ID работы: 4333107

Когда я с тобой — правил не существует

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Allen Moon бета
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. План ЧанХунов

Настройки текста

      Лето. Солнце. Старшая школа. Спортивная площадка.

      Урок подходит к концу; все понемногу собирают вещи и направляются к раздевалке. Но лишь один парень до сих пор не собирается останавливаться, и продолжает наворачивать круги по стадиону.        «Это — мой Бён, мой мальчик. Тот, за кем я наблюдаю каждый день. Даже дома он не выходит у меня из головы. Он всегда перед глазами — тот, кто засел глубоко в сердце и разуме. Парень, с которым я очень близок, но не настолько, не настолько близок, как хотелось бы…»       Он так упорно старается — вот уже круг и ещё, ещё…       Когда он закончит?       С его лба стекает пот. Тяжелое дыхание и упорно рвущаяся надежда, но тело подводит. И вот, после очередного порыва летнего теплого ветра, он падает на колени. Дыхание сбито, волосы взъерошены, руки трясутся. Парень жадно глотает летний воздух, пытаясь восстановить дыхание.       — Пора! — выкрикнул блондин, толкнув своего друга вперёд.       — Но я… ты…  Тут младший перебил его.       — Хватит трепаться, мы с тобой уже сто раз этот план обговаривали! Сколько ты еще тянуть будешь? — возмущался Сехун.       Чанёль тяжело выдохнул, сжал крепко кулак и устремился к выпавшему из реальности Бёну. Подбежав, он накрыл его полотенцем и протянул бутылку воды.       — Ты как? — взволнованно спросил Ёль, присев на корточки; он пытался рассмотреть лицо парня, которое было скрыто за длинной, мокрой челкой. Неожиданно Бэк поднял голову, посмотрев на Пака.       — Спасибо, — как-то холодно ответил парень. Он встал и направился в душевую, жадно глотая воду из бутылки и обливаясь ею.       Сегодня у Бэкхёна было плохое настроение. Возможно, это из-за того, что он всю ночь готовился к контрольной работе. А может просто встал не с той ноги? Чан опять начал сомневаться в плане и задумался о его переносе.

***

      Пак зашёл в раздевалку, где уже было пусто. Он снял майку и уже собрался полностью переодеваться, как вдруг его одиночество нарушил блондин — это был О Сехун.        — Эй, ты чего опять решил сбежать? Я что, зря ждал? — надув губы, заметил Се.        — Бэк сегодня не в настроении, не думаю… — Тут в раздевалку зашел запыхавшийся Бэкхён, чем прервал разговор парней.       — Ну и чего вы замолчали? Обо мне что ли говорили? — Парень-таки всем своим видом показывал, что сегодня явно не в духе.       — Может о тебе, и что? — неожиданно вякнул макнэ.       — Ащ, — бросил Бён, посмотрев недобрым взглядом на О, после продолжил рыскать в шкафчике.        На его бедрах красовалось маленькое голубое махровое полотенце, которое ему дал Ёль. Бэк никогда не приносил своего полотенца, он его брал либо у Чанёля, что чаще всего и происходило, либо у парней из класса. Бэкхён резко распахнул «ширму», начиная натягивать на себя боксеры. С его тела до сих пор стекала вода: от кончиков волос, по линии скул, затем задерживалась на ярко выраженной ключице, быстрым движением устремлялась ниже, проходя все те заветные места. Вся эта картина заставляла Чана сжаться. Он резко отвел взгляд, понимая, что если продолжит так пялиться, то это приведет к не запланированному стояку.       — Кхе, — кашлянул Сехун, тем самым привлекая внимание. — Я, пожалуй, пойду. Удачи! — крикнул он напоследок, после чего мило подмигнул Паку.

