ID работы: 4333661

Young Forever

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
fucku-up соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, где все только начинается

Настройки текста
      Синяки на коленях и бархатная кожа. Безумные взгляды и скромные поцелуи. Страстные танцы и милые улыбки. Объятья до хруста костей и легкое поглаживание кончиками пальцев. Они знакомы десять лет. Скромны и невинны, слушают классическую музыку, любят долгие прогулки и смотреть на закат. Спокойны и уравновешены, а брошенные взгляды друг на друга украдкой,заставляют щеки покрываться румянцем и увеличивать пульс.       Поле ирисов и легкий туман. Минсок поправляет выбившуюся прядь волос из прически. Снова сжимает руку Намджуна. Младший ухмыляется, а Мин заливается краской. Самый старший валяется где-то в цветах, пытается аккуратно оторвать стебель цветка, но иногда это не получается и ирис вырывается вместе с луковицей. Наконец он заканчивает с букетом, встает на ноги, смущенно чешет голову и протягивает его Минсоку. Мин вновь краснеет, а Джун лишь широко улыбается.       Согласиться на любовь втроем-безумие, но им это нравилось. Нравилось ловить возмущенные взгляды, нравилось просыпаться, когда тебя опутывают две пары рук, нравилось томительное ожидание перед завтраком, когда Мин готовит еду, нравилось чувство страха, когда Джиен тащил их на очередной ужастик, даже нравились неуклюжие попытки младшего помочь им. Часто говорят, что самое прекрасное когда-нибудь заканчивается. Не в этом случае.       Для каждого был трудный выбор. Джиен бросил престижную работу, Намджун сбежал из родного города, а Минсок был вынужден скрываться от родителей, которые не хотели мириться с выбором сына. Все это лишь укрепило их чувства.       Время шло очень быстро. Каждый год они проводили вместе. Каждый год разные страны и города.       Минсок выкупил маленький цветочный магазинчик и целые дни проводил там. Он копался в чистой земле так, что она попадала под ногти и оставляла некрасивые черные полосы на коже. Одежда и волосы пропитались цветочным ароматом. Ему нравилось каждый день приходить на работу и делать маленькие букетики, которые приносили радость и счастье. Джиен вновь устроился на хорошую работу, а Намджун целыми днями сидел в цветочном магазине и старался помочь. Он таскал привезенные коробки с цветами, подготавливал воду и даже научился оформлять букеты. Его неуклюжесть постепенно уходила. Минсок старался обучить большему, а младший забавно щурил глаза и целовал его в макушку. Так же шли дела и у самого старшего. Хорошая зарплата, любимое дело и милая секретарша-все что ему было нужно.       Но вечера проводили всегда вместе. Они зарывались в одеяла и смотрели очередную кино новинку. Намджун все время лез на коленки к Джиену, а Минсок был увлечен фильмом.       С каждым годом их улыбки были только шире, а смех звонче. Они решили остаться в этом маленьком городке и жить в свое удовольствие.       За эти несколько лет, которые ребята пробыли вместе, они слышали сколько всего в свой адрес, что поняли одну простую истину: даже в безумно отталкивающем можно найти что-то волнующее и прекрасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.