ID работы: 4333253

Консоме с муми-троллями

Смешанная
G
Завершён
101
автор
VSVolodina соавтор
друг в тоске соавтор
LLLLLana соавтор
Max Cooper соавтор
Deborah JC соавтор
Regina74 соавтор
НэвилЛис соавтор
NatalyaGalaxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 291 Отзывы 16 В сборник Скачать

Остренькое на ужин

Настройки текста
Примечания:
      «Я его теряю, он уходит, сказал, что пресно и... мне даже сказать это стыдно, но я ему скучна. Да, чёрт подери, кто из нас скушен? Влюбилась как девчонка, не решалась показать зубки и вот вердикт - пресно и скучно?» - Сегодня последняя их встреча. Он как милостыню бросил её растерянному голосу обещание поговорить этим вечером, нормально тет-а-тет проститься. Глядя в зеркало, она застонала от унижения – даже волосы перекрасила ему в угоду, блондинок любит мерзавец. Девушка задумчиво смотрела на своё отражение, медленно стянула резинку, удерживавшую светлый конский хвост на макушке, сузила глаза и закусила острыми зубками губу. Усмехнулась мыслям и решительно открыла шкаф, вынимая из его недр чемоданчик. Любовно провела по граням и поставила назад, аккуратно прикрыв его подолами свисающих с плечиков платьев – сначала всё же парикмахерская. Она хищно улыбнулась, довольная принятым решением. Остренькое блюдо сегодня на ужин. Есть у неё фирменный рецепт: «Давненько я не брала в руки шашек. Тебе не будет пресно, мой любимый, в наш последний вечер! Сдохни, мой хороший! Сдохни подо мной!»       – Ты опоздал, – ледяной тон открывшей двери девушки заставил поёжиться Костю. Да и облик был чужим. В стоящей перед ним высокомерной брюнетке он с трудом искал смешливую подружку, доверчиво глядящую на него снизу вверх. Обычно собранные в хвост белокурые локоны сейчас спадали иссиня чёрным шёлковым покрывалом на плечи. – Тринадцать минут, – она сверкнула глазами, и Костя понял, что так сбивало с толку. Её глаза были на одном уровне с его. Изящная шпилька сравняла их. – Хорошее число, запомни – 13. – Костя, неожиданно для себя шевельнул губами, повторяя цифру, запоминая. – Цветы в вазу, сам в комнату, – она повелительно шевельнула рукой и растворилась в полумраке дверного проема. Костя растерянно проводил глазами мелькнувшую в разрезе обтягивающего платья в пол чёрную подвязку. – И поторопись, если не хочешь, чтобы число стало больше.       Костя втянул носом густой тяжёлый восточный аромат, пожал плечами и тряхнул головой. Наваждение, парализующее волю, слегка отступило. Он с облегчением усмехнулся – девочка решила его удивить, сыграть роль для него. Даже подаренные им духи сменила. Ну-ну, это может быть весело. Костя чувствовал, что его бравада не очень искренняя, скорее даже натянутая, а настоящим ощущением был озноб, мурашивший волосы на затылке, и тянущий зуд в паху от такой Маши. Он облизнул губы и сглотнул. Предвкушение приятно волновало. Парень шагнул в комнату, сумрак которой разгонял лишь призрачный свет двух красных свечей, Маша сидела в кресле, в одной руке бокал с красным вином, пальцы другой поигрывают стеком...       ... Маша ватным диском смывала макияж. Вела диалог с отражением.       – Влюбилась? Пыталась для него стать обычной? – девушка из-за стекла насмешливо прищурилась, в светлых глазах спокойная ирония. – Стать как все. А какие они все? Создала образ очаровательной простушки. Тебе скучно, ему пресно и в результате всё равно нутро порвало маску. М? А как он забавно смутился? Когда позволив себя привязать, рассчитывая на затейливый секс, понял, что ты не то, что трахаться, – раздеваться не собираешься? Как задёргался, пытаясь прикрыть свое возбуждение? Как залился краской, когда ты провела стеком по члену! Как сжался, когда маникюр ощупал анус.       – Удался последний вечер, ты права. – Согласилась Маша и смыла смоки с дерзких глаз. – Чувствуешь ударение на слове «последний»?       – Не парься! А мальчик хороший и потенциал в нём какой! Выше нос, ты ведь получила удовольствие? Как он не поверил стеку, как взвизгнул от первого шлепка! Как он отказывался считать и всё же считал! Взбодрись, тряпка! Он подчинился! Считал как миленький, до тринадцати и ещё два за грубость.       – Подчинился... и это ещё хуже. Лучше бы остался высокомерным болваном, легче было бы. – Мрачно парировала Маша восторг отражения.       – А крылья? Когда ты воском рисовала крылья на исчерченной флоггом спине, как сладко он скулил и извивался.       – Да и смотрел с ужасом, когда уходил... – вздохнула Маша.       – Но перед уходом поцеловал туфельку, м? – растерянно пробормотало отражение уже в спину хозяйке.       – Нужно удалить его контакты из телефона, чтобы не было соблазна позвонить, – Маша ткнула в сенсорный экран безупречным маникюром. Отложила эппл и уставилась невидящим взглядом в стену. Плеснула вина в бокал и снова застыла взглядом. Там внутри её головы бурлило произошедшее – его глаза с тысячей эмоций. Последний вечер с ним поставил точку. Влюбилась. Снова влюбилась и теперь уже безвозвратно оттолкнула. В бедро завибрировал айфон. Маша пожалела, что не отключила его – говорить не хотелось.       Абонент не определился. Маша смотрела на цифры и узнавала кто звонит. Узнавала и не верила.       – Слушаю, – ровно произнесла, будто не заметались с его звонком искры надежды по пепелищу веры.       – Маша? Послушай. Что это было? – волнение на том конце связи неподдельное.       – Зачем ты позвонил? Последний вечер закончился, – проигнорировав вопрос, Маша посмотрела на часы, – пять минут назад.       – Не нужно заканчивать, пожалуйста... – голос парня дрожал. – Маша!       – Госпожа.       – Что? – не понял Костя.       – Госпожа! Если ты хочешь продолжить. И на Вы, пожалуйста... – сухо обронила Маша. Буря внутри нее улеглась как по волшебству. Тихая морская гладь. Слепящее солнце полночи. Штиль. И легкая улыбка в темноте. Всё на своих местах.       – Да, Госпожа, – Костя хотел что-то добавить, но Маша сбросила вызов, а он, вкусив острого блюда, робко ждал добавки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.