***

      Чан улыбнулся сам себе, тем самым подбадривая. После чего достал из своего шкафчика Бабл Ти и, открыв напиток, он начал его понемногу поглощать. Дождавшись, когда Бэкхён оденется, Чанёль подошел к нему и «случайно» запнулся, вылив напиток парню на штаны. Лицо Бёна в тот же момент запылало: ярко-красная гримаса на лице парня, и черная аура появилась в воздухе. Чан сначала опешил, но через несколько секунд пришел в себя.       — Ой, прости, я все уберу, — обеспокоенно сказал Чан и начал вытирать салфеткой испачканные штаны парня.        — Не надо.       — Бэкхён-а, я… А, точно! Я знаю, в кладовке есть порошок. — Но тут парень приложил палец к губам Пака, тем самым заставляя младшего замолчать.       — Я сам, — безэмоционально произнес старший, направившись к кладовке. Чан расплылся в улыбке: «Неужели их план действительно сработает?»       — Я же сказал, я сам. Чего идешь за мной?       — Ну… Это моя вина… и… — Тут Бэкхён резко развернулся, вписавшись в грудь Пака. Старший поднял голову, смотря в глаза парня.       — Хорошо, — неожиданно произнес Бэк, на что Чан кивнул.       Подходя к кладовке, Чанёль отправил несколько сообщений Се, что-то вроде: «SOS», «птица в клетке» и т.д.       — Иди, — сказал Бён, показывая, рукой на дверь.       — Там же темно.        — А телефон тебе на что?       Заходя в кладовку, Чан не нарочно врезался в дверной косяк, чем вызвал хохот старшего.       — Жираф, так и убиться можешь, — отодвинув парня от прохода, Бэк сам решил разведать столь «опасную комнату». — А там… Тут точно свет не работает?! — выкрикивал старший из кладовки.       — Тебе помочь, Бён-а? — не дождавшись ответа старшего, Чан устремился в кладовку.       — О, кажись нашёл… А-А-А-а-а-а, тут мышь! — Бэкхён резко отпрыгнул от мешка с порошком, забираясь на плечи младшего. — Ёль-я, иди возьми порошок, а я снаружи подожду, — пищал Бэк, сильнее сжимая плечи парня.       Неожиданно дверь резко захлопывается.

***

      — Эй?! — Бекхён побежал к двери, дергая за ручку. — Кто-нибудь, помогите!!! — парень истерично кричал, дёргая безостановочно, словно слетевший с катушек, покалеченную временем ручку двери.       Бён был довольно пугливым и чувствительным парнем. Темнота была его слабостью, хоть парень и пытался это скрыть. Но в таких чрезвычайных ситуациях фиг скроешь набросившийся страх, вперемешку с паникой.       Эмоции старшего в тот момент с небывалой силой нахлынули: страх, непонимание, злость — всё смешалось, сердцебиение участилось. Вся эта картина навевала ужас. Бён сейчас был как никогда бледен и испуган и еле сдерживал слезы. Чанёль тут же, не церемонясь, плавным движением прижался к спине парня, обхватив его талию и оторвав его руки от той злосчастной дверной ручки. Он обхватил его маленькие, холодные руки, тем самым пытаясь успокоить парня.        — Тише, — вполголоса произнес младший, стараясь быть с Бёном как можно нежнее.       Они стояли так несколько минут. Бекхён то усиливал хватку рук, то расслаблял, пытаясь привести себя в чувства. Чанёль же вдыхал приятный вишнево-ванильный аромат с макушки хёна. В тот момент множество мыслей посетили Ёля: «Я подверг его опасности, что я за урод такой?», «Действительно ли это то, чего я хочу?», «А что если он откажется от меня?». Но одно Чан знал точно — он хотел именно так простоять всю свою жизнь, держа холодные, хрупкие ручки своего мальчика, вдыхая его аромат и чувствуя, как бьётся его сердце. Чувствовать его рядом.

