ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Мой друг-дебил

Настройки текста
POV Леон: Было весело, но я поднялся на второй этаж, чтобы позвонить своей «ненаглядной Джерри». Но тут я слышу крик, не чей-нибудь, а именно моей Вилу. Вилу не могла просто так кричать. Что с ней происходит? Крик слышится из нашей комнаты, комнаты ребят. Что она там делает? Нееееттт, только не Андреас, я не хочу, чтобы повторилась та история. Я как предугадал. Я резко забежал в комнату и откинул Андреаса. — Андреас, нахрена ты напился? Ты же знаешь к чему это приводит. Ну-ка, иди умойся. И не трогай больше Виолетту. — кричал я. Вилу быстро спрыгнула с кровати, и стояла в шоке, прижавшись к стене. Я очень волновался за нее. — Ты в порядке? — спросил я Вилу. Я видел, что она ничего не могла ответить и попросил ее выйти из комнаты. — Андреас, ты дебил? Какого хрена? Не трогай Виолетту, больше никогда! Ты меня понял? — просто орал я на Андреаса. Меня просто понесло, я не мог представить, Виолетту с Андреасом. Я не хотел больше общаться с Андреасом, но ведь он мой лучший друг. Мы столько прошли вместе. Я никогда не подпущу Андреаса к Вилу, только если она сама не захочет. Я вышел из комнаты и предложил Вилу выйти подышать воздухом