ID работы: 4333591

copper and bones

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

burn me

Настройки текста

Это был случайный ожог, И земля ушла из под ног. Ты - пепел, я - пепел. (с) Флер

      Первый раз Брок Рамлоу видит эту рыжую фурию в пятнадцать на дворе школы.       Наташа танцует.       Он сидит на крыше здания и смотрит на девушку недавно приехавшую из России по обмену. Она его не видит и слава богам. Рука у мисс Романоф тяжелая, а манерам в дикой северной стране видимо не обучали. Наташа движется как дикая кошка, сверкая рыжей копной волос и совершенно не замечает ничего вокруг себя. Наташа находится в собственном мире и рада этому.       Брок тоже доволен. Ему нравится наблюдать за девушкой с грацией пантеры. У нее мягкая поступь и опасные глаза. Броку это по душе.

***

Наташа целуется так же яростно и живо, как танцует. Она горит каждым днем, зажигая всех рядом с собой и Броку это нравится. Он готов гореть вместе с ней и говорит девушке об этом. Она усмехается ему в губы и шепчет: - Ну зачем тебе это надо, сгореть вместе со мной?-

***

      Последний раз Брок Рамлоу видит Наташу Романоф сквозь прицел снайперской винтовки. Она до сих пор тонкая и опасная. Убийца с терновым венком на голове, мученица с руками по локоть в крови. Медноголовая красавица. У них за спинами высятся такие горы трупов, что оборачиваться уже нет смысла, мертвые застилают весь обзор. Бог смотрит в другую сторону и говорит всем, что это не его дети? Они прокляты во веки веков. Рамлоу кривит рот в усмешке и отводит дуло от цели.       Потом все рушится.       Провал с Хеликариерами, Капитан Америка, Зимний Солдат, провал с проектом "Озарение"...       Конец.

***

      Первый раз Кроссбоунс видит Черную Вдову на поле боя. Он восхищен. Он думает, что все таки сгорел вместе с ней. Они сгорели. Нет больше Брока Рамлоу, в пятнадцать лет наблюдавшего за таинственной русской. Нет больше Брока Рамлоу, солдата, которы отвел дуло винтовки от цели потому, что у нее были медные волосы прямиком из его детства. Нет больше Наташи Романоф, девочки, танцующей так, как будто целого мира нет вокруг нее. Нет больше Натальи Романоф, убийцы с глазами цвета сумасшествия и страсти. И они горят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.