ID работы: 4333179

Next level

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Дима, — позвала Рита с заднего сиденья, когда они отъехали от дома уже довольно далеко. — Что, Ритуля? — спросил Вампир, не отрывая взгляда от дороги. Он не выезжал на трассу, чтобы лишний раз не светиться перед постами, выбирал по навигатору какие-то объездные дороги. — Пить хочется, — протянула она. — Там за собой поищи на сиденье, вроде что-то было, — сказал он, — Как ты вообще? Рита нашарила пластиковую бутылку с водой и сделала несколько глотков, потом ответила: — У меня боль прошла совсем. И кровь остановилась. — Вот видишь, — обрадовался Вампир, — Значит, все будет хорошо. — Это из-за лекарств, наверное, — сказала она, — Света мне такую дозу вкатила, что задница сейчас отвалится. — Ну что делать, потерпи, — ответил он. — Может тогда назад вернемся, раз все прошло? — спросила Рита. — Нет, — сказал Вампир, — вдруг снова повторится. Тебе врачи нужны, осмотры, помощь. — В тюремной больнице? — с отчаянием произнесла девушка. — Нет, — снова сказал Вампир, — мы в другое место едем. — Куда? — К отцу Дока. — Куда? — переспросила Рита в изумлении, — Он же бандит! — А мы кто? — усмехнулся Вампир, — Ладно… Не бандит он. Бизнесмен просто. Ну да, знается со всякими, охрана у него и прочее, оружие дома есть, но это так… издержки профессии. — Так, — сказала Рита, — а почему ты думаешь, что он будет нам помогать? Он же Руслана выгнал из дома, когда ему восемнадцать было, без копейки вообще, выкинул, как щенка на мороз! — А они уже помирились, — сказал Вампир, — Док мне рассказал. Он помог ему бизнес вернуть, грохнул конкурента и партнера, который отца предал. Отец, правда, про Руслана ничего не знает, он ему наплел, что у него знакомые есть криминальные, которые все сделают. — Ничего себе, — произнесла Рита, — и ты знаешь, куда ехать? — Да, — ответил Вампир, — Док упомянул коттеджный поселок. — А тетя Наташа, его мама? — спросила девушка, — Они с отцом в разводе? — Нет, — сказал Вампир, — Наоборот, все хорошо у них. Док приезжал к ним с Машей на день рождения отца, познакомил родителей со своей девушкой. Тогда и о проблемах отца узнал, и решил их потом. Вот я и рассчитываю, что тетя Наташа тебе поможет. Ну, у каждой женщины есть ведь свои гинекологи и все такое… Тем более, в средствах они не стеснены. И у нас сейчас деньги есть. Так что, может, договоримся с ними как-нибудь. Не к твоей же матери пьющей ехать, а мои так сразу ментов вызовут, если я на пороге появлюсь. — А если полиция там уже ждет? — спросила Рита, — Док ведь тюрьму приступом взял. — Вряд ли, — ответил Вампир, — отец про Руслана таких подробностей не знает, и кто он такой — тоже никто не знал, кроме Лебедя, да и тот не вникал ни во что. Руслан был для него просто экспериментальным объектом, который случайно попал ему в руки. Своими экспериментами Лебедь ни с кем не делился, кроме одного человека, но, после того, как Док грохнул и самого Лебедя, я думаю, этот человек не будет высовываться в ближайшее время. — Понятно, — сказала Рита и прикрыла глаза, — Пусть тогда у нас все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.