ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Куро - Ааааааааааа!!! Да сколько мне ещё искать эти долбанные записки?!- кричу я проходя не большую полянку. - Мрмяяяяяааааау!- " Кошка?!" - Вуаааааф!- " Собака?! Что они здесь делают? Не буду им мешать... хотя, кого я обманываю? Вперёд!!!" End POV Куро POV Автор На полянке дрались кот и пёс чёрно-красной расцветки. Они были так увлечены схваткой что не заметили маленького мальчика тихо крадущегося к ним. Вот уже до парочки, Куро осталось всего 3 метра. 2. 1. - Ваааааааааааааааай! Какие вы милые! Так бы и задушил в объятиях!- кричал Куро при этом тиская бедных животных. - Мяяяяу! ( Отпусти меня!)- Гринни. - Нет! Ты слишком мягкий мне не совладать с собой!- Куро. - Гав! ( Уйди!)- Смайл. - Неа... от тебя приятно пахнёт кровью.- Куро. - Мяу?( Ты меня понимаешь?)- Гринни. - Да! Ведь я демон-нэко! Поэтому то я и могу понимать всех животных и птиц! Правда... с голубями у меня отношения не сложились. Зато у нас всё взаимно: Они не любят меня, а я не люблю их!:3Мы идеальная пара! Кстати можно мне забрать у вас записку?- перевоплотился в свою истинную форму: добавились чёрные ушки и такой же хвостик, а ещё когти удлинились. - Гав! Вуаааааф! Ваф! ( Нет!Нам Слендермен приказал привести тебя живым! Ты не должен собрать все записки!) - Эх, а жаль. Я думал мы станем друзьями! Но чему быть тово не миновать. И тут началась супер-мега-эпическая битва между мальчиком и котом с псом! Мальчик понёсся на животных с воинственным ором. Но животные то убийци, поэтому они не растерялись и тоже побежали на мальчика с намерениями оторвать ему ноги, что б он не смог сбежать. Куро ловко увернулся от атаки Смайла, но вот из под удара Гринни ему идти не удалось, поэтому на его красивом личике ( на щеке ) остались три рванные раны. - Ай я я я я яй! Больно! Хотя я садо-мазо и мне даже приятно!- Куро. -...=.='- Гринни и Смайл. Смайл смог укусить Куро за ногу. Рана была не очень глубокой. Но тут мальчик сделал то чего не ожидали враги... Куро полез в карман штанов, от туда он медленно начал доставать два шарика: один мячик для тенниса, а второй клубок ниток. - Нус! Хотите поиграть?! - Куро. -Мяяяу?( Ты ведь не сделаешь это?)- Гринни. - Гаф?( Правда?)- Смайл. - Вы в этом так уверенны? Тогда Смайл лови!- И Куро кинул теннисный мячик в лес. Смайл сразу же побежал за мячом. - Гринни, ты ведь его хочешь? Тогда... лови!- И Куро кинул клубок Гринни. " Так теперь хватаем записку и валим пока не вернулся Смайл и Гринни не наскучил клубок. Так а где записка? А вон она!" Куро быстро схватил записку и умчался в неведомые дали. (- Мда... четверо профессиональных убийц пытались тебя хотя бы задеть! А какие то животные справились с этим за 10 минут!- прим. Автор. - ...- прим. Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.