ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день в той же школе

Настройки текста
POV Леон Почему опять эта школа? Не хочу ходить туда. Там нет ничего интересного. Но есть небольшой плюсик - сегодня не будет этой надоедливой Джерри. Это моя как бы девушка. Я ее не люблю, но родители хотят, чтобы мы поженились. Зачем мои родители вообще вмешиваются в мою личную жизнь? Она моя, моя личная жизнь. Джерри — хорошая девушка, но она не для меня. Она любит ходить по магазинам, что-то планировать, всегда тащит меня на какие-то светские вечеринки. Я не люблю все это. Я не против активности, но, мне кажется, она должна быть интересной, веселой, такой, где можно морально отдохнуть. Я ненавижу все планировать, потому что живу настоящим. И просто никогда не соглашусь пойти на какую-нибудь светскую вечеринку, но я никогда не против вечеринки с друзьями. С друзьями я чувствую себя легко. Вот также я, по моему мнению, должен себя чувствовать с девушкой. Сегодня я смогу познакомиться с новыми одноклассниками. Наша классная руководительница ничего не говорила о новеньких. Она сказала лишь, что их будет трое. Я пришел сегодня раньше обычного, для того, чтобы познакомиться с новыми ребятами. Когда я пришел, увидел двух новеньких ребят. — Привет, ребят, вы новенькие? Как вас зовут? — Поинтересовался я. — Меня зовут Максимилиано, но все меня называют Макси, — улыбнулся парень в больших наушниках и с плеером в руках, видимо, он увлекается музыкой. — Федерико, можно Феде, — кратко представился парень, сидевший справа от Макси. — А тебя как зовут? Феде какой-то слишком самовлюбленный, ну, или мне просто кажется. — Меня зовут Леон. Был рад с вами познакомиться, — проговорил я и пошел садиться на свое место. Странно, где же еще один новенький? Мальчик это? Или девочка? Хотелось бы, чтобы это была девочка, а то у нас в классе больше ребят, чем девчонок, а так будет поровну. Я как предугадал. Не успел звонок прозвенел, как в класс вбежала девочка. Осмотревшись, она села рядом со мной. Она такая красивая. Ее длинные распущенные волосы, персиковая рубашка, джинсы — все это так ей идет. Какие у нее красивые глаза. Ее взгляд впился мне в душу. — Привет, меня зовут Виолетта. Я новенькая. А тебя как зовут? -представилась эта красивая девушка. Я даже не мог назвать ее девочкой. — Привет, меня зовут Леон, и я «старенький». Добро пожаловать в наш класс, Вилу, — тепло улыбнулся я. Она со мной заговорила. Мне кажется, что она просто ангел, спустившийся с небес. Тут вошел Герман и начал свой урок. Кажется, это была география. Я все забыл, после того, как вошла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.