ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Куро Я вышел из комнаты и пошёл искать... что-то. - Ну чтож, Кактус, ты был мне хорошим другом, но прости.- и я поставил растение на шкаф. (- Тот самый с которого упал Тим...- прим. Автор.) " Так, что я успел сделать за эти пару дней... Достать всех! Впрочем, ничего нового. Хм, а там что?" POV Автор *двумя минутами ранее на кухне* За больши столом сидели все крипи. У всех них было недовольное лицо((Кроме безликих) надеюсь вы понимаете из за чего?) - Слендер! Ты должен что нибудь с ним сделать!- сказал Джефф. - Вот именно! Ты видел что он сделал?!- орала Джейн Убийца. - Тикки до сих пор от не может нормально спать!- сказал Тим. - Эммм... Прошла всего ночь...- С. Джек. - Неважно!- Тим. - А по моему было весело!- Бен. - Да, весело... Если не считать то что это всё из-за тебя!- Нина. - Из-за меня?!- крикнул Бен. - ДА!!!- все. Вернёмся к Куро... - Ну и где я? Ааааа! Только я могу заблудиться в двух стенах! " Да, я заблудился в коридоре..." - Так! Будем рассуждать логически! Откуда я пришёл?... Безпонятия... План с логикой провалился. Какого цвета была дверь из которой я вышел? Вроде чёрная с бордово-красным оттенком. Почему такие вещи я помню, а самое нужное запомнить не мог?! - орал я на весь коридор. " Такое ощущение что меня все игнорят... Ну не могли же они не услышать мои крики, я ведь уже минут 20 кричу. А может только 5. Или 2... Неважно!" - О! Окно!- " Конечно это не лучшая моя идея, но когда меня это останавливало? Правильно, НИКОГДА!" И я эпичненько выпрыгнул в окно, приземлившись в кусты при этом что то разбив... " Странный запах... Хочу быть владельцем зоопарка... Хи Хи Хи." У крипи POV Автор - С этим надо что то делать!- сказал Джефф - Я уже сделал!- крикнул возмущённый Бен. - Ну и что?- остальные. - Я спрятал свои банки там где их никто не найдёт!- встав в палочную позу эпично произнёс Бен. - Ну и где?- спросил Слендер с подозрением. - Не скажу.-" В кустах Оффа! Никто туда никогда не полезет... Надеюсь Слендер сейчас не читает мои мысли... Иначе я влип" Раздумывал Бен, посматривая на Слендера, стараясь хотя бы угодать куда он смотрит... Четно... -" Идиот... Куро ведь сто процентов найдёт эти банки... У меня плохое предчувствие."- Слендер. *Бац* В коридоре послышался звук падающей двери. Все кто были на кухне напряжённо застыли, стараясь даже не дышать. - Кис кис кис! Где же вы~?~Мой зоопарк надо пополнить~ - Бен... -Д-да? - Если мы выберемся, то я тебя убъю. - Окей, я и так мёртв. - Это не помешает мне убить тебя. - Я влип... - Не то слово!!!- все. - Сейчас мы должны поймать Куро.- Слендер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.