ID работы: 4333179

Next level

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Братух, — Ламбада тряс за плечо спящего Вампира, пытаясь его разбудить, — братуха, вставай! Тут твои, кажись, свинчивают, слышишь? Док этот и деваха! Вампир тяжело поднялся и сел на подстилке, сонно протер глаза. — Куда свинчивают? — хрипло спросил он спросонья, — И как? — Чтоб я знал! — воскликнул Ламабада, — Деваха его освободила как-то. Я услышал шум, посмотрел потиху — они лежат, сосутся. Я дальше глядеть не стал, а она, видать, ключи стянула, открыла его, и уходят они. Вампир потряс головой, чтобы прийти в себя. — Ключи, похоже, Света у меня взяла, пока я спал. И как ты говоришь — лежат, сосутся? — он усмехнулся, — Я же говорил… Ладно, раз так, пусть уходят. — Как пусть уходят? — не понял Ламбада, — А если сдадут? А если засветятся? А если шухер сюда наведут? С насиженного места сниматься неохота, но мне-то есть куда податься, а ты, братуха, куда денешься? — Подождем пару дней, — сказал Вампир, — Рита у отца Руслана, а я отвечаю за него. — Так тормозни их! Если Док без башни, мало куда его занесет, а тебе потом за него ответ держать, — возмутился Ламбада, — Или с ними пойдешь? — Нет, — ответил Вампир, — пусть вдвоем идут, раз так захотели. Руслану это нужно. Так для него будет лучше. И у него достаточно ума, чтобы не засветиться. Пусть делает, что решил. Док вошел со Светой в один из номеров мотеля, в котором не обязательно было показывать паспорта, если есть что добавить сверх его стоимости. Он запер дверь и опустил жалюзи на окнах, а потом достал из спортивной сумки пистолеты Комара и Яна и сунул их за пояс под куртку. — Ты останешься здесь, — сказал Док девушке, вынимая из сумки еще пару пачек денежных купюр, — Если я не вернусь завтра — поедешь обратно к Вампиру. Но я вернусь, — он подмигнул ей, его странные, с темными потеками глаза горели азартом и опасным весельем, — Так что не вздумай уйти от оплаты. — А как я узнаю, что ты выполнил заказ? — спросила Света, скрестив руки на груди, — Я должна ехать с тобой, чтобы увидеть все собственными глазами. — Нет, это исключено, — ответил Док, — Мне придется отвлекаться на тебя, ты только помешаешь. Ты Гонщица, но не геймер, и не можешь двигаться достаточно быстро, а мне некогда будет думать о тебе и тебя защищать. — Как ты свою Машу защитить не смог? — язвительно усмехнулась Света, — Может, я зря тебя наняла… — Может и зря, — огрызнулся Док, — Еще есть время передумать. А если ты будешь вспоминать не к месту мою девушку, то я сам передумаю. — Ладно, извини, — Света пожала плечами, — Но как я пойму, что ты выполнил заказ? — Поймешь, — коротко ответил Док и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.