ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Куро - Так! Да! У меня есть все записки но братика Сленди я не вижу. Значит делаем вывод или я сейчас могу уходить или я иду его искать. Хм скоро ужин пойдука я отсю... нет я должен его найти! А сейчас я должен идти к Худи и Джеку. Да. Решено! Идём.- сказал я и пошёл в направлении встретил их. - Ты!...- сказала мне какаята крашенная тётя. - Я!- люблю бесить людей! - Ах ты...- хотела она что то сказать но я её перебил. - Ах я!- нет ну что!? Я ведь ещё совсем ребёнок! Самый милый и добрый! Убью человека быстро с ангельской улыбкой! - Ну всё ты...!- " Чем то она мне напоминает Недо-Джокера? Но чем? Хм..." - Я!- "Обожаю!" - Грррр!...- Недо-Недо-Джокер. - Не рычи на меня!- "Вообще обнаглела! На детей рычать!" - Мальчик, как тебя зовут?- еле спросила у меня задыхающаяся от смеха вторая девушка с маской как У Тима. - Куро! Да!- ответил я. - Понятно... А меня зовут Джейн Убийца, а её Нина Убийца.- сказала мне Джейн. Джейн! - О! А я знаю ещё одну Джейн, только она не Джейн Убийца, а Джейн Вечная!- сказал я. - Грр. Ладно, сколько у тебя записок?- спросила меня Джейн. - А это что то изменит?- " Нет, ну а что? Вдруг это что то да меняет?!" - Да, если у тебя все 8 записок, то мы не можем тебя убить, а если у тебя они ещё не все, то мы тебя можем убить!- сказала мне Нина наверно думая что у меня не все записки..." Пусть обломится!" - Ты ударил Джеффа! За это я лично тебя расчеленю!- " Ого! Да это миссия невыполнима! Я бессмертный! Хи хи хи!" - Ты не можешь меня убить!- " Хочу посмотреть на их выражения лица! Ну по крайне мере на вырожение лица Нины! - Это ещё почему?!- Нина. - Ты же сама сказала если у меня есть все записки, то вы не можете меня убить!- " Да!" - Но у тебя ведь они не все.- сказала Джейн. -* Показываю им записки с садисткой улыбкой * - * Глаза стали размером с блюдце *- Нина. - * В приличном таком шоке... в ШОКЕ!* - Н-но как?- Джейн. -Где Джефф?! Что с ним?!- Нина. - Легко и просто! Ну правдой меня пёс и кот потрепали! А Джефф просто спит! Да!- " Хотя Джефф по моему уже не спит! Ну и фиг с ним! У меня тут свои проблемы!" - Ты идёшь с нами! И благодаря тебе мы сможем загадать желания остальным! Я загадаю Джеффу что бы он был моим парнем!- " И вот тут мне стало и вправду очень жалко Джеффа, я бы изо всех сил старался бы не дать ей выйграть! Надо валить пока не поздно! Джефф, ты у меня в долгу!" Где-то в лесу... -Апчхи!- Джефф. У Куро - Я никуда с вами не пойду! Я уже пойман!- " Ведь я говорю правду!" Я быстро обогнул девушек и побежал куда глаза глядят. " Писец! Там Джефф и Бен!" - Смотри вон он!- Бен. - Go to sleep!- Джефф. - Ещё рано спать! Время детское!-" Будь проклят мой длинный язык!" - Он наш!- Джейн! - Я его первый увидел!- Джефф. - Джеффри! Я загадаю что бы ты был моим парнем!- Нина. - Иди лесом!- Джефф. - Куда я попал?!- я. - В реальность!- Бен. Я бегу дальше, а за мной бежат 4-еро убийц." О нет! Там эти двоя! Кот и пёс! Только не они!" - Мяу/гав(Лови его!)- И вот за мной уже бегут 6-еро убийц. - Да что за невезение такое! За что мне всё это?!- я. - За всё хорошее!