ID работы: 433291

Remember me .

Гет
R
Завершён
95
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7. Новое знакомство.

Настройки текста
ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ . Открыв глаза Елена бросила взгляд на жужжащий телефон, который просто разрывался. Неторопливо шатенка подняла трубку и услышала звонкий, громкий , до боли знакомый голос. -Керр? – с улыбкой до ушей спросила она. -Ну, конечно, кто же еще? – со смешком добавила ее подруга. -Рассказывай как Москва , как ты? -Все по старенькому.. Скучно без тебя. – с грустью добавила ее подруга. – Но я тебя хочу обрадовать! Я завтра вылетаю к тебе! Последние слова эхом отразились в голове шатенки и Елену переполнили эмоции , она вскочив на кровать начала прыгать и кричать : -Ура! Кэролайн! Я тебя обожаю! Как же я по тебе соскучилась! -Эй, ты чего там рехнулась? - смеясь добавила блонда. – Ты там как, рассказывай. -Та ничего особенного, завтра конкурс красоты в котором я принимаю участие. – немного успокоившись присела на диван девушка. – О нет! Конкурс уже завтра? О чем я думала? Мне нужно срочно по магазинам! – завопила Елена. -Хорошо, крошка моя, беги! Ты завтра станешь королевой школы или мисс.- сказала Керр и девочки отключились. Переползая диван шатенка мигом оделась и спустилась вниз. -Елена, ты по магазинам? -Да . – обувая балетки ответила она. -Могу подвести, мне в одну сторону с тобой. – расплываясь в улыбке ответил Аларик. -Хорошо, поехали. Они вышли из дома и сели в машину. -Тебе накинуть денег? -Ну у меня пока есть, я думаю на парочку платьев и туфлей наскребу .- с улыбкой ответила она. -Та ладно тебе, держи. – протягивая ей кредитку сказал он.- И купи мне пожалуйста черный чехол на мой телефон, ты же будешь в отделе электроники? -На самом деле не планировала, но я забегу, у меня же впереди еще целый день. -Спасибо. – поблагодарил Елену Аларик и она вышла из машины. Переходя из одного магазина в другой девушка все больше разочаровывалась от того, что не может найти подходящего платья на конкурс. То ей в талии большое платье, то в длинне . Зайдя в очередной магазин Елена направилась в отдел платьев и кажется нашла его. После долгой примерки и оценивания девушка все-таки купила платье. Оно было чуть выше колена ,серебристо-голубого цвета с небольшим поясом светловатого цвета и с открытыми плечами. «Хорошо, платье есть. Теперь осталось купить туфли.» - про себя подумала Гилберт .Обойдя еще несколько магазинов с одеждой и разными безделушками девушка купила Рику чехол, как он и просил, и долгожданные туфли. -Ну теперь можно и домой , хотя.. – проворчала она себе под нос и достала телефон. Набрав номер она услышала долгие и томящие гудки и наконец голос. -Алло? -Привет, Мередит! –прощебетала блондинка. -Привет, я рада тебя слышать.. -Ты дома? -Угу, скучаю сижу. -Не скучай, давай живо одевайся и приезжай в «Аве Плазу». Развеемся сходим, в кино, в суши-бар . Я тебя жду на втором этаже . -Хорошо, скоро буду. – радостно ответила девушка. Елена заказала коктейль и большую колу для Мередит. Через несколько минут наслаждения этим вкуснейшим роллом девочка увидела знакомую фигуру своей новой подруги. Мер подошла к подруге . -Привет, ты давно меня ждешь? – любопытно поинтересовалась Мередит. -Да нет, буквально минут пять назад села. Ты быстро, - улыбнулась Елена девушке, - у нас столько дел, ты себе просто представить не можешь.. -О, погоди, не загружай. Давай мы поедим, немного расслабимся и тогда уже пойдем штурмовать магазины в поисках платья тебе на конкурс, ты же должна превзойти Кэт и Лив Пирс.- расплываясь в ехидной улыбке поставила в известность подругу шатенка. -Что? – округлив глаза спросила она.- Они будут участвовать? - -Конечно. – кивнув головой ответила ее подруга. -Погоди, Кэт и Лив? Я раньше о таких не слышала... -Кэтрин и Оливия их зовут. Сокращенно Кэт и Лив, у меня например тоже не совсем обычное имя, Мередит . – отпивая кофе сказала девушка. -Ого, я и не знала. Ладно, а какие правила конкурса ? Я же думаю у Москвы и Мистик-Фоллса разные правила. – улыбаясь добавила она. -Весь конкурс заключается в 3-х этапах : первый – это дефиле в платье. Второй- это конкурс купальников, в прошлом году участницы просто ставили небольшую сценку или танец в купальнике, а третий этап или тур – это рассказ куда бы ты потратил свой миллион. И судьи выбирают победительницу которая расскажет о благих делах, типа построить больницу для онко-больных или что-то в этом духе. И я скажу тебе будь очень осторожна, некоторые участницы очень опасны, в плане : они могут порезать твою речь, платье или что-то еще. Просто будь осторожна. – закончила рассказывать Мередит. Елена сидела как завороженная рассказом, эти правила так сильно отличались от тех правил которые она знала и в которых участвовала и даже побеждала. -Елена? Все хорошо? – обеспокоено взглянула в глаза подруге шатенка. -Конечно, все.. Все отлично, - выдавливая улыбку сказала Елена, - и много участниц? -По моему , человек 15 участвует, но это сильные конкурентки. -Ну ничего, у каждого есть слабости. – тихо произнесла шатенка, - ну, что по магазинам? – весело спросила она. Обойдя несколько бутиков и не найдя купальника Елена очень расстроилась ведь уже завтра «Мисс Касталия*». -Не огорчайся, время еще есть и еще есть места где можно купить неплохой купальник. – подбадривала ее подруга. Обойдя еще несколько магазинов девочки вышли счастливые как слоны. Гилберт была довольна покупкой купальника с цветочным принтом и небольшой сумочкой с переплетающимися цветами. А шатенка вышла оттуда с двумя парами джинсов и рубашкой. На радостях они помчали в кинотеатр. Домой Елена явилась ужасно уставшая и как только зашла в свою комнату тут же рухнула на кровать и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.