ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Оффендермен - Блиин, а я хотел сегодня поохотится один!-сказал я. - Хватит ныть, я тоже не в восторге от этой идеи! Но так сказал Слендер, и ты знаешь что будет если мы ослушаемся! Я вообще сейчас работал над новым платьем! У меня наконецто за эту неделю появились желание и вдохновение что бы хоть что то сшить! Но вместо своей уютной мастерской я вынужден стоять в этом мрачном лесу! И с кем?! С тобой безликим которого нечего кроме порнухи не волнует!!! И после всего этого ты мне ещё жалуешься на жизнь?!- " Мама роди меня обратно!0.0 Я вижу Тренди таким всего 2-ой раз в жизни,и то, 1-ый был тогда когда я порвал его очередной шедевр! Спасите!" Трендер с очень тёмной аурой вокруг медленно надвигался на меня. "Страшно. Даже Слендер в гневе по сравнению с ним просто ангел!". - Ладно, прости!- отчаянно пытаюсь спасти положение. - Прости?! Да я тебя сейчас заживо закопаю!- " Дело дрянь!" - Хорошо! Что ты хочешь?- "Только бы сработало!" - А ты сделаешь это?- Спросил у меня уже немного успокоившись Трендер. - Д-да- " Что то не нравится мне всё это... хоть у него и нет глаз, но я прямо ощущаю на себе его прожигающий и вто же время изучающий взгляд. Мне кажется, или его желание мне очень не понравится? Может обойдётся? Хотя кого я обманываю?! Нифига не обойдётся! Это 100% что то ужасное!" - Хорошо!^.^ тогда с завтрашнего дня и весь следующий год ты будешь ещё в дополнение к плащю и шляпе, носить: 1- Трусы - " О Боже! Только не это!" 2- Штаны- "Кашмар!" 3- Футболку - " Он садист похлеще Слендера!" И 4- Ремень! - " Он точно хочет моей скорой смерти!" - Нееееееет! Я не буду это носить! Ни-за-что! Никогда! Не буду!!! Сжалься!!!!- я. - Нет ты будешь это носить и точка.- сказал Трендер могильным голосом.- По рукам?^_^- И этот Сатана во плоти протянул мне руку." Маманьки мне покопалось, или на его руке и вправду было голубое пламя?!" - У-угу- " Себе дороже будет если не соглашусь." - Вау! Вы безликие?!- И тут я увидел само воплощение милоты и невинности. Его большие золотые глаза так и манили к себе... "Похоже я влюбился." - Не хотите ли розу?- "Только бы взял! Только бы взял!" - Нет.- " Жестоко..." - А почему? - Я не поклонник инцеста!- " Эм... о чём это он?" - Мальчик во что ты одет?!- Трендер подошло к мальчику и начал осматривать его со всех сторон. - В одежду. - Хахахахаха! Трендер тебя только что отшили! - ...- Трендер в прострации. - Эй, пацан, ак тебя зовут?- спросил я содясь на корточки перед ним что бы было удобней. - Меня зовут Куро! Можете не представляться! Мне о вас папа рассказывал! - " Вай! Он такой милый!" - Ну может всё таки примешь розу?- "Может на этот раз он согласится?" - Ты готов услышать нет!- 100%-ый облом. - Эх. Но попытаться стоило!- " Всё равно ты её когда нибудь возьмёшь!*.*" ( Педофил, и это не лечится...- прим. Автор. - Молчи!!! В то изнасилую! - прим. Офф. - * Вооружился тапочком и тюбиком из под розовой краски* - прим. Автор.) - Кх кх. Ты идёшь с нами.- Трендер как обычно сразу к делу. - Нет. Я с вами не могу пойти, поскольку уже обещал другим! Да!- " И кому это он обещал?" - Ладно, придётся тащить силой.- и Трендер выпустил свои векторы, которыми попытался схватить Куро. - Ты ужасно одет и у тебя нет вкуса к моде!- Трендер в дисперсии и шоке.- А у Оффендермена ничего нет! - " Я в шоке! Вот приду в себя и изнасилую. Пофиг что он не взял Розу!*Отключился*" Трендер тоже в отключке. End POV Оффендермен POV Автор В лесу стоит мальчик, а рядом с ним валяются двое безликих в отключке. - Простите братики! Всё что я сказал неправда! Когда мы познакомимся уже официально, я извинюсь! Обещаю!- он подошёл к записке на дереве и сорвал её, а потом скрылся среди деревьев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.