ID работы: 4333850

Цвета

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серый

Настройки текста
Примечания:

Серость…

Жизнь Миямуры полна серости. Серые школьные будни, серое небо, серая жизнь. Сам Идзуми серый. Бесцветный, незаметный. Будто тень. Даже не будто, а действительно тень. Серый. Серый человек, что не пытается изменить ни себя, ни мира вокруг. А серость продолжает и продолжает сгущаться. Всё гуще, гуще и гуще. И всё холоднее в сердце Миямуры Идзуми. На календаре — март, а душа Идзуми ещё серая — серая. А ведь на улице действительно серость. Мир будто подстраивается под него. Это серое время идёт мало — мало. Вскоре мир вновь цветёт и пахнет весной. Миямура идёт в старшую школу и его жизнь чуть — чуть светлеет. Серый цвет становится мягче и бледнее. А жизнь будто пытается совсем убрать эту серость. И серость уходит. Голос. Яркий и приятный. Голос, что на секунду окрашивает класс и целый мир цветом. Всего лишь секунда… Настолько приятный момент, что ему хочется. Хочется снова увидеть цветной, невероятный мир. Хочет. Сильно, до безумия. Он слышит этот голос снова. Рядом. Перед собой. И поднимает голову. Его одноклассница. Хори - сан, кажется. Мир вокруг серый. Серое всё, кроме неё. Она сверкает, словно солнце, волосы медью блестят, а янтарь глаз согревает душу. Улыбка светится ярко-ярко. Эта девочка — солнце. Она улыбается тепло — тепло, говорит о чём — то и тихонько смеётся. Миямура, как завороженный смотрит на неё. На девочку — солнце. Мир Миямуры Идзуми перестаёт быть серым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.