ID работы: 4333179

Next level

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Света стояла на улице, неподалеку от входа, прислонившись к стене затылком. Глаза ее после ночи были опухшими от слез. Затем она услышала звук мотора и встрепенулась. Вскоре в поле ее зрения показался не очень спешащий к дому Вампир. Он был один, и вид у него был измотанный. Девушка не стала кричать ему, дождалась, когда он подойдет поближе. — Ты вернулся! — произнесла она, — А где Рита? Что с ней? — Все в порядке, — ответил он, — Ребенка она не потеряла, уже в машине все прошло, после твоего укола. Рита в безопасном месте, с врачами, всем необходимым, и пока там останется. К ней можно будет съездить, но не сейчас. Я кое с кем договорился насчет помощи, — продолжил Вампир и тут же сказал, предвосхищая вопрос Светы, — Нет, не с властями, скорее, наоборот. Нас не сдадут, можно оставаться тут. Черт, я устал что-то… Он пошатнулся на месте и провел ладонью по лицу. Света схватила его под локоть. — Ну иди в дом поспи, ты же не железный, — сказала она. — К сожалению, — ответил Вампир, — Пока нельзя. Скажи, Ламбада отпустил Дока? — Нет еще, — ответила Света, — Ты же ему велел подождать до вечера, а сейчас еще день. Правда, Док, мягко говоря, недоволен. Я ушла, чтобы не слышать, как он ругается, но вот сейчас уже затих… А Ламбада там. — Это хорошо, что не отпустил, — сказал Вампир, — Ты сейчас сама иди в дом и сиди в комнате, в которой мы спим, и не высовывайся, что бы ты не услышала, как бы Док не орал, или кто-то другой… Поняла? — Кто другой? — испуганно спросила Света. — Я потом объясню, — ответил Вампир, — Я не один, к Доку со мной приехали. — И что с ним будут делать? — спросила она, — Ты его специально оставил на привязи, да? Ты заплатил Доком за помощь Рите, или что? И я должна буду сидеть и слушать все это? Знаешь, Дима, мне твоя жестокость надоела, и я просто хочу уйти и не участвовать в твоих играх, сделках, разборках, или что там… Вампир поморщился, как от зубной боли. — Во у тебя фантазия работает, — сказал он, — Может, я еще и тебя с Ламбадой кому-нибудь в рабство продам? — Да с тебя станется! — сказала Света, — Поэтому я просто… — Поэтому ты просто сделаешь то, что я говорю, — оборвал ее Вампир, — Свет, я все понимаю, мы с тобой мало знакомы, тебе кажется, что я жестокая подлая сволочь, и наверное, у тебя есть причины так думать. Но сейчас тебе некуда идти, а у меня нет сил тебя уговаривать, я еле на ногах стою. И я просто прошу тебя тихо посидеть в комнате — всё, это ведь немного. Ничего с твоим Доком не случится такого страшного. Не помрет. Девушка удивленно посмотрела на него. — Это с чего он мой? — спросила она, — Странный ты, Вамп… Ладно, я на самом деле не думаю о тебе так уж плохо. Скорее, не всегда тебя понимаю, и нервы еще… Но ты прав, деваться мне некуда, а с тобой мы до сих пор были в безопасности. Так что, я, видимо, спасибо сказать должна. Она ушла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.