***

      В воздухе стоял неприятный запах сырости, смешавшийся с одеколоном Пака. Кладовка была очень маленькая: один неверный шаг и все могло разлететься к чертям. Было чертовски темно и холодно и лишь несколько лучиков света проскальзывали сквозь дверь. Вокруг парней была густая тьма, из которой доносились странные звуки, от которых становилось на душе только более обреченно. Чан уже и сам пожалел, что выбрал для «своего плана» эту отвратительную кладовку.       Вдруг что-то упало рядом, отчего Бэк подпрыгнул, врезавшись в дверь, а после отскочил от нее, как мячик, прямо в объятия напротив стоящего друга.       — Эй, ты чего как девчонка всего пугаешься? — усмехнулся младший.        — Я?! Я… не боюсь, просто… слишком неожиданно, — начал выкручиваться парень, освобождаясь от хватки Чанёля.       — Возьми уже себя в руки! — еще сильнее прижимая к себе Бэка, возмущался парень. — Или ты хочешь тут навсегда застрять? — прищурясь, шёпотом произнес Чан, отчего Бэку стало только страшнее.       — Тут так холодно и… и я хочу есть! — закапризничал хён.       — У меня где-то была… — не закончив предложение, Чанёль начал рыскать по карманам в поиске той заветной сладости. Но тут Бэк решил сам проявить инициативу, начав самостоятельно шариться по карманам младшего, отчего Чан смутился.       — Во-от! Я нашел! — Радости старшего не было предела. Раскрыв обертку, он начал «совсем тихо» поглощать ее, тем самым заглушив все соседние звуки, от чего парням стало спокойнее. — Хочешь? — протянув шоколадку к губам Пака, поинтересовался хён.       — Да н… — Не дав сказать, парень засунул шоколадку в рот Чанёлю.       — Ха-ха, ты такой смешной. — От этих слов младший нахмурился, а Бэка это только еще больше рассмешило.       Но тут их идиллию нарушил грохот. Из густой, манящей тьмы выскочило что-то, и это что-то с большой скоростью направилось в сторону парней. За долю секунды Чан находит какой-то поднос, тем самым блокируя удар нападавшего. Предмет с характерным грохотом падает на пол, укатываясь назад в кромешную тьму.        — Что это было? — ошарашено спросил старший.       — Может быть, тут аномальная зона?! — неожиданно выдал младший. — Я должен принести сюда тесламетр, — на эти слова Бэкхён закатил глаза.       — Лучше бы ты взял с собой телефон, — фыркнул старший.