- Бен и Джефф. " Блииин. Где Худи и Безглазый Джек?!" Я бегу дальше и вижу поедающих конфеты из пеньяты клоунов." Они меня заметили!" - * В шоке от того что перед ними пронёсся мальчик а за бегут и матерят друг друга и мальчика одни из лучших убийц в мире. Побежали с ними за компанию!* " Мама! Роди меня обратно!"- я. - Тебе не убежать от нас! Джефф всё равно будет моим!- Нина. Пробегаю мимо немного помятых Джейн Вечной и Клокворк. - Куро иди к нам!- крикнули они в один голос. -*Прибавил ходу*- Куро. - Вы это чего?- Джефф. - Он будет моим!- Джейн В. - Нет он мой!- Клокки. - У тебя есть Тоби!- Джейн В. - Значит Куро будет моим ковайным младшим братом, и тебе он не достанется педофилка!- Клокворк. -*В Шоке*=_=- остальные. - Давайте сначала поймаем его, а потом уже делить будем!- С. Джилл. - Поддерживаю!- С. Джек. Бегу и вижу..." Ааааааааа! Только не Тим и Тоби!" - -Падла! Отдай мой пистолет! А то я тебя $*%>€*>~!?¡ и потом &@;:4#^!!!! Живо отдал!- Тим Маски. - У меня его нет! Он у Худи!- пытаюсь хоть как то смягчить его отношение к себе. - Из за тебя теперь я весь мокрый. Я еле еле вытощил из того озера свои топоры!- Тоби. - Чем он вам так насолил? Нам он вообще пиньяту набитую конфетами подарил!- С. Джил и С. Джек. - А нас он назвал красивыми!- Джейн В./Клокворк. - А меня он сначала палкой по маске долбанул так что она сломалась, потом обвинил МЕНЯ в её поломке! Дал в живот и ногой под рёбра после чего я вырубился!- Тим Маски "Он сам виноват! ~_~" - Да он вообще двуличная тварь! Мои топоры в озеро выкинул!- Тоби. - Ты меня убить хотел! Так что я просто защищался!- я. " Божечки! Там братики!" - Офф! Вон эта тварь!- Трендер. - Я тебя сначала изнасилую а потом буду медленно и мучительно пытать, а после этого снова изнасилую, и так далее пока ты не умрёшь!- Офф. " А что такое изнасилую? Наверное что то нехорошее!" Я проскользнул под ногами у разъярённого братика Тренди. И побежал дальше уклоняясь от белых векторов. - Неееет! Не смей Офф! Он наш!- Джейн В./ Клокворк. - Ты!- Лью/Хелен. - Привет! Шарфик! Привет Улыбка! Давно не виделись!-я. - Я использую всю твою кровь для своей новой картины!- Хелен. - Так ты года не шутил, когда говорил что из меня получится хорошая картина? Класс! - Чего класс! Ты умрёшь от потери крови!- Хелен. - Ну это же круто! Я стану частью искусства!- я. - Аха ха ха ха! Шарфик и Улыбка!- остальные. - Заткнитесь!- Лью. End POV Куро POV Б. Джек. - Знаешь, у меня какое-то плохое предчувствие.- сказал я Худи. - Ага, прям в дрож бросает- " Ого, ответил?!" - Хуууууууди!!!! EJ!!!!!!!!!-"Знакомый голос" End POV Б. Джек. POV Куро "Вон они!Ураааааааааааа!!!!!!!" - Хуууууууди!!!! EJ!!!!!!!!!- парни обернулись. И я со всей скорости прыгаю на Безглазого Джека." Вау! Он смог удержаться на ногах! Мой кумир!" - Худи! Б. Джек! Они меня обижают!!!- *Плачу*- я. - Эм... может объясните что сдесь происходит?-Нина. - Я вам говорил что меня поймали! Вот они! Так что я к Слендермену иду с ними! Да!-я. - Хм. Ну и кто его поймал?- сказал братик Сленди." Стоп. Что?! А он что сдесь забыл?!" - Так кто из вас его поймал?- Сленди. - Мы!- Все кроме Худи и Б. Джека. - Худи и Б. Джек!-я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.