ID работы: 4333707

Песня одного яндере

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взаимная ревность

Настройки текста
Ох, как же то странно: люблю и любим, но что за напасть большая у Нас с Тобой взаимная страсть! Я только лишь начал, у Тебя то в крови. Откуда всё это? Давай, говори! Ох, Твоя бабушка - яндере была? И мама Твоя? Я думал, она, как свет Твой, бела... Ну что же Ты, милая? Я вовсе не злюсь! Давай лучше и я мыслями с Тобой поделюсь: родился я рано, нежеланный я был, о ласках других я совсем позабыл; от всего этого я стал одинок, получил от жизни изгоя пинок. Потому одинок, вот вся правда моя. Ну ладно, быть может, не совсем уж и вся. Стал я таким, как и Ты, от любви вожделенной, от чувств сторонних, от ревности бренной. Нет, Тебя я не виню, что ходила за мною Ты день ото дню. Напротив же, любовь моя, подтвержу кое-что, Тебя лишь любя: подрабатывал киллером, никто об этом не знал, бывал проститутом, лизал всем анал... Но то по нужде! Клянусь, осознал, что мыслями своими я запоздал! Надеюсь, поймёшь, что старался для Нас, разрезал всех в этом мире, много совершал я проказ... Теперь же Мы вместе, навсегда и навек, и пусть нам завидует весь белый свет!!! Плевать мне на трупы, на кровь и убийства - давай же сбежим и забудем всё кровопийство! Так я и думал! Пошли поскорей, чтоб не видеть нам дна и всех пропастей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.