***

      — Ох… Я так устал.— Бэкхён повалился на младшего.       — Эй, ты весь холодный, — вполголоса произнес Пак, но ответа не последовало. Неужели он заснул?       Милая моська Бэкхёна лежала на плече парня, его руки были за спиной Чана: они были расслаблены и слегка касались его пятой точки. Луч света точно попадал на светлую макушку старшего, поэтому Пак мог рассмотреть его личико, хоть и не совсем четко. Ёль легонько поглаживал парня, перебирая его пряди своими длинными пальцами. Вдруг Бэк стал посасывать плечо младшего, издавая характерные звуки, плюс легонько постанывая. От этого Чан начал неимоверно быстро возбуждаться.       — Блять! Я не могу так. — Весь этот план уже начал подбешивать парня.        Бледное лицо Бэкхёна так и манило Ёля: его четкие линии, его опущенные уголки глаз, пухлые губки, брови, нос, всё-всё. Совершенно всё сводило с ума Ёля в данный момент. Но тут он почувствовал, что что-то упирается ему в ногу.        «Неужели?», — с нотками страха подумал Пак. Он начал прощупывать рукой место напряжения, это был он… Это был самый настоящий, блять, член! Член! Что, чёрт возьми, сейчас происходит у него в голове?        Тут в разуме младшего начали без остановки всплывать образы Бэкхёна, причём не самые приличные. Чанёлю было безумно интересно узнать, что же за штанишками хёна, как выглядит его возбуждённая плоть. Большая рука Пака до сих пор была между ног старшего. Он был в растерянности, а внутренний голос так и не хотел замолкать, мысли путались. Что же делать? Парень решил переложить старшего на пол, потому что держать на себе 60 кг становилось проблематично. Чанёль, придерживая хёна левой рукой за поясницу, аккуратно стянул с себя школьный пиджак, бросил его на пол прямо возле двери, а после постепенно устроился там рядом с Бэком.       — Ну что, малыш, мой план рухнул или еще нет? Зачем же ты заснул? — вполголоса произнес Ёль.       Тут Бэкхён начал ворочаться. Шмыгнув носом несколько раз, затем, забравшись чуть ли не на Пака и расположив свою голову на его плече, а ногу забросив на живот парня, Бэк заскулил, сжав своими пальчиками рубашку Ёля. Он от неожиданности остолбенел, но позже выдохнул.       — Как же я тебя люблю, ты мой лучик счастья. Ты это знаешь, малыш? — прислонившись к уху парня, прошептал Пак. Несколько минут Чан просто смотрел на Бэкхёна, улыбаясь. Вся эта картина завораживала и, в то же время, возбуждала. Милый Кёни лежит на нём, прижавшись всем своим теплым телом, и постанывает, посасывая уголок рубашки Пака. Неожиданно парень начал тереться своим пахом об ногу Ёля. Парень от таких движений замер, вслушиваясь в томные стоны Бёна и наблюдая за его движениями. Чану стало тяжело дышать. Пак, что есть сил, сдерживался, но блять! Бэк лежит на нем, трётся своим стояком и протяжно стонет, как последняя шлюха!        — Я больше не могу, не могу, Бэкхён-а, — прошипел Чан и резким движением стянул штаны с парня, принимаясь массировать его вставший член. Своей большой рукой Пак начал быстро надрачивать парню, не отводя от него зверского, даже животного взгляда. Большим пальцем парень начал размазывать естественную смазку по набухшей головке члена, надавливая на уретру, отчего Бэк начал извиваться и еле сдерживать пошлые стоны.       — Ну как тебе, приятно, Бэкки? — тяжело дыша, прикусив губу, поинтересовался Пак. Бэкхён же на это начал еще громче стонать. Резким движением он заглотил до основания член парня, начав грубо вбивать его в себя.       Вставший член Ёля был прижат за 60 кг, поэтому неприятные болезненные ощущения в области паха давали о себе знать. Пак осторожно выбрался из хватки парня, устроившись у него между ног. Желанная дырочка Бэка так и манила его, но Пак не мог позволить себе вот так, в какой-то грязной каморке лишить девственности свою любовь. Еле-еле оторвав взгляд от пульсирующей дырочки парня, Пак выдохнул, расстегнув свои штаны, и наконец достал свой большой, стоявший колом, член. Пак начал в один ритм отсасывать парню и надрачивать себе. Второй рукой Чанёль залез под рубашку хёна, нащупывая его бусинки сосков. Найдя их, Чан усмехнулся. Он оторвался от члена парня, облизав свои губы, и начал посасывать и покусывать соски старшего. Воздух в кладовке стал на удивление горячим. Парни были до предела возбуждены, еще несколько движений — и польётся горячая, обжигающая жидкость.       Чан понимал, что, по сути, он сейчас насилует парня, но возбуждение, видимо, отключило чувство страха и осознания реальности. Он не думал, что будет после — ему хотелось только здесь и сейчас.       Бэкки начал извиваться, давая понять парню, что уже на пределе. Оторвавшись от столь желанных сосочков, Чанёль снова перешел к члену парня. Как только парень полностью вобрал его в рот, Бэк неожиданно резко подался вперёд и обильно кончил в рот парню, откинувшись назад и издав довольно громкий писк.       — Ах… так быстро? — простонал охрипшим голосом Пак, проглотив сперму парня. — За это ты будешь наказан, Кёни, — нежно, с долей злости прошипел на ухо парня Ёль.        Младший осторожно начал водить своим членом по опухшим губам парня. Надавив на рот, орган начал понемногу проникать вглубь теплого ротика. Зайдя полностью, Чанёль взвыл, откинув голову назад, и, чувствуя разрядку, быстро вытащил член, кончив парню на лицо.

***

      Чанёль протяжно выдохнул. Смахнув пот со лба, он рухнул на пол. Бэку же, видимо, было настолько хорошо, что парень прикусил губу во время оргазма, — это выдавала стекающая кровь с нижней губы. Чан осторожно вытер парня от спермы. После чего устроился возле, прижав Бэкки к себе. Пак был счастлив, как никогда. Он будто находился в другом измерении. В измерении, где только счастье и удовольствие, где тебя не критикуют за то, какой ты есть.       Чан любовался томно дышащим парнем, лежавшим у него на плече. Осторожно прислонившись губами к его щеке, Чанни нежно чмокнул парня. Неожиданно Бён открыл глаза:       — Зачем? — серо произнес он, смотря на Ёля тусклыми глазами.       Тут у Чана под ногами рухнула земля. Все его воздушные замки разрушились в то же мгновение. Он снова попал в серый реальный мир. Сердце бешено заколотилось, тело не слушалось, улыбка исчезла, превратившись в нервные, подёргивающиеся от страха ниточки. Он только и мог смотреть испуганными глазами в глаза Бэка, тонуть в его тёмных красках, тонуть в появившихся слезах парня…       Внезапно их молчание нарушает яркий свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.