ID работы: 4333295

Kill me Softly

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло около двух недель, а может и чуть больше, но Кэролайн так и не уехала из Манхэттена. Все это время Клаус был рядом с ней. — Доброе утро, дорогая — Никлаус без стука вошел в ее комнату. — Боже Ник ты невозможен, я не спала всю ночь, а ты еще и осмеливаешся будить меня так рано. — она лениво потянулась, потирая глаза. — Сам мучаюсь от бессонницы — усмехаясь произнес гибрид, ложась на кровать поближе к девушке. — Нам пора прекращать это, смотри какие синяки у меня под глазами, — девушка наигранно изображала серьезность. — Ну вчера ведь ты ворвалась в мой кабинет, словно ураган, в своем новом нижнем белье, я и не удержался. — Кстати, если ты еще раз порвешь мое белье от Victoriaʼs secret, то я — Она не успела договорить, как ее губы слились в чувственном поцелуе с Майклсоном. — То я куплю тебе новое — он улыбнулся и продолжил целовать девушку. — Что это? — ее тонкая ручка ощупывала карман. — Ты ведь не думала, что в твой день рождения я оставлю тебя без подарка — он хитро улыбнулся и надеялся продолжить поцелуй, но не тут то было, девушку ничего больше не интересовало, кроме как-то, что находится в этой коробочке. Первородный улыбаясь встал с постели и направился к двери между тем говоря,  — Через пять минут я жду тебя внизу дорогая. Очередной день рождения. Этот праздник она не особо весело отмечала в последние годы. Друзья обычно поздравляли ее по телефону и присылали подарки заранее. Но на этот раз, в глубине души, она надеялась, что сегодня все изменится. Всю неделю девушка не подавала виду, что ждет и никак не может дождаться праздника. В своей голове она все давно спланировала: идеальный прием, шикарное платье, туфли на шпильке, высокая прическа, вечерний макияж и он рядом с ней весь такой совершенный. Кэролайн старалась, как можно быстрее собраться и наконец-то узнать, что Ник скрывал в той коробочке. Блондинка надела легкое нежное белое платье, которое было чуть выше колен, Туфли от Jimmy Choo в греческом стиле и поспешила вниз. Кэролайн. -Боже боже, этого не может быть, вы приехали! — в последнее время семья Клауса стала такой родной для меня. — Лапочка, неужели ты подумала, что мы забыли о тебе — Кол, он просто очаровашка, с ним всегда было весело тусоваться. Я не смогла сдержать эмоций и крепко обняла его, а затем и Бекку, которая забавлялась видя реакцию Клауса на «лапочка». Дверь в гостиную открылась и зашел Элайджа с огромным букетом лилий и маленькой коробочкой от Tiffany. — Дорогая Кэролайн, в этот замечательный день я хочу… — он не успел договорить, как я налетела на него с объятьями. — Наплевать на формальности Эл, я так соскучилась! Элайджа был всегда сдержан, тактичен, но видимо моя дикая радость приезду удивила его и растрогала, потому что ни секунды не медля он крепко обнял меня и засмеялся. — Ну все, прекрати Кэр, Элайджа ведь готовил целую речь — Кол просто не мог упустить возможности постебаться над своим старшим братом. — Время подарков! — Бекка обожала сюрпризы и мой день рождения был прекрасным поводом для этого. — Только мой самый первый!! — Конечно Бекка, как же иначе. — я улыбнулась и начала распаковывать большую блестящую коробку с розовым бантом. — Боже мой! Это ведь новая коллекция, оно просто потрясающее, родная я обожаю тебя! — Я и не сомневалась дорогая, мой вкус идеален. Пока мои глаза горели разглядывая потрясающее платье, Кол добрался и до сестренки. — А корона тебе не жмёт? А, мисс вселенная? — сквозь смех произнес вампир. Ребекка надула губки и одним взглядом метнула молнии в младшего брата. Тем временем Клаус с улыбкой наблюдал за происходящим, стоя рядом с камином. — Ну что ж милая теперь я, мой подарок немного проще, но я думаю ты оценишь, — его губы изогнулись