ID работы: 4333850

Цвета

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белый

Настройки текста
Примечания:
Ладони у Ёсикавы маленькие - маленькие. Их даже особо и видно не бывает, ведь она прячет их в кофту. А ещё ладони у неё белые - белые, словно снег. Не зря её зовут Юки. У Тору руки гораздо больше и темнее. Они у него тёплые - тёплые. Нет, даже горячие и обжигающие. И своими тёплыми и большими ладонями ему безумно хочется коснуться этих крохотных белых ладошек. Но Ёсикава рук не высовывает и держит их в рукавах своей кофты. А Тору это начинает немного даже подбешивать. Этот день выдался невероятно холодным и знаменовал возможный приход зимы. Никто не отваживался даже на секунду выйти на улицу. Тору идёт по школьным коридорам и даже в них зябнет. И в какой - то момент Исикава видит Юки, стоящую на крыше. Он бежит сломя голову, спотыкается, падает, спешить со всех ног. Глупая. Глупая Ёсикава. Он добегает до крыши. Ёсикава всё - ещё стоит там и кажется ещё белее. Тору подбегает к ней, накидывает пиджак. Тору берёт её руку сильно - сильно и поскорее уводит с крыши. С неба начинают падать снежинки и приземляясь на руку отдают сильным холодом. А белая - белая рука Ёсикавы, что казалась холодной не такая. Она приятная и тёплая. Настолько приятная, что отпускать не хочется. - Может отпустишь уже? - произносит она на первом этаже, старательно пряча раскрасневшееся лицо. - А, да, - с неохотой произносит парень и отпускает руку девушки. Та быстро уходит. А Тору стоит, смотрит на руку и улыбается. Ему снова хочется взять эту ладонь. А ещё ему сильно - сильно хочется увидеть милую и смущенную Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.