ID работы: 4333591

copper and bones

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

kill me

Настройки текста

"Стоять или бежать, Но все равно гореть." (с)Lumen

      Наталья Романоф - гребаный солдат. Машина для убийства с идеально отработанной программой действий.       Найти.       Убить.       Убрать следы.       Но и идеальные машины имеют такое вот ужасное свойство - они ломаются. Что-то там внутри сходит со своей оси и обрушивает всю программу в тартар. Наталья всю жизнь пыталась этого не допустить.       Никаких близких привязанностей, отношений, долговременных партнеров, напарников. Разве что Бартон, но и тот - машина. Парочке таких ничего не сделается от союза.       Наташа отплевывается от пыли и тихонечко матерится. Кроссбоунс - мудак, Кроссбоунс -гребаный противник. Кроссбоунс - та песчинка, которая застряла в ее отлаженном до невозможности механизме. Шестеренки спотыкаются об нее и все летит. Все маски Черной Вдовы сползают, как под дождем, а она сама шмыгает носом совсем по детски.       Брок Рамлоу, точнее Кроссбоунс, - мертв.       Наташе самой приходится разгребать осколки своей предположительно личной жизни, которой в общем-то и не было. Они просто цеплялись друг за друга, кусались, как псы в подворотне и были бесконечно одиноки.       Романоф злобно пинает камни сапогом. Весь мир у нее горит огнем.       Уничтожь меня       Черная вдова совершенно оправдывает свое прозвище, хочется ей этого или нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.