ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующий день... POV Куро -" Где я, кто я, что случилось?!" Я открыл глаза и оглядел помещение. -" Так , отвечаем на вопросы: 1). Где я? - Здесь! 2). Кто я? - Ну это просто! Я это я! 3). Что случилось? Что случилось, то и случилось... Это ж логично! Логика - моё второе имя." - Так, так... Кто это у нас проснулся? - Аааааааааааааааа!!! -... - А? Ааа... Это ты. Я уж думал кактус... Братик, что ты здесь делаешь?- спросил я у Слендера. - Да так, тебя караулю.- сказал он странным голосом. Как будто что то произошло... - Эх! Что я натворил?- " Мне уже страшно." - Эм... И где вопросы "что случилось?"- спросил Сленди. " По моему он удивлён." - Ладно... Что случилось?- " Я просто святая невинность..." - Ты не забыл что вообщето умею мысли читать?- Сленди. " Этот скепцизм меня убивает." - Точно! Так что случилось? Всё хорошо?- спросил я не надеясь на лучший исход. - Не считая того, что ты в конец " обкурился", связал Джеффа... - Ого! Да я вообще мастер!- " Я крут!" - Не перебивай! Так вот, связал Джеффа и Смеющегося Джека... - Почему не Джейн Убийцу?...*шопот*- мои мысли вслух. - Потому что ему не повезло... - мысли вслух Слендера. - Жаль...- я. - Так! Сейчас не об этом! Короче, ты их связал, потом связал и меня, и на протяжении всего этого ты нёс какую то чепуху про зоопарк и жирафов.- Сленди. - Это всё?- я. " Он что то не договаривает..." - А ещё ты довёл, хоть и не сам, а с рассказов Тима, который тебя видел в " обкуренном " состоянии, до нервного тика Тикки Тоби. (- Прям как масло масляное...- прим. Автор) - О. Ф. И. Г. Е. Т. Ь! А я думал что то серьёзное! Например вазу разбил или воду пролил... А тут... Всеголишь то!- " Знал бы он что я у папы творил..." - И что же? - Эм... Ты это мне?- я. - А кому же ещё?- озадаченный Слендер. - Кактусу.- я. - У тебя нет в комнате кактуса.-он. Я встал с кровати и вышел в коридор. Через две минуты я вернулся с кактусом в руках. - Вот! Знакомься, это Кактус, Кактус это Слендер. - Куро... Тебе хорошо?- обеспокоенный Слендер. - Ты о чём?- " Нет, вправду! О чём это он?" - Я пойду принесу воды.- Слендермен встал и ушёл. - Кактус, по моему я что то пропустил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.