ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джейн В. " Ха, мне нравится этот мальчик! Он смог ударить Джеффа!" Мы с Клоки стоим у 4-ой записки уже очень долго. " Эх, наверное его уже поймали, а я... Стоп! Тот куст шевелится?!"(- Опять куст?! Фантазия, возвращайся поскорее!- прим. Автор) End POV Джейн В. POV Автор Через кусты ежевики отчаянной пытается пробраться мальчик в чёрном ( Люди в чёрном!- прим. Автор) плаще. Через минут 5, хоть и с порезами, и видом будто вышел из мясорубки он вылез из этих злосчастных кустов. - Больше никогда не полезу в кусты! Не за какаие коврижки! Ну может быть за печенье... Нет! Не полезу! Угу.- сказал Куро. - Хм. Не думала что ты пройдёшь так далеко. Как тебя зовут?- спросила девушка с коштановыми волосами, и часами вместо одного глаза. - Куро! А вас?- сказал он и состроил самую милую мордашку. - *покраснели* - Вай! Вы такие красивые! Непохожие на других! -*покраснели ещё больше* -" К чёрту желания, он слишком милый!" - подумали девушки. - Так как вас зовут? - Меня зовут Джейн Вечная. - А меня Клокворк. Кстати, а что ты тут делаешь? - Тут- понятие растяжимое. Если ты про лес, то я просто гулял, " А ведь и не солгал" а потом заблудился " Так и есть..." и вот я тут. - А у тебя сколько записок?- спросила Джейн. - Три! Кстати можно пожалуйста забрать у вас 4-уж записку? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! * состроил самую коварную мордочку на которую только был способен*- Клокворк. -Да, конечно,вот держи!" Аааааа, он такой милашка! Так бы и затискала."- сказала Джейн протягивая Куро записку. - Джейн, давай лучше я ему её отдам.- с явным нажимом сказала Клокворк. - Нет, что ты Клоки, мне не трудно. Я сама!- Сказала Джейн. - * стоит и тупо смотрит на происходящее* Две девушки дерутся в лесу за право отдать записку маленькому мальчику который стоит в сторонке и думает о смысле жизни. Вдруг записка вылетает из рук одной девушки и падает рядом с мальчиком. Он смотрит на неё(записку). Loading.... Обработка информации... Дошло! Он ( мальчик) не долго думая ( - Ага, прям не долго! Минут 10 точно прошло- прим. Автор) схватил записку и свалил от греха подальше, ведь крики двух девушек стали громче... - Да что с ними не так? Но на этот вопрос он так и не получит ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.