ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Слендермен " Мда... И что мне делать? Ведь они его сейчас порвут." - Отпустите его!- я. И вот наконец то они отпустили мальчика, и я могу с ним разобраться! - Вы ведь Слендермен?- спросил меня этот человечишка. - Да, и сейчас я тебя убью.- "Хоть стресс утихнет на время!" - Вы не можете меня убить!- мальчик. - Это ещё почему же?-" Он не сможет спасти свою жалкую жизнь! Хотя то что он остался жив, уже великое чудо!" - Я собрал все 8-емь записок!- " Правда?" Поворачиваю голову в сторону крипи. Они кивают. И вот мальчик протягивает мне все 8-емь записок, и при этом улыбается гаденькой и вто же время хитрющей улыбкой. -* Я в шоке * - Кхм. Ладно, как тебя зовут?- спросил я чисто из вежливости. - Куро!-" Чёрный? Хотя наверное у него такое имя из за цвета волос. А может быть и нет. Хотя может у него душа чёрная? Ха! Очень смешно! Он слишком мил и ещё мал для того что бы чернить свою душу! Так что его точно из за волос назвали так! Точно, именно так!" - Кто тебя поймал, или ты сам пришёл?- я. - Меня поймали Худи и Безглазый Джек!- " И он так спокойно это говорит? Ведь они могли его убить. Но почему то не убили... И остальные Крипи какие-то слишком помятые по сравнению с Худи и EJ. Странно всё это... Ну и пофиг! Мне не интересно!" - Точно?- " Ну, мало ли что? Вдруг они его под предлогом смерти заставили так сказать?! Надо ведь проверить!" - Да! Теперь я могу идти домой?- " Он так наивен? Не уж то и вправду думает что мы его отпустим после всего что он увидел и узнал о нас? Пф. Нет уж! Но и оставлять его у себя не особо хочется... Будет играть с Салли и Сплендором! Да, именно так, а то в последнее время мы просто не успеваем с ними поиграть!" - Прости, но мы не можем тебя отпустить домой. Ты слишком много знаешь. Так что будешь жить у нас. И возражения не принимаются!- " Да, я жестокий!" - Ладно, но если папа прийдёт за мной, то я не виноват!- " Пф! Что бы я боялся какого то человека?! Да ни за что в жизни!" - Ну ок.- я.- Кстати Худи и Б. Джек, когда прийдём домой, загадаете желания остальным. Хорошо? -...- Худи."- Это да, или нет?" - Хай!-" Вот и славненько!" - Остальные, Куро не трогать! Иначе сами будете сидеть с Салли и Сплендором! Я понятно объясняю?!- я. -* Меееедленно кивают. *- Крипи. - Ну вот и хорошо! Пошлите!-я. И как только я это сказал Куро запрыгнул на спину к Худи... Удивительно! А он(Худи) по моему даже и не против! Тогда благодоря Худи у меня с ним будет меньше проблем! Фух! Это хорошо!" И вот уже через 10-ть минут мы стояли у дверей особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.