ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Та самая вечеринка...

Настройки текста
Мы выбежали из машины и увидели громадный коттедж. Он был очень огромным, двухэтажным. Конечно я тоже жила в двух этажном доме, но этот был громаднее нашего с папой. Во круг коттеджа был красивый участок. За домом был бассейн с баром, джакузи. Недалеко стояла большая беседка, с мангалом, где можно жарить мясо. Рядом с беседкой были клумбы с разнообразной цветовой гаммой. Слева от дома был газон, где можно поиграть в активные игры. В доме был огромная гостиная с огромным телевизором и диваном, но также оставалось место для танцев. Чуть левее была кухня и столовая, где можно приготовить еду. На втором были две спальни, где вмещалось по шесть человек, конечно же, две ванные, и спортзал.Дом был рассчитан как раз на нас. Я буду жить в комнате с Фран, Ками, Людми и Нати. Меня это радовало. Мы все зашли в свои комнаты, чтобы переодеться и принять душ. Мы договорились встретиться в два в гостиной. Мы все переоделись и без пятнадцати два были внизу, но пока нас было только пятеро. Чуть позже спустились Леон и Бродвей. Вот нас было уже семеро. — Давайте обсудим план на сегодня? -сказал Леон. — Но нужно же дождаться всех. -сказала Фран. И тут мы увидели Андреаса, Макси, Феде и Диего. — А вы говорите, что девочки долго собираются. -пошутила Ками, и мы засмеялись. — Итак, чем мы будем заниматься? -спросил Леон. — Может сейчас поиграем в какие-нибудь игры, а часов в семь мальчики начнут жарить шашлыки, а мы готовить стол. -предложила я. — А как-же вечеринка? Танцы? Выпивка? Пена? — спросил Макси. -Это все конечно же будет, но позже. А так хорошая идея, Вилу. — сказал Феде. Все были не против, поэтому мы пошли во двор. Кто-то предложил поиграть в крокодила. Мы разделились на две команды и начали играть. В моей команде были: Нати, Ками, Леон, Диего, Андреас. Было весело и мы все смеялись. К нам даже соседи заходили, и просили, чтобы мы были потише. Конечно же их никто не послушал. Чуть позже мы поиграли пару раз в мафию, и в бадминтон. Леон всех выиграл, но я оказалась не хуже, я была второй. Когда мы закончили было уже 7.30 и мы — девочки- пошли готовить стол, а мальчики шашлыки. Готовя стол, мы с девочками старались оставить хотя бы немного продуктов на завтра. Правда это не очень получалось. Приготовив стол и шашлыки, мы решили поужинать. Мальчики приготовили суперский шашлык. Все наслаждались этим вечером, но все прекрасно знали, что будет в продолжении вечера. Я сразу решила, что я не буду пить. Так же отказался Леон, все остальные пили. Было уже поздно и очень много выпито. Я болтала с подругами, когда включили музыку. И все пошли танцевать. — Как музыка? -спросил в микрофон Макси. Все заулюлюкали. Всем нравилось. Мы очень долго танцевали, но музыка не прекращалась. — Вилу, пойдем со мной, поможешь мне? — спросил меня Андреас. — Ну пойдем. Мы поднялись на второй этаж. Андреас чуть не упал пока мы поднимались, видно было, что был пьян. Тут он резко схватил меня за руку и закрыл мне рот. Я пыталась закричать, но меня никто не слышал. Слишком громко играла музыка. Он тащил меня в комнату мальчиков. Мне повезло, что он не закрыл дверь, меня возможно бы услышали. Андреас кинул меня на кровать и сказал, что теперь я его. Я продолжала кричать и пыталась вырваться. Он снял майку и начал расстегивать штаны. Но тут меня услышал Леон, он откинул его. — Андреас, нахрена ты напился? Ты же знаешь к чему это приводит. Ну-ка, иди умойся. И не трогай больше Виолетту. — кричал Леон. Я быстро спрыгнула с кровати, и стояла в шоке, прижавшись к стене. — Ты в порядке? — спросил меня Леон. Я ничего не могла ответить и вышла из комнаты. Из комнаты были слышны крики Леона, но я уверена, что внизу никто не слышал, потому что громко играла музыка. Леон вышел из комнаты и предложил выйти подышать воздухом, и я кивнула. — Спасибо тебе, Леон. — сказала я, когда немного отошла от шока. — Он ничего не успел сделать? — встревоженно спросил Леон. — Нет. Может пойдем в беседку? Не хочу идти в дом. — сказала я, и направилась в беседку. На улице было свежо. Только звезды были видны в небе. — Вилу, ты не сердись на него, ведь он не специально. На него действовал алкоголь. — Леон, я конечно понимаю, что он твой лучший друг. Но то, что он пьяный, его не оправдывает. — Я конечно же понимаю, Вилу. Он правда хороший человек, но когда он выпьет, он становиться не управляем. — Я не смогу с ним нормально общаться после этого, Леон, понимаешь? — Он больше тебя не тронет, Вилу, поверь мне. — Я тебе верю, Леон. Музыка в доме утихла. Видимо все пошли спать. Я посмотрела на часы, было уже 2. — Тебе не холодно? -спросил меня Леон. — Согласись, ведь на улице не так жарко. — съязвила я, не понимая Леона, почему он защищает Андреаса. Но того, что произошло дальше, я не ожидала. Леон снял с себя бомбер и одел на меня. Для меня это стало каким-то сигналом, лампочкой в голове, ну или, что-то вроде того. — Прости меня конечно, Вилу, но это было еще не самое страшное.- начал Леон после этого «сигнала». Но чуть позже Леон мне такое рассказал: Однажды, месяца два назад, Андреас был на какой-то вечеринке и напился. На этой вечеринке так же была девушка, которая нравилась Андреасу. Он соблазнил ее, но она была против. Он затащил ее в спальню. И все случилось. На утро Андреас ничего не помнил. Потом ему все рассказали. Он дико извинялся перед этой девушкой, потому что не хотел чтобы она сердилась на него. Но когда он ее видел в последний раз, она сказала ему, что беременна. Он был в шоке. Через несколько дней, он узнал, что она сделала аборт, и уехала в другую страну. -… поэтому понимаешь, почему тебе повезло. — Ни фига себе.- я была в шоке. Тут я почему-то простила Андреаса, но все равно как раньше я уже не буду с ним общаться. — Ладно, пойдем спать, только нужно приготовить ребятам воды на завтра. — Хах, ага. -сказал Леон, и мы пошли в дом. Я даже не знаю, как я могла шутить в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.