ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
... POV Б. Джек " Блииииин жрать охота, а тут только Худи... Интересно... а у него вкусные почки? Так не думай об этом! Вот выйграю и загадаю остальным приносить мне почки целый год! Да именно так." - Худи, как думаешь, его уже поймали? -... - Да, ты прав. Если бы его поймали, то нас бы уже вызвал Слендер. Значит он или собрал предыдущие записки и идёт сюда или убегает от остальных. Как думаешь? -... - Ты как всегда прав, он наверное и вправду убегает от остальных. Хм... а почему тогда не слышно криков? - ... - Мне тоже кажется что его догнали и вставили кляп в рот.(- А то мало ли кто что подумал! Извращенци!!!- прим. Автор) - Ты слышал?- Худи ( -Мать моя женщина, он говорит!!!0.0- прим. Автор) - Что? -...- (- Опять- прим. Автор) - И вправду, какие-то шорохи за деревьями... (- Ха, за деревьями, не за кустами!- прим. Автор) End POV Б. Джек POV Худи ... End POV Худи POV Куро Я спокойно иду по лесу и ищу следующую записку братика. " О! Там ещё люди в масках! Эм... что это у него из маски течёт? Тушь?... Ха у второго тоже пистолет есть! Надо конфисковать! А то мало ли что, ещё меня застрелит! И я так и не смогу лично познакомиться с братьями. Мда... не хорошо получится... папа ведь потом их всех убьёт! Хотя мы тогда встретимся! Запасной вариант знакомства с братиками готов! Так что теперь и умирать не страшно!^.^. Парень со скальпелем разговаривает сам с собой? Он возвысился в моих глазах! Вот она моя родственная душа! Блин! Тупая ветка хрустнула! Они меня заметили..." - Эм. Привет! Меня зовут Куро, мне 8 лет! А ка зовут вас?- "Да я сама деликатность!" - Зачем тебе знать наши имена?- спросил парень с потёкшей тушью. - Я не знаю! Просто по правилам преличия я должен представиться вам, а вы мне. - Вообщем, ты идёшь с нами и это не обсуждается!- Б. Джек. - Папа не разрешает мне говорить, а уж тем более куда то уходить с незнакомцами! А вдруг вы маньяки-педофилы? Так что пока не представитесь я никуда с вами не пойду! Вот так!- Я. - Меня зовут Худи. Доволен? - Безглазый Джек. - А зачем я вам нужен? -...- Худи. - Хм. Значит ваш начальник хочет что бы вы правили меня живым к нему и за это вы сможете загадать по одному желанию остальным? Так?-Я. -...- Худи. - Хорошо, я пойду с вами только тогда когда соберу все записки. Согласны? -...- Худи. - Где гарантия? Хороший вопрос! Дети не врут! Вот!(- Ага, как же -.-- прим. Автор) -...- Худи. - Хорошо! Как ты хочешь что бы я вам доказал что после того как соберу все записки пойду с вами?- Утвердил я ответ. -...- Худи. - Нет! Я не отдам вам этот пистолет! Я его выйграл в неравном бою против двух маньяков геев! - Геев?- сказал Б. Джек. - Да именно геев! Когда я пришёл, то застал из в очень непреличной позе. В этой битве погиб мой друг!Радуйтесь что я их ещё при первой же возможности из этого пистолета не застрелил! - Вас разве было двое?- Б. Джек. - Это долгая история... Я нашёл её лежащей на траве...* всхлип* такую хрупкую, но при этом прочную *всхлип* она мне помогла победить Бена и Джеффа... *всхлип* мы с ней столько пережили... я думал мы всегда будем вместе *всхлип* но *всхлип* он убил её... своей маской... хотя их целью был я! Он убил её! Мою палку! *рыдаю* -*ШОК*- Б. Джек. - *Проникся. И тоже стал грустить по палке*- Худи. - * всхлип*- Я. - Обещаешь когда соберёшь все записки вернуться? - спросил у меня Худи (-*Обморок*- прим. Автор) -*всхлип* Д-да- Сказал я отдавая пистолет Худи. - Ты что отдашь ему записку так просто?!- Б. Джек. -...- Отдал мне записку - Так ты ему доверяешь? Ладно, ну смотри у меня Куро если не вернёшься, то я съем твои почки!- Б. Джек. - Ого! Ты канибал? Круто! Я тоже хочу стать в будущем канибалом! До встречи! Я вернусь!- И я ушёл что бы потом снова придти. End POV Куро POV Автор - Ты вправду думаешь что он вернётся? - Да, я верю что он не солгал. И поляна опустела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.