ID работы: 4332904

Забытые дни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как думаешь они купятся?- спросила меня Кетрин, моя соседка по комнате и по совместительству лучшая подруга, так получилось, что мы очень похожи внешне. Но характеры у нас совершенно разные. Она нахальная, самовлюбленная и к тому же ещё эгоистка. Я же недолюбливаю эти качества из-за этого меня часто называют "пай-девочка" -Думаю, да.- наконец ответила я на заданный мне вопрос. Кетрин широко улыбнулась и полезла в мой шкаф. Достав от туда моё белое платье в голубой цветочек, она собралась его одеть. -Раф, выбери пока, что оденешь ты.- снимая с себя майку сказала Катя. Кивнув я подползла к её шкафу с одеждой. Тяжело вздохнув я открыла его. Выбрав темно-синюю майку, черные обтягивающие летние штаны и черный пиджак с широкими плечами. Быстренько переодевшись я глянула в зеркало. На меня смотрела совсем другая девочка к которой я привыкла. Вместо белокурых волос доходящие до бедер, был парик из черных волос аккуратно расчесанных и подстриженных под каре. Голубые глаза были спрятаны под линзами и теперь мои глаза были карие. -И так мы с тобой готовы. Осталось только чемоданы собрать.- сказала я посмотрев на Катю как на отражение в зеркале. Мы и в прям очень похожи. Еще раз убедилась я. -Раф, я надеюсь ты все запомнила?-спросила меня Кетрин и посмотрела на меня пристальным взглядом.- Давай на всякий случай повторим. И так, я Рафаэла Браун, мне 17 лет. Моего отца зовут Малаки, маму не помню. Ему 37 лет. Его день рождение 3 апреля. Моё день рождение 1 января. Есть брат, не родной, приёмный. Его зовут Люк. Ему 18 лет. Его день рождение 22 июля. У нас дома есть кошка Люси, моя любимица. Парня нет. Подруг зову Ури, Сладкая и Мики. Ненавижу девочку по имени Кабале. Учусь в школе для актрис и певиц. Хочу стать знаменитостью, чтобы найти свою маму. Вроде все, теперь ты.- быстро проговорила она. -И так. Меня зовут Кетрин. Для своих я просто Катя. Мне 17 лет. День рождение 1 января. Живу с мамой и братом. Маму зовут Анжели, а брата Сульфус. У мамы день рождение 6 мая, а у брата 12 апреля. Я просто "ненавижу" свою семью. Ненавижу свою школу. Единственное, что я люблю это моего пса Рея и мои ролики. Учусь плохо. С учителями не дружи и с одноклассниками тоже. Парня нет. Есть подруга Кабирия. Люблю шопинг и гитары. Ох, вроде бы все.- выдала я примерно все, что знаю. -Умничка, мы с тобой просто умнички! Давай постараемся как следует и оторвёмся, а через месяц, вновь поменяемся местами. Ох, Рай мы не поменялись мобильными гони свой. И переименуй моё имя.- сказала моя соседка. Я кивнула. -Рафаэла, за вами приехал ваш отец.- донесся строгий голос нашей вожатой. -Ну, удачи.- сказала я и обняла Катю, она ответив на мои объятья и хихикнув сказала: -Постарайся там. -Угу.- только и ответила я. "Мой двойник" вышел из комнаты и уже только через окно я видела как папа обнял "меня" и убрав чемодан в багажник уехав в сторону дома. Но буквально через пол часа за мной приехала "мама" и забрала меня. С этого дня и начались наши приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.