ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать

Настройки текста
POV Виолетта Сегодня я иду в новую школу, в новый класс. Уверена, этот день я запомню надолго. Утром было холодно, и я проснулась от того, что меня укрывала Ольга. Ольга — наша любимая домработница. Она всегда справляется со своей работой: прибирается в нашем огромном доме, готовит вкусные блюда, особенно мой любимый мясной пирог, помогает мне и папе, а еще она влюблена в Ромальо, папиного секретаря. Ромальо не хочет признавать того, что тоже любит Ольгу, и я даже не знаю, что с ними делать. Но без этих чудных людей в нашем доме был бы хаос, беспорядок, и папины дела не шли так хорошо, как сейчас. Через несколько минут после того, как я проснулась, в моих мыслях появилась идея о розыгрыше моей любимой домработницы. Когда Ольга зашла в мою ванную, что-то тихонько напевая, я быстро захлопнула дверь.  — Моя малышка уже встала и решила пошутить, — сладко проговорила она, улыбнувшись. — Я этого не замечу и продолжу, — я открыла дверь и села на кровать. — Ольга, поговори со мной. Я волнуюсь. Боюсь, что меня не примут в новом классе. — Малышка, не волнуйся.Ты очень дружелюбная, и, я думаю, все захотят с тобой дружить. — Спасибо тебе, я всегда могу положиться на тебя. Я обняла Ольгу и пошла в душ. Люблю принимать душ утром. Он бодрит меня, а то я вечно хочу спать. Вода была очень приятной: и не горячей, и не холодной, часто утром было сложно настроить «идеальную» температуру воды. После душа я решила одеть свою любимую персиковую рубашку и джинсы. В той школе, где я раньше училась, был строгий дресс-код. У девочек это были черные юбки и светлые блузки. Мне не нравился этот дресс-код, потому что я иногда любила носить джинсы. Как дресс-код влияет на учебу? Я не понимаю. Если только из-за дисциплины, то дисциплины можно добиться и без дресс-кода. Я оделась и спустилась вниз, в столовую. Там папа уже завтракал с Ромальо, а Ольга «носилась» вокруг них. — Доброе утро! — сказала я всем и поцеловала папу. Я присела на свое место, и Ольга сразу же подала мне хлопья с молоком и сок. Мы болтали с папой, Ромальо и Ольгой. Болтали ни о чем. Хотя я бы хотела поговорить о моем первом дне в новой школе, ведь я волнуюсь. После смерти мамы мы с папой так и не сблизились. Именно поэтому наши разговоры были ни о чем. Не то, чтобы я не доверяла папе, но я не могла поговорить с ним на некоторые темы. Например, о парнях. Во-первых, потому что папа считал меня маленькой девочкой, которой еще рано заводить парней. А во-вторых, об этом с папами не разговаривают. И именно в эти моменты мне так не хватало мамы. Я не хотела опоздать, поэтому быстро съела свои хлопья и выпила сок. Это был мой любимый завтрак, так как я не любила каши, для меня они были ужасны. Поднявшись за сумкой, я вышла из дома. На улице была прекрасная погода. Светило солнышко. На небе не было ни одной тучки. Я шла по улице и разглядывала соседские дома. У одного дома я даже остановилась. Он был простым, но настолько завораживающим: разноцветные стены этого дома, старые окна, милые балкончики не оставались без внимания. Я недолго постояла около него и пошла дальше в школу. В школе я знала двух девочек: Людми и Нати. Они очень хорошие девчонки, с Людми я общалась дольше, поэтому и знаю ее лучше. Мы с Людми ездили по путевке в Турцию, там и познакомились. Начали очень часто переписываться, вот так и стали лучшими подругами. С Нати же я знакома не очень давно, но она очень дружелюбная, чем очень похожа на меня. Через некоторое время я подошла к школе. Моя школа была не очень большой. Это было двухэтажное белое здание с красивыми окнами и огромной парадной дверью. В здании было тридцать пять кабинетов, на каждом этаже были холлы с удобными диванчиками для отдыха двумя комнатами для «очень важных дел». Как только я зашла в саму школу, на меня накинулись Людми и Нати. Они не ожидали меня здесь увидеть, потому что я не говорила им, что перейду учиться в их (но теперь и мою) школу. — Привет, Вилу! — Закричали они, и мы чуть не упали. — Привет, девочки. Я знаю, что вы не ожидали меня увидеть, но теперь я буду учиться с вами. — Это так классно, мы очень рады, — сказала Людми. — Правда, это замечательно. Вилу, ты нас извини, нам нужно бежать, — проговорила Наталья, и они убежали. Я пошла искать свой класс. Это оказалось очень сложно, ведь здесь приблизительно тридцать пять кабинетов, пятнадцать минут до звонка и я, незнающая школу. Великолепная перспектива, не находите? Мне понадобилось около пятнадцати минут, чтобы найти свой кабинет. Как только я вошла в класс, прозвенел звонок. Я быстро зашла и села на свободное место. Я заметила, что села с каким-то мальчиком. Мальчик мне сразу понравился, он был каким-то особенным, не таким как все. — Привет, меня зовут Виолетта, можно просто Вилу. Я новенькая. А тебя как зовут? — сказала я, доставая свои учебники. — Привет, меня зовут Леон, и я «старенький». Добро пожаловать в наш класс, Вилу, — сказал Леон. Боюсь признаться, но у него был очень красивый голос, да и сам он был вроде ничего. После нашего краткого знакомства зашел учитель, позже я узнала, что его зовут Герман, прям как моего папу, и мы начали урок. Первым уроком была география. Мой самый любимый урок, ведь там можно узнать все о устройстве мира: какие страны существуют, какие столицы этих стран, где какая природа, сколько в мире людей и многое другое. Я очень внимательно слушала Германа. Иногда я слышала, как ребята разговаривают между собой. Мне хотелось со всеми познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.