ID работы: 4333295

Kill me Softly

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Сегодня 26 июня, теплый летний вечер, вокруг огромный мегаполис освященный сотнями огней ничего особенного, не считая того факта, что десять лет назад в этот самый чертов день скончалась Бонни Беннет. Этот день не посмел бы забыть никто, даже за целую вечность. Кэролайн сидела на краю крыши одного из самых высоких зданий в Манхэттене и выпивала очередную бутылку бурбона. Время шло, но каждый раз, когда наступал этот день она была на крыше этого же здания и пыталась утопить свое горе в выпивке. По ее щекам текли горькие слезы утраты и разочарования. В руках девушки была целая вечность, но после потери Бонни она стала так бессмыслена. Каждый год Кэролайн осознавала, что всегда будет терять близких ей людей, возможно от болезни, убийства или просто времени, но они все равно будут покидать ее, от этого внутри все предательски сжималось, а к горлу подступал ком из непереносимой боли. Она с трудом дышала, прокручивая в памяти снова и снова все моменты с лучшей подругой, начиная с самого детства и до ее последнего дня. После смерти Бонни жизнь в Мистик Фолс стала невыносима: каждая улица, бар, да и все вокруг напоминало об утрате близкого человека. Елена с Деймоном отправились в Италию, Стефан с Валери поселились на каком-то острове, Мэтт нашел хорошую девушку и женился, а Кэролайн ничего не оставалось кроме как просто отправится путешествовать. Она осталась совсем одна, осознание этого вызвало новый поток жгучих слез. Очередная бутылка бурбона вновь резко открылась. Кэролайн откинулась назад и посмотрела в небо. Оно было полно мерцающих звезд и завораживало своей неподдельной красотой. Девушка подняла руку в которой держала бутылку с бурбоном и сквозь слезы ,застилавшие ее глаза с еле-еле заметной улыбкой , произнесла  — За тебя родная, прости за все, я бесконечно люблю тебя. Боже как же тяжело, невозможно выдержать этот поток нахлынувших эмоций. Казалось, что от горя она действительно может умереть, хоть и была бессмертна, иронично однако. Кэролайн сейчас была бы рада любому, кто поднимится к ней на крышу и просто обнимет, не даст утонуть в море слез и отчаяния, побудет с ней и выслушает все то, что накопилось за столь долгое время. Боже хотя бы на одно мгновение. Возможно это судьба или просто случай… Нет конечно, только не с ней. Он был единственный, кто всегда знал где она и чем занята в данную минуту. На лестнице ведущей на крышу послышались шаги, перед дверью наружу они остановились, как-будто решая стоит ли открыть. Дверь с тихим скрипом все-таки открылась. Девушка даже не пошевелилась, она все также сквозь слезы смотрела в темно-синее звездное небо. — Кэр? — он знал что она здесь, всегда знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.