ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Бен "Как? Как?! Как он их нашёл!!!? У него что, нюх на них? Или это просто я так плохо прячу... Не~ что за бред? Это сто процентов он на них наткнулся! Уж слишком часто в его жизни встречаются кусты!" Думал я прячась в шкафу. (- Да, да! В том самом!!! - прим Автора) - Ээээй! Хи~ Хи~ Хи~ Где вы, мои зверушки~? Хех! Я всё рано вас найду! Рано или поздно... О! Шкаф! - " Чёрт!" - This is SPARTA! - эпичненько открыв дверь ногой бегу дальше по коридору. - Куда же ты, мой верный пёс?!- орёт эта проблема, в лице Куро. - Туда куда надо!!! - " Так, рождённый бегать - пи*ды не получит!!!" - Сто~ой! - протянул он мне вслед.... *** " И вот я сижу связанный на кухне... Да блин! Когда он успел запустить в меня кактусом?! Нет, не так. Откуда у нас в доме кактус?! Никогда его здесь не было!!! А тут прям, БАЦ, и появился! Грррр" - Сиди здесь и будь хо~орошим мальчиком!~ - Да какой к чёрту хороший мальчик?!!!! - Хихихи. Лучше тебе не знать... - ... И он ушёл в зака... кхм кхм... недры особняка. End POV Бен POV Автор По первому этажу особняка Крипи, ходит Куро. - Эх, не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть. - раздался тихий шёпот где-то сверху. Куро посмотрел наверх, Джеф посмотрел вниз. Искра. Буря. Безумие! - Я просто твоя галлюцинация! Да-да, именно так! Иди дальше, туда куда шёл! - панически прокричал Вудс, плотнее прижимаясь к люстре в гостиной. Куро посмотрел на него минуту... две... пять... десять... - Ну ок. - и ушёл в зака... (- Да что ж такое-то?!- прим. Автор.) в следующую комнату. - Неужто пронесло? - спросил Джефф в пустоту, но ответа он так и не получит. *** - Блин, везёт же тем у кого есть очки! Всегда могут беспалевно послать куда надо! Тоже хочу очки!!! О! У Тренди есть очки, следовательно они есть и у меня! Правда братик пока об этом не знает... Ну ничего, с младшими надо делится!!! - и на такой весёлой ноте мальчик пошёл на третий этаж. - Хмммм... А где его комната? - спросил себя Куро стоя в том самом коридоре. - О! Кого я вижу? Куро! Что делаешь? - спросил Каге у демона. - Да так. Ищю комнату Тренди. - Тогда что ты тут стоишь? Его комната находится на первом этаже. - Правда?! Не ожидал... Кстати, почему ты постоянно пьёшь? - спроси Куро невинно хлопая ресницами. - У меня это неплохо получается. - ответил Каге со странной интонацией. На этом и разошлись. Куро пошёл вниз по широкой деревянной лестнице. А Каге ушёл в недры тёмного третьего этажа, по дороге рассказывая все встречным, что Куро на первом этаже. ( - В доме остались только Каге, Джефф, Бен, Трендер, Куро и Тоби. Остальные все свинтили на охоту, от греха подальше- прим. Автор. - Предатели!!! - прим. Бен и Джефф.) Придя на первый этаж он оказался в просторной гостиной: тёмно-фиолетовые обоя, большёй экран телевизора на против которого широкий диван чёрного цвета, журнальный столик, три пуфика, люстра на которой до сих пор висит Джефф и большое чёрное кресло. Минуя гостиную он заглянул на кухню. ( - Неужто, опять пронесло?- прим. Джефф) - Выпусти меня!!! Я ведь вижу что тебя уже отпустило!!! - орал Бен. - А ты был хорошим мальчиком? - парировал демонёнок с лёгким прищуром. - Да! - в отчаинье крикнул вирус. - А вот и нет! Я всё знаю!!! Поэтому ты будешь здесь сидеть до того, пока тебя не найдут. - Тогда я сам освобожусь и уйду с этой кухни! - Ну и скатертью тебе дорожка, барабан на шею, топор в спину и электричку на встречу!!! - 0_0? И он опять свалил в тума... (- Да что это такое?!!!!- прим. Автор. - Просто смирись...- прим. Тоби) в недры особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.