ID работы: 4333295

Kill me Softly

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
— Потанцуй со мной, — Клаус нежно обхватил девушку за талию. — Что? Но, а как же музыка? — вампирша растерялась, но не стала препятствовать. — Помнишь песню Everybodyʼs Son (Cloves)? — Конечно, эта песня одна из первых в моем плейлисте. — Так вот, представь, что она зазвучала прямо сейчас и потанцуй наконец со мной.- он улыбался. — Ты наконец скажешь мне, что запланировал на сегодня? — девушка не унималась в расспросах. — Сначала я хотел отвезти тебя в замок Мон-Сен-Мишель и устроить прием в твою честь. Ты бы спускалась к гостям в великолепном, поистине королевском платье, я бы сопровождал тебя на протяжении всего вечера. Хотел сделать для тебя сказку, но…- он шептал блондинке это на ушко. — Почему же ты передумал Ник? — легкая обида была слышна в голосе девушки. — Я решил, что нужно сделать особенный подарок, который ты не ожидаешь получить. — И что же ты придумал? — Блондинка приободрилась услышав про особенный сюрприз. Клаус выжидал момент, он всегда любил интриговать и этот раз был не исключением. Кэролайн. (Мысли) — Отдать должное он просто прекрасно танцует. Клаус был обходительный, галантный и по-своему величественный. Он был настоящим мужчиной, не мальчишкой с которыми я была раньше, нет именно мужчиной. Ник словно каменная стена, которая укроет меня от всего в мире, защитит. Может быть пора открыться ему, впустить в свое сердце новую любовь. Пусть она будет всепоглощающая, порой страшная, но эта любовь будет истинная. Боже как же сложно разобраться в себе, а если это все красивая иллюзия, может он просто доказывает себе и всем вокруг, что перед ним падет любая крепость? Сколько же девушек были в его объятьях? Сколько таких же дур верили каждому его слову? Неужели я в очередной раз попалась на крючок к плохому парню? Плевать, хотя бы сегодня, сейчас я буду наслаждаться этой сказкой, где он прекрасный принц, а я его принцесса и ничто не разлучит нас. Когда-то Элайджа сказал мне, что любовь Никлауса это тяжелое бремя, которое не всякий выдержит. Возможно он прав и это действительно не всем под силу, но я ведь Кэролайн Форбс и кажется я люблю его. - Держи, это мой скромный подарок на твое день рождение — он протянул ту самую бархатную коробочку, которую прятал все утро, и продолжил говорить. — Помнишь тот домик в Париже с белым забором, который тебе так понравился, — Древний не мог сдержать улыбки, когда увидел лицо Кэролайн. — Боже Ник, этого просто не может быть! — Вампирша накинулась на шею первородному и повалила его на пол. Клаус рассмеялся крепко обнимая девушку, которая лежала на нем и покрывала его щеки поцелуями. — У нас будет свой собственный дом, я уже знаю, как обставлю нашу спальню.- Блондинка оживленно рассуждала о разных мелочах, которыми хочет обустроить дом, когда доставала ключи из коробочки. Клаус.(мысли) — Она светится изнутри, значит я не прогадал с подарком. Как бы я хотел видеть ее милое личико, когда она приедет туда. Все уже давно готово и ждет мою девочку. Белый забор, ровно подстриженный зеленый газон, а вокруг ее любимые лилии и качели с теплым пледом на крыльце. Светлый двухэтажный домик, рядом уютная кофейня и большой парк, это идеальное место для нее… Она сказала «наш» дом, нет мне верно послышалось, возможно это ее врождённая вежливость и тактичность, но нет, она снова произнесла «наш». Может ли это значить, что она принимает мою любовь? Наверно она и сама не знает, скорее всего просто боится этих чувств. Между нами есть связь, она всегда была, это не физические чувства, хотя тут у нас полное взаимопонимание и гармония, это скорее что-то внеземное. Что бы ни случилось мы всегда будем возвращаться дуг к другу. Как сказал Генрих Гейне « Если в нас любовь живет, мы вечные», посмотрим так ли верны его слова. - Пакуй чемоданы милая, тебе пора отправляться.- Первородный помогал девушке подняться с холодного пола. — Нет, — неожиданная реакция девушки застала Никлауса в расплох. -Что, дорогая, но секунду назад ты не слезала с меня радуясь подарку. А еще мне всегда все говорят, что я не знаю чего хочу.- гибрид закатил глаза и старался перевести все в шутку. — Почему ты не едешь со мной? Я думала сегодня мой день и ты сделаешь всё, что я захочу, тем более неужели есть что-то важнее меня в нашей новой постели? Правда Ник, ты серьезно уедешь? — Блондинка медленно поднимала подол платья, провоцируя своего волка. — Если ты еще не заметила я и так делаю все, что ты хочешь, — складывая руки на груди и очаровательно произнес Майклсон. — Я бы не за что не упустил возможности опробовать нашу кровать, но я думаю по приезду ты поймёшь, что мое присутствие не так уж и обязательно, по крайней мере сегодня. Я постараюсь приехать, как можно раньше, дела в Новом Орлеане больше не могут ждать, а так как я управляю этим городом мое присутствие там необходимо.- он все ближе и ближе подходил к Кэролайн.  — Тогда я еду с тобой — девушка обняла вампира за шею и ослепительно улыбнулась. — Да и для чего же, чтобы мне пришлось еще и тебя спасать? — Никлаус практически шептал девушке в губы. — Кто еще кого будет спасать — запротестовала Кэролайн. — Ты не можешь прожить без меня и дня, признайся Кэр? — ехидная улыбка и чертовская удовлетворенность мелькали в глазах древнего. — Хорошо, я поеду, но если тебя не будет через день я сама приеду в Новый Орлеан и твои проблемы, с которыми ты торопишься разобраться, покажутся тебе сущими пустяками по сравнению с теми, которые устрою тебе я, дорогой.- после чего вампирша прильнула к губам гибрида в страстном поцелуе. Клаус. — Она собрала дорожную сумку со всем необходим по ее мнению и закинула в черную машину. На прощанье Кэр подошла ко мне ,поцеловала так, как- будто делает это в последний раз и обняла, а потом прошептала на ухо « Похоже я действительно не могу прожить и дня без тебя Ник, возвращайся скорее ». В это же мгновение дверь машины хлопнула и Кэролайн резко тронулась с места, оставив небольшой след на асфальте. А я, я так и остался стоять и смотреть ей в след, не понимая, когда упустил тот момент, в который Кэролайн Форбс влюбилась в меня. — Однако Гейне был прав, но лишь отчасти « Ангелы зовут это небесной отрадой, черти — адской мукой, люди — любовью.» Что же делать мне, как растолковать свои чувства, ведь я сродни дьяволу и любовь всегда была чужда мне… Пора в Новый Орлеан, одной кровопролитной ночи хватит чтобы придти в себя, думаю по мне там скучают — опасная улыбка, неистовый блеск в глазах и чувство грядущего наслаждения охватывают гибрида изнутри. — Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.