ID работы: 4333661

Young Forever

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
fucku-up соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, где Япония ждет

Настройки текста
Минсок и Намджун сидели на своем привычном рабочем месте и ожидали звонка Джиена. Не так давно они договорились о поездке в Сеул, в город, который Минсок ненавидел. Ему пришлось убегать от собственных родителей, ему нужно было скрываться в каких-то подвалах, а все для того, чтобы его "любимые родственники" не поймали его и не повезли назад парня, которому было лишь семнадцать. Намджуну же было глубоко все равно, он медленно курил, успокаивал парня напротив и слышал неловкое бормотание о вреде сигарет. Джиен все не звонил, а старший тем временем передавал ключи от магазина доброму старичку, который иногда приглядывал за всем, да и ухаживал за цветами он просто великолепно, поэтому Минсок мог быть спокоен. Наконец-то телефон завибрировал и Намджун потянулся за ним. Быстро туша сигарету, он ответил на звонок. —Да? —Намджун, привет. Вы вместе? Чемоданы собраны? —Ага, уже давно. Почему ты так долго, наша принцесска начала волноваться, — он с ухмылкой посмотрел на старшего, от чего тот лишь скривился. —Знаешь, тут такое дело, — Джиен растягивал слова, а младший напрягся, — Моя работа, да, она снова нам мешает. Мне нужно уехать, я даже не знаю на сколько, год-два. Это очень важное дело, — расстроено проговаривает Джиен. —Куда? —Токио. —Мы с тобой. —Но... —Вот даже не возмущайся, ты пообещал нам поездку, а сейчас пытаешься свалить, так что закрой рот и отправляй машину за нами. —Детка, ты лучшая, я люблю тебя. Ты такой хорошенький. —Не обольщайся, Квон, мы все еще обижены, — младший положил трубку и расстроено вздохнул. —Что-то случилось? — глаза Минсока постепенно расширялись, а пульс увеличивался. —Ничего, просто Джиен резко решил поменять наше место проживания. —Всмысле? —Все потом, а теперь нам нужно одеваться и выходить, одна из его навороченных машин скоро приедет сюда, — младший закатил глаза. Старший спорить не стал, поэтому он просто накинул на плечи Намджуна заранее приготовленное пальто и заставил его тащить чемоданы. Беглым взглядом он осмотрел помещение и выключил свет. Ключи были переданы, чемоданы выставлены, а они сами стояли на тротуаре. Как и ожидалось, Джиен не любит экономить, красная Ауди мчится по дороге и резко тормозит около ребят. Дверь со стороны водителя открывается и показывается черная голова. Джи улыбается своей фирменной улыбкой, обходит машину и по-хозяйски закидывает свои руки на талию Минсоку, потом целует нежно и приятно. Где-то с разных сторон доносятся удивленные возгласы. Он тут же перемещается на Намджуна и влажно целует его. Тот лишь шипит в поцелуй. Возгласы на улице становятся еще громче. —Что ты делаешь, придурок? Тебя могут узнать, — ворчит мелкий, а Минсок тем временем ковыряет носком кроссовка асфальт. —Всего лишь получаю то, что хочу, — старший вновь улыбается —Перестань тут показывать всем нашу личную жизнь, лучше просто помоги закинуть чемоданы. Несколько часов и они уже в аэропорту, личный самолет и всевозможные почести им были обеспечены. Им казалось, что они сделали все возможное за эти долгие четырнадцать часов в самолете, но, наконец, прибыли. Как бы им не хотелось расставаться, но пришлось. Джиен пообещал ребятам, что будет звонить при первой возможности, а также отдал им ключи от квартиры, в которой им предстоит жить. Они расстались прямо в аэропорту. Улыбки спали, а на их место пришла усталость. Минсоку не нравилось расставание, он был очень расстроен и разбит. Намджун смотрел в одну точку и надеялся, что такси доедет до дома быстрее и вся эта угнетающая поездка быстрее закончится. А Джиен просто уснул, утомленный всем этим долгим перелетом. Прошла уже неделя с их проживания в Японии. Минсок успел познакомиться с какой-то соседкой и взять у нее рецепт вкуснейшего лимонного пирога, а Намджун всю неделю так и просидел дома. —Хееен, мне скучно. —Дак займи себя чем-нибудь, ты слишком много ленишься. Джиен уже устроился и начал работу. —Подскажи мне. Ты всегда так говоришь, а сам ничего не предложишь. —Хотя бы танцы. Ты ведь всегда хотел научиться танцевать Младший же скривил лицо и нахмурился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.