ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
2 дня спустя POV Автор Кабадатх уехал сразу же после пьянки, предварительно оставив Куро на попичение криппипастерам. POV Слендермен " Вот уже 2 дня Куро живёт у меня в доме, но... везде так тихо... Такое ощущение что эта тишина просто затишье перед бурей... Надеюсь моя интуиция меня подводит... Надеюсь..." - Беееееееееееееееен!!!!! " Я так и знал! Что не может всё быть так гладко!!!" End POV Слендермен POV Куро - Скуууучно! Что делать будем?- " Я тут уже 2-а дня! Но так ничего ещё не натворил!!! По моему я заболел... По моему... Да ну нафиг! Пойду гулять!!!" - Давайте сыграем в свадьбу?- предложила Салли. - Неее. Мы в неё уже 5-ть раз за этот день играли! Мне уже надоело играть священником... и... у братика Тренди закончились кольца... и он об этом не знает... точнее мы забыли ему это сказать... а кольца... по моему мы их потеряли... -*тишина* - И закопают нас на заднем дворе...- " Мдааа, ну и перспектива!"- я. - Ладно, я пойду на разведку! И к Бену за клубничным вареньем! А вы... прячьте все наши конфеты! Что бы никто не нашёл! Вечером за просмотром мультиков их съедим. " Так, ну что? Идём к Бену?" 3 минуты спустя рядом с комнатой Бена. Тук. Тук. Тук. - Бееен? Ты в комнате?- " А если он спит, и по этому не отвечает? По-фиг! Просто тихо войду и возьму варенье... и ноутбук... и его самого... а то Лидии целыми днями в комнате и не выходит! Вообще обнаглел!" End POV Куро POV Автор В светло-зелёную комнату, заполонённую всякой техникой вошёл мальчик. Вороватым взглядом он обвёл комнату, задержав свой взгляд на светловолосом парне лет 15-ати, в зёлёной тунике и такогоже цвета колпаке. Кошачьей походкой мальчик прошёл в глубь комнаты. Огляделся. Подошёл ко столу и внимательно стал разглядывать две банки стоящих на нём. - Правая или левая? Вот в чём вопрос.- тихо прошептал мальчик. Он открыл две банки и понюхал левую. Зря... - Хи хи! Ха ха ха ха ха! Я кенгуру!- завопил ребёнок и прыгнул на открывшего глаза блондина. - Куро, мать твою! Ты что творишь?!- проорал эльф. - Я не Куро! Я... Рыбка!- и демонёнок дильфинчиком прыгнул в открытое окно... - Мне конец... Куро! Стооой!!- крикнул Бен, прыгая за неко. - Мне надоело быть рыбкой! Хочу быть... эм... А кем я хочу быть? С этого дня я птичка!!!- и мальчик стал махать руками как крыльями. Он побежал в особняк. - Я птичка, птичка, птичка! Ха ха ха ха ха!- бежал ребёнок истерически смеясь. - Куро?- спросил Тим. - Ааааааааааааааааааааа!!!! Убийца палок!!! Он меня убьёт! Ведь я осиновая веточка. Такая хрупкая!!! Братья мои ветки, бегите!!! Слышите?! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!- демон быстро развернулся у побежал прочь от о*уевшего Тима. - Надо бросать курить...- и тут его осенило...- Бееееееееееен! В это же время на заднем дворе. - Бляяяяяяя...- Бен. Вернёмся к Куро. - Вперёд мой верный пони! Я кому сказал, вперёд!- кричал ребёнок на связанного по рукам и ногам Джеффа. - Слезь с меня идиот!!! Я тебе не пони!!!- орал черноволосый. - А я сказал пони!- истерик Куро. - Нет! - Да! -Нет! - Да! - Нет! - Зебра! - Похоже я не вовремя...- пробормотал С. Джек пятясь обратно на кухню. - Помоги- прошептал Джефф состроив выражение лица, буд то он прошёл через все круги Ада. - Зебра!!!- кинулся мальчик на Смеющегося. - Нееееееет! Помогите! Спасите! SOS! Help me!!!- визжал Джек, пока Куро связывал его как и Джеффа. - Я заведу зоопарк!!! У меня есть пони и зеборка!!! Хочу жирафа!!!- и неко убежал в закат(- Простите! Не удержался!- прим Автор-На самом деле он побежал в комнату Сленди.) В комнате Слендера: Безликий сидел за столом и что то писал. - Щас точно что то произойдёт... - Жииииираааафиииик!- крикнул мальчик закидывая лоссо на своего брата "жирафа". Причём демон накинул его так что Сленди не мог даже векторами пошевелить. - Ты что творишь?! Да я теб... что ты делаешь?- Слендер перевёл свой взгляд на немного качающегося Куро который заклеивал скотчем то место где должен был находится рот. - Да что ж ты никак не заткнёшся...- и вот уже второй моток скотча начинает кончатся. - Куро. Дорогой ты мой младший братик! Что с тобой? - Я не в родстве с жирафами! Да что же это такое?! А! Точно! У тебя ведь нет рта!!! Но... как ты тогда можешь говорить?! Ааааааааааа! Это ж магия!!! Волшебный жирафик всех спасёт!!! И...- за то время пока Куро рассуждал, Слендер успел выбраться из верёвок и снять сто слоёв скотча, а потом вырубил Куро. - Так, с тебя уже хватит.- сказал Сленди и перенёс своего младшего брата в егошнюю комнату. После этого Слендер вышел из комнаты. - Слендер! Ты не видел Куро?!- спросил скрывая своё волнение и отчаяние за маской безразличия. Плохо скрывает. - Видел. Бен, а ты ничего не хочешь мне сказать?- спросил Сленди. - Нееееет.- и Бен медленно отвёл взгляд. - Пошли на кухню. И там ты мне всё объяснишь! Я понятно выразился?- и тёмная аура сгустилась вокруг него. - Д-да!- пискнул вирус. - Вот и славненько!- хлопнул в ладоши Слендер таща вектором Бена вниз головой за ногу. - Помогите- чуть ли не плача шептали Джефф и С. Джек. -*Ш.О.К* - Развяжите нас!!!- крикнули пострадавшие. - Тихо! Не то Куро проснётся!- гневным шёпотом прошептал Сленди. -*тишина* - Что он успел натворить?- спросил Слендер развязывая Джека и Джеффа. Они всей четвёркой отправились на кухню и там Джефф выложил всё. Как его нашёл Куро с криками "Пони!". Как он его связал. Как потом заметил С. Джека. Как и его связал. И как в конце убежал в закат. - Бен. - А? - Мы тебя убьём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.