ID работы: 4333707

Песня одного яндере

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
Вот я пытаюсь, стараюсь для нас, но когда же наступит тот час, когда Кохай моя мне сердце отдаст? Жду-недождусь, не могу я боле скрывать своих чувств, эти тяжкие боли: устал я прикидываться разумным мальчишкой, приличным ходить, словно трусишка. желает моё сердце лишь об одном - чтоб Аяно была лишь со мною день за днём. Устал я совсем в подворотнях таскаться и в стороне от всех оставаться. Не могу я больше терпеть эту боль и трупов любовников её невыносимую вонь: расчленяю и режу, кладу по кусочкам, чтоб время моё не уделять заморочкам. Боюсь ей признаться, а вдруг её ответ будет отрицательным или того хуже - НЕТ! Я убил уже Юто Харуто, Сота Юки, Хаято Харуки, Сору, Сому, Рюто, Коки... Да что там, чего уж томить, убивал я и девушек, которых любил: их кишки я наматывал, обгладывал кости, отдавал их собакам и хищникам прямо в когти! Всё моя ревность - худая мечта! Давай же, Аяно! Заметь же меня!!! Я знаю, что Будо мечтает признаться тебе, но не бывать же впредь такой судьбе: убью его тоже! Плевать, что я слаб, смогу его тоже забросить в пикап! Но надо ударить его мантировкой, или, быть может, микроволновкой? Наверное, стоит и ядом отравить, душу его в моих пытках поправить... Ох, что ж это я? Какая напасть! Неужели не нравится Тебе моя страсть?! Не сдамся я, тянка! Так Ты и знай! А теперь не плачь, попьём лучше чай. Прости, не могу Тебя я из пут своих освободить, ведь знаю - Ты тут же сбежишь. Потому успокойся, у нас целый день... А может быть вечность?! Вот так веселей! Забавно Ты дрыгаешься в верёвках и нитках, хотя между ног твоих торчит уж зенитка. Ах точно, я же сам Тебя сюда посадил, чтоб стала покорней малыш-крокодил. Да, нехило Ты мне поцарапала руку, кровь течёт совсем не на шутку. Ну да ладно, фиг с ней, ведь главное - рядом. Ну давай же, сучка, потряси узким задом! Учти, что законы просты: счастлив я - значит счастлива Ты!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.