ID работы: 4333107

Когда я с тобой — правил не существует

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Allen Moon бета
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Ранее утро воскресенья. Все мирно спят в своих домах, наслаждаясь очередным сном. А он лежит в ещё мокрых кустах, после вчерашней непогоды и сквозь зубы рычит от боли, которую он пытается подавить, чтобы не спугнуть милое создание перед ним. Возможно, он не хотел бы с ним видеться как минимум ещё пару недель. А Бэкхён и вовсе никогда. Он уже несколько раз про себя обматерил: непонятно откуда вылезший Лексус, Сехуна с его назойливым звонком, да всех, кого только мог вспомнить. Он хотел прямо сейчас стать хамелеоном и смешаться с кустами, как будто его здесь и нет. Он боялся. Боялся встречи, боялся снова увидеть в его глазах ненависть, боль с привкусом красных, опухших глаз. Которые погасли. Но в то же время он очень хотел вновь увидеть невинное, почти детское личико парня, насладиться приятным звонким, пронзающим голоском и просто почувствовать его рядом.       — Привет Бэкхён-а, — робко прохрипел Чанёль, подняв одну руку и помахав другу.       Парень покосился на него с недоверием, а потом резко сменился в лице: хмуря брови и сжимая кулаки.       — Привет?! Ты совсем идиот, Пак?!       У Бэка начали проступать слезы. Он был в растерянности, с одной стороны, он не желал видеть его и как-либо с ним взаимодействовать, но с другой – его сердце так и вырывалось из груди к напротив лежащему телу.       — А ты… что… тут делал? — пытался говорить уверенно Пак, но его голос заметно содрогался.       — Тебя спасти пришел!       Бён не выдержал и уже подался вперёд, навстречу другу. Но неожиданно кусты зашевелились, а из них показался взъерошенный Чанёль со своей прозаичной широкой улыбкой и до жути счастливым выражением лица.       — Не надо, — легко улыбнулся Пак, пытаясь сделать шаг, но неудачно, и он падает обратно в кусты, с самопроизвольно вырвавшимся стоном.       — ААА! — завизжал Бён, моментально метнувшись к раненному Чанёлю.       Подбежав к парню, Бэкхён схватил руками его побитое лицо и повернул на себя, он начал светить фонариком телефона в глаза, вглядываясь в помутневшие зрачки. В этот момент его брови делали зарядку: то отдаляясь, то приближаясь друг к другу, а рот как будто пытался съесть красные пухлые губы парня. Через минуту он подскочил на месте, нервно что-то тыкая в телефоне.       — Ой-ой, тебе срочно нужно в больницу! Я сейчас вызову такси, — быстро огласил он, набирая дрожащими руками номер.        Чан заворожено наблюдал за его действием и глупо лыбился, сам того не замечая…       — Не бойся, все хорошо, я в порядке, — неожиданно сказал Пак и схватил холодные руки хёна в свои.       Бэкхён совсем не ожидал такого поворота. Он вздрогнул, щеки мигом воспылали, а сердце почему-то в бешеном ритме забилось, заставляя чуть ли не расплавиться под стать жаркому солнцу над головой. Ему ничего не оставалось, как отвернуться в сторону, пытаясь скрыть свое покрасневшее лицо.       «Блять, что ты делаешь, Пак Чанёль!» — моментально пронеслось в голове младшего.       — Прости, — поздно понял он, убирая руки, на что Бэк лишь кивнул.       Он поднял Чанёля и повёл его к ближайшей лавочке. Кое-как доперев такой тяжелый груз, он с облегчением выдохнул, потягиваясь в мышцах. В воздухе повисло неловкое молчание, сквозь которое можно было услышать пульс каждого и разговор неподалёку стоявших женщин.       — От тебя сегодня так приятно пахнет… — тихо начал Пак и после минуты молчания продолжил, — ...васильками.       Бэкхёна как током ударило. Дыхание участилось, а по телу прошлась неприятная холодная дрожь. Ведь, по сути, он ходил весь день с цветком в волосах, который был подарен Чанёлем. Почему-то это выглядело, как что-то из оперы «Я голубой и романтичный» или, может, «Просто милый цветочный парень»? Бэк сглотнул и начал сильнее вдавливаться в лавочку, сжимая деревянное покрытие и непроизвольно бегая глазами из стороны в сторону.       — Я уберу, — отрезал он и потянулся рукой к волосам.       — Не надо, — его руку перехватил Чан, возвращая её в исходное положение. — Тебе идет, — расплылся в улыбке Ёль, смотря куда-то вдаль.       Этот цветок стал сигналом, стал той монеткой, неожиданно выпавшей из старой куртки. Это был ещё один шанс, шанс, мило устроившийся в каштановых волосах парня, шанс с глубоким синим оттенком и чарующим ароматом.       — Могу я тебя кое о чём попросить?       — М? — удивленно уставился на друга Бён.       — У меня там где-то шаурма валяется, ты не мог бы ее принести, уж больно вкусная! — он широко улыбнулся, отчего получил слабый подзатыльник от старшего. — У тебя вон, живот урчит, там где-то пакетик с хавкой, а-а, ну принеси, принеси! — заныл он, уткнувшись в плечо Бэка.       — Ладно, но это только потому, что я тоже хочу, — парень еле заметно ухмыльнулся и последовал в кусты искать пакет с едой.       Обыденное поведение не смущало никого из участвующих. Казалось, что так и должно быть. Не хотелось думать ни о чем, они просто отдались течению, наслаждаясь временем вместе. Ведь они соскучились по этому.       — Во-от! Я нашёл! — Бэкхён прибежал к Паку и победно протянул маленький пакет.       — Тьфу, вся еда помята, — буркнул Чанёль, после чего получил злой взгляд от хёна.       — Не нравится – не ешь! Я съем! — Бэкхён выхватил пакет из рук Чана, начав ершить внутри.       — Ээ-й, мне, дай мне! — забасил Пак, перехватывая пакет из рук парня, немного морщась от боли в теле, но при этом по-детски посмеиваясь. Бэк же прятал пакет от Пака за своей спиной и хихикал от щекотки, которую доставляли прикосновения младшего.

***

      Приехав в больницу, Пак последовал за доктором, а Бэк остался ждать в коридоре. Нервишки давали о себе знать, отчего он не мог просто сидеть на одном месте: в пресловутом белом помещении с ярким светом и неприятным запахом больничных стен, который сильно напоминал о прошлом и давил тяжелым грузом на него. Он наворачивал круги по больнице, пока седая голова доктора не мелькнула в одном из дверных проемов.       — Здравствуйте, вы друг Пак Чанёля?       «Друг?»       У Бэкхёна вспотели ладошки, он желал немедленного ответа, потому что его терпение уже было на пределе. Ещё и этот колкий вопрос, на который он и сам не знал ответа.       — Угу…       — Ох, — мужчина тяжело вздохнул, а позже продолжил, уткнувшись в блокнот, который он держал в руках. — У господина Пака закрытый перелом внутренней лодыжки и лёгкое сотрясение мозга, в остальном он отделался лишь царапинами.       От этих слов ноги Бэка подкосились, услышанное от доктора отозвалось эхом в черепушке, а голова закружилась. Стало подташнивать. Почему-то во всем этом он видел и свою вину. Он вёл себя так беззаботно, сидя на лавочке с другом, толкая его в бок, и откусывал один за другим кусок помявшейся булки… Он мог потерять его навсегда, или он слишком приувеличивает? Он становится слишком чувствительным, эмоциональным, особенно, когда дело касается близких.       — Как же так… Ничего же серьёзного, да? — пропищал Бэк, смотря себе под ноги.       — Да не волнуйтесь, он полежит недельку в больнице, а после мы его выпишем, — доктор добро улыбнулся, погладив по плечу Бэка, а далее удалился.       От этой улыбки стало чуточку легче. Но Бэк еще долго переваривал услышанное, с тоской в глазах смотря на зеленую дверь в палату Пака. Он не знал, заходить ему или нет, он боялся. Чего именно? Он и сам не понимал, всё было как в тумане. Но уйти просто так он не мог, не удостоверившись в благополучном состоянии Пака.       Немного помедлив возле двери, постучался, а после слабо потянул за ручку.       — Ты спишь?       — Бэк?! Заходи, — заметно обрадовался Чан, вглядываясь в дверной проем.       Он зашёл, бросил беглый взгляд на Чанёля и повернулся к нему спиной, разглядывая висевший плакат о правильном питании.       — Ты как?       — Да вроде не умер, — пожав плечам, ответил младший.       Бэкхён от этих слов вздрогнул, прикусив нижнюю губу. Он чувствовал ужасное напряжение между ними, а Чанёль ещё и пырился на него, он ощущал этот пристальный взгляд со спины, который потихоньку крошил его на кусочки.       — Прости… мне так жаль, — протянул Бэк, развернувшись к Чану, но даже не подняв глаз.       — За что? Ты меня спас, глупый, спасибо.       — За всё, — прошептал хён, а после чего резко выбежал из палаты, оставив Пака наедине с собой.       Бэкхён рванул из больницы, заливаясь слезами, которые подступили так неожиданно. Они как будто насквозь прожигали белую кожу парня, слишком уж горячими они были. И Бэку начало казаться, что ему бы тоже не помешало поваляться в больнице денёк-другой.       — Почему так плохо… Что со мной?! — ныл Бён, смотря в небо, ожидая ответа свыше. Но ему ответил лишь ветер, который сильно пошатнул парнишку и смахнул солёные слезы.       — Я так боялся потерять тебя… — Бэкхён сглотнул, развернувшись назад, и уставился на серую больницу, в которой был он. Яркий Чанёль. И кажется, в этот момент он понял всё.       — Я…       Внезапно раздался звонок, отвлёкший его, он тут же ответил.       — Бён-Бэк, ты наконец-то взял трубку. Чан в больнице! — взволнованно огласил Се.       — Я знаю.       — А…       — Я сейчас приду, вы ещё в школе?       — Ну, все уже ушли, кроме меня…       — Вот и отлично, так даже лучше!       — Хорошо, я жду тебя, хён.       Решил он туда направиться из-за скорого концерта или всё-таки, чтобы отвлечься?

***

      Яркие лучи солнца пробирались сквозь нежную розовую ткань занавески, ослепляя недавно обтёртые игровые инструменты, которые аккуратно располагались в одной из небольших школьных студий. Напротив них находилась полка с книгами, а посередине комнаты стоял большой темно-коричневый стол с аппаратурой, на котором сидел Сехун, свесив одну ногу, и напевал мелодию, стараясь попадать в ноты.       — Ах, я бесполезен! — заныл макнэ, осознавая, что его голос намного хуже, чем у хёнов.       — Ты и правда бесполезен, Сехун-и, — за дверью послышался знакомый голос, и дверь со скрипом открылась.       — Хань! Что ты здесь забыл? — растерянно закричал младший, но спустя секунду его выражение лица сменилось на гнев.       Это место было особенным, место, где они погружались в себя, наслаждаясь любимым занятием, отдаваясь полностью своему увлечению вместе всей командой. А Лухан ворвался в их владения, испортив приятную атмосферу и ауру помещения своей гнилой душой. Еще, небось, придётся священника вызывать.       — Зашёл послушать ваши страдания, ой, старания, — на этом моменте он улыбнулся. — Ведь я тоже часть этой школы, а это как-никак городской концерт.       — Больше походит на отмазку, — фыркнул себе под нос Се и сразу же спрыгнул со стола, направившись к вешалке, желая побыстрее свалить от неприятного собеседника.       — Эээ, — зашипел Лу, встав перед макнэ.       Лухана выдавала его большая спина, дерзкий взгляд, сильная воля и мужественные руки. Ростом он был чуть меньше Сехуна, но это не мешало ему быть лидером, быть тем, от кого коленки подёргивались, а рот открывался от удивления и изумления. В какой-то степени Сехун всегда хотел походить на Ханя. Быть таким же храбрым и сильным, но довольно грубым и собственником, он всегда знал, чего хочет и как это заполучить. Местами он походил на безумца, давно слетевшего с катушек, но что-то в нём было... что-то цепляющее… Сехун же был полной его противоположностью. Даже для нашего мира, этот ребенок был слишком наивным, он верил в розовые замки и в счастливые концы, которые не всегда воплощались в реальном, злом мире.       — Чего тебе, хён? — пропищал О, отходя назад.       Лу буквально пожирал его взглядом, периодически облизывая свои пухлые губы. Сехун отходил назад пока не почувствовал холодный стол пятой точкой. Парень чуть ли не дрожал, понимая в каком безвыходном положении сейчас. Единственное, на что он надеялся – на Бэкхёна, который пообещал прийти.       — Я хочу, чтобы ты спел, — неожиданно объявил старший, положив руки на стол с двух сторон от макнэ.       — Ч-что? — переспросил Се, округлив глаза.       — Если хорошо споешь, я отдам тебе деньги, которые ты мне давал на обед, — он расплылся в улыбке и в ожидании начал рассматривать младшего.       — Но ты у меня их забирал…       — Спой! — прорычал Лу, искажая свою дружелюбную гримасу. — Давай, своим шепелявым ротиком Сехун-и, — уже сжимая кулаки, на ухо прошептал хён.       Макнэ лишь пятился назад, краснее от такой непредвиденной близости. Всё было слишком быстро. Он не понимал, что делать, в его голове был полный хаос, а аромат парфюма Лу окончательно отключал её.       — Ну! — громче прорычал он, подавшись вперёд, тем самым вжимая своим телом Сехуна.       Се вздрогнул и сглотнул. Спина адски болела от такого неудобного положения, а прогибаться уже было некуда, губы находились очень близко, ещё один небольшой порыв ярости в его сторону и Хань точно коснётся его губ.       О начал всхлипывать, он подчинился приказу старшего и стал тихо петь, он просто не мог громче из-за страха, который сковывал его.       — Громче! — скомандовал Лу, вжимая в стол хрупкое тело.       Как же ему сейчас хотелось, чтобы стол полностью заглотил его, чтобы на него так не таращились тёмные глаза напротив. Лухан сегодня был очень странным, двусмысленным, Сехун непроизвольно краснел, чувствуя под тканью штанов довольно-таки большой член хёна своей ногой. Он всегда считал, что Лухан брезгливо относится к нему, но он сдавил его так сильно, что Сехун еле мог дышать. Он чувствовал всё, чувствовал мятное холодное дыхание возле уха, слышал, как он тяжело дышит. Се так сильно прогнулся, чтобы избежать этой близости, но от этого только хуже, Лу не собирался уступать и только сильнее прижимался. Ему начало казаться, что еще чуть-чуть и он точно сломается, и повалится с треском на стол.       Сехуну ничего не оставалось, как выполнять глупые приказы старшего и ненавидеть его всем сердцем. Как же он хотел испоганить слащавую мордашку хёна, раскрасив ее в темно-синий.       Лухан мерзко ухмыльнулся на «пение» Се, как будто оценивая, облизав губы. Но вдруг его выражение лица сменилось на страх, удивление, грусть? Макнэ не мог понять. Он сразу отпрянул от Се, как будто вдруг вспомнил о важном деле и устремился за дверь.       — Ты очень плохо поешь, ты позор нашей школы. Пока, Сехун-и, — сказал напоследок блондин и вышел из помещения.       И тут же вошёл Бён, удивленно смотря на красного, заплаканного друга. Се сразу же побежал в объятья хёна и, уже не сдерживаясь, начал рыдать.       — Что случилось, Сехунни? Он тебя опять обижал?       Бэкхён поглаживал его, ожидая ответа, но он не мог проговорить ни одного слова, он лишь сильнее сжимал Бэка, вытираясь о его рукав. Проплакавшись, он внезапно бросил взгляд на дверь и тут же изменился в лице.       — Я убью его. УБЬЮ! — объявил макнэ, бросившись за дверь.       Бэкхён следом побежал за ним, пытаясь угомонить обиженного малыша.       — Се! Оставь его, мы скоро закончим школу, и всё закончится. Зачем тебе эти проблемы?       Измождённые мышцы на ногах взвыли, и Бэк резко затормозил, восстанавливая дыхание. Бэку и так было плохо. Было плохо, потому что он потерял друга Чанёля, а сегодня чуть не потерял его снова. Он не хотел терять Се, он не хотел, чтобы ему делали больно.       — Прошу, не… надо! — прерывисто прокричал хён в след удаляющейся спине.       Макнэ остановился.       — Прости, хён. Тебе сейчас и без меня проблем хватает. Сехун заметно погрустнел, опустив голову.       — Что ты такое говоришь?! Твои проблемы и мои! — заверещал Бэк, подходя к другу. — Тебе просто нужно успокоится. У меня есть связи, я могу... — Сехун перебил его.       — Все в порядке, правда, я просто переработал… и... — макнэ замялся.       — Что?       — Я думаю уйти из группы, это не для меня, — промямлил он.       — Что?! ты с ума сошел?!       Бэкхён заметил краем глаза в углу стоящего Лухана, который отвратительно скалился и наблюдал за ними.       — Сука! — закричал Бён, направившись в сторону Ханя.       Бэк набросился на него, но сразу было понятно, что он вступил в непосильную битву. Лухан лишь игриво отмахивался от ударов Бэкхёна, давая ему понять, что он точно не защитник Сехуну. Он схватил за тонкое запястье Бэка и взглянул на него с ненавистью.       — Ты такой же жалкий, как и вся твоя семейка. Бён Бэкхён.       Он ожесточенно завернул руку за спину, от этого Бэк заорал и сразу же повалился на пол. Сехун уже направил кулак на затылок обидчика, но от его удара быстро отклонились. Было понятно, что Лухану уже не смешно, его взбесили эти тупые попытки, и он больше не собирался нежничать. Он грубо схватил в кулак светлые волосы макнэ и резким движением дёрнул вниз, в этот момент кажется, что он вместе с волосами оторвет и голову, Се завизжал и ослаб. Он управился с двумя, улыбаясь, похлопал в ладоши, смотря на замученные лица на полу и, уже покидая помещение, бросил взгляд на макнэ, дерзко подмигнув ему.

***

      Парни еще некоторое время обсуждали произошедшее и сошлись на том, что надо купить баллончики. Бэкхёну удалось переубедить макнэ, напев ему на ухо немного лести. А он, в свою очередь, упомянул, что очень рад, что у них с Чаном всё уладилось и что он вернулся. Далее они решили перейти к подготовке к скорому концерту.       — Сехун…       — М? — не отрываясь от песни, поинтересовался О.       — Это Дио побил Чанёля вчера?       Сехун вмиг оторвался от текста песни, отложив его в сторону, и как можно серьезнее стал вглядываться в хёна, скрывая внутри радость своего шипперского сердца. Но эта серьезность, только спугнула Бэкхёна.       — Да ладно, забудь, — махнул рукой Бэк и продолжил петь. — Как думаешь, здесь мне выше взять?       — Как ты догадался, что это Дио?       — Ну… — Бэк краснел на глазах, кажется, он уже пожалел о своём вопросе.       — Я все понимаю, Бэкхён-и, не нужно стесняться того, что ты переживаешь за лучшего друга.       На этом моменте Бэк подавился и закашлялся.       — Я думаю, на сегодня хватит, я пойду. Пока.       — Бэкхён-а…       Он, не повернувшись в сторону макнэ, забрал свою спортивную кофту и ушёл.       — Странный он, — макнэ почесал затылок и решил тоже закончить на сегодня.       Поставив всё на свои места и взглянув напоследок на темно-синий цветок, принесенный Бэкхёном, в вазе с водой, он нежно улыбнулся и нажал на выключатель, погрузив «студию» во мрак.       Выходя из школы, он заметил Ханя, который, видимо, поджидал его. Сехун сделал вид, что не заметил его и прошёл мимо.       — Прости, — тихо протянул Хань.       Се, удивлённо уставился на него, хлопая ресницами в такт вечернему ветру.       — Ты хорошо поешь, — он вкрадчиво улыбнулся. — Точнее кричишь, стонешь, — низко произнес Лу, подходя к Се и несдержанно хватая его за пряди волос, наматывая их на кулак.       — Ну же, чего ты не стонешь? Я слишком слабо дернул?! — он тут же сильнее стянул волосы вниз и Се взвыл.       — Ты больной ублюдок! — закричал он, уже собираясь ударить, но вдруг что-то мокрое и нежное проходит по его шее.       Макнэ застыл в шоке, не понимая, что происходит, страх только усилился, а сердце заколотилось в бешеном ритме, раздавая глубокие импульсы по всему телу.       — Агх, — облизнув губы и, сглотнув, рыкнул Хань.       Он со всей силы, откинул макнэ в сторону, а сам спокойно зажёг тонкую сигарету и вяло затянулся. Он ещё несколько секунд стоял и смотрел сверху вниз на Сехуна. А потом ядовито поморщился, пялясь на сигарету, и, бросив её в сторону, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.