ID работы: 4332904

Забытые дни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Катрин, вставай!- сказал нежный женский голос. Я поежилась и потянулась, но вставать не собиралась. Тот же женский голосок повторил имя-Катрин. И тут я вспомнила, что в данный момент, я Катрин. Очередной раз потянулась и наконец открыла глаза. Как я и думала, уснула по дороге "домой". -Мамочка, а можно я сегодня в машине переночую?- сонно сказала я и снова плюхнулась на сидения. Когда папа везёт меня куда-нибудь я всегда засыпаю и вставать не хочу, так что папе приходится брать меня на руки и нести меня в свою комнату. Люблю притворятся спящей. -Катрин, ты случаем не заболела?- услышала я в ответ тревожные голос "мамы". Тут же я подпрыгнула и уже полностью проснувшись посмотрела на белокурую особу которая мне так напоминает меня. От этой мысли я даже хихикнула. -С чего ты взяла?- состроив удивленное личико, спросила я. -Просто ты впервые назвала меня "мамочка".-с какой-то каплей счастья сказала женщина. Я поняла, что забылось про сою роль. Выбравшись из машины я подошла к багажнику и открыла его, достав все свои вещи я направилась к своему новому дому. Слава Богу, хоть багажа было не много. Со стороны дома мне на встречу выбежала большая, я бы даже сказала огромная собака. Я начала вспоминать, как же её зовут. А, точно Рей! -Рей, привет, как я по тебе соскучилась!- решила разыграть перед "мамой" сцену. Как ни странно, но собака подыграла мне. Весело махая хвостом и облизывая мои ладони при этом ещё лая, от этой картины я улыбнулась. У меня никогда не было собаки, но я всегда хотела, мой папа недолюбливает собак и из-за этого мне было запрещено заводить их. -О, какие люди!- сказал насмешливый, но красивы голос, где-то впереди меня. Я подняла глаза и увидела парня с иссиня-черными волосами, а его янтарные глаза как-то по странному смотрели на меня. -Сульфус...- нерешительно выдала я. -Уже не узнаешь своего брала, ну ты даешь.- хмыкнул он и развернувшись на сто восемьдесят градусов, удалился. -Ну, что Катя, идем домой?- спросила "мама", я кивнула и пошла за ней. Надеюсь я не напортачу...Интересно, как там Катька?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.