Псих просто улыбался и смотрел на своего психиатра. Но тут взгляд пациента стал каким то пошлым. -Не смотри на меня так, Псих... Пожалуйста...-Док покраснел чуток побольше. Пациент проигнорировал просьбу Дока. Он приблизился к нему. Док отполз. Он и дальше отползал пока не ударился об стену. Псих впритык прижался к Доку и страстно поцеловал его. Док пытался отодвинуться от Психа, пусть ему и было приятно где-то в подсознании. Спустя минут 5 пациент оторвался от губ Дока. Психолог нервно отдышался, вытер свои губы и отвернулся. -Ну ты чего?- Псих посмотрел в глаза своего доктора Он видел его небесно голубые глаза через стёкла его очков, которые раньше никогда не замечал. Стёкла на очках были очень толстые, поэтому самое главное разглядеть было не просто. -Ничего...- Док встал и посмотрел на часы -Почему ты встал?- Псих непонимающе смотре на Дока -Да так... Время проверить... Кстати, не хотел бы огорчать, но время сеанса заканчивается...- Док посмотрел на Психа, глаза которого с каждым словом становились всё несчастнее -Ну ладно... Завтра увидимся.- Псих встал с пола, одел куртку, хоть на улице и было тепло, и вышел из кабинета Он был доволен что сегодня ему удалось поцеловать Дока. Он вообще был доволен сегодняшним днём. Он радостный шёл по улице и думал о своём психологе. Для него существовало только одно препятствие: они с Доком строили чисто рабочие отношения, просто психолог и пациент. А психолог наверное икать начал... :D. Он думал о том что могло бы быть завтра... Наверное о 18+ с Доком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.