в обворожительной улыбке. Эта улыбка у них семейное. -Не может быть Кол, ты смог его найти, просто невероятно, а это что такое? Подарком Майклсона был фотоаппарат с мегамощным объективом, когда-то давно, во время очередной совместной пьянки с ним и Беккой, я проболталась, что очень хочу его, но никак не могу найти и вот Он, мой фотоаппарат, что может быть лучше. — Ах это, это еще один маленький подарок к твоей новой технике — улыбка не сходила с его лица. Вместе с фотоаппаратом он подарил небольшой альбом, которой на половину уже был заполнен. — Чёрт, Кол я убью тебя, это же фотки с того раза, — я долго хохотала перелистывая их. Все вместе мы уселись на диван разглядывая фотографии. — Неужели мы были настолько пьяны — Элайджа поражался сам себе рассматривая фото. — Бекка, это же мы! — с ней у нас были особенно хорошие отношения, как-то она даже назвала меня своей сестрой и это было безумно приятно. Мне нетерпелось опробовать новую игрушку, но я решила отложить, ведь коробочка от Элайджи все еще была у него в руках. — Лучший подарок для девушки — это украшение, надеюсь тебе понравится Кэролайн. Он открыл мятную коробочку, а в ней был изящный и поистине элегантный браслет. Спустя минуту на моей руке красовалось тонкое сплетение пары цепочек и листик клевера, усыпанный драгоценными камушками. — Элайджа это невероятно красиво, — я снова обняла его за плечи. — Ну что же, а теперь нам пора — внезапно сказал Кол. — Я надеялась вы останетесь с нами. — Мы редко виделись, тем более все вместе, но в эту минуту я чувствовала себя частью их семьи. — Нет дорогая, нам пора, даю слово день рождение мы обязательно отпразднуем всей семьей, но немного позже, Ник все объяснит тебе. — Хорошо, но ты обещала мне Бекка.- я благодарно улыбнулась и принялась всех обнимать. -Кстати Кэр, там в конце альбома две фотки для вас с Ником.- Кол на последок мне улыбнулся и скрылся за дверью. Я быстро пролистала альбом и правда, в конце были вложены две одинаковые фотографии. И когда же он нас успел сфотографировать? Ник подошел ко мне сзади, обнял за талию и посмотрел на фото. На этих фотографиях мы были счастливы. Да именно счастливы, по крайней мере я точно. Была ночь, шел сильный дождь, а он просто решил меня поцеловать, плевать, что я промокла до нитки в тот день, но это было волшебно. Я всегда старалась отрицать нашу связь и какие-либо чувства, но на этой карточке все понятно без лишних слов. Что-то пошло не так и он стал для меня всем: мои мысли, чувства, душа везде был он. Только он. Боже, когда-то я ненавидела этого человека всеми силами души, а теперь боюсь остаться без него, боюсь потерять эту хрупкую связь между нами. Дом опустел и остались лишь мы вдвоем. Самый главный подарок еще впереди… Мысли Клаус на протяжении всей встречи: — Если мой наглый братец еще раз назовет так мою девочку, он точно заснет на пару сотен лет в своем уютном гробике. (Лапочка) — Кэролайн так трепетно относится к моей сестрице, неужели они так сильно сдружились за последнее время… — Чёрт, она просто запрыгнула на бедного Элайджу, вот это да, и он ей позволяет. Ха, видимо даже мой серьезный брат не смог устоять перед этим белокурым ангелом. — Те самые фотографии, в тот день мы наконец-то собрались семьей и решили хорошенько отметить это. Как ни странно, но все были за, наверно благодаря Кэролайн мы стали чаще встречаться, ведь после событий в Новом Орлеане мы почти не виделись, разве что, только по делу. Во всем мире нет и не может быть идеальных людей, но эта чудовищная ошибка. Кэролайн Форбс была воплощением истинного совершенства. В ней сочетались ангельская красота и дьявольская сексуальность. Король Нового Орлеана нашел свою идеальную королеву, но решение всегда останется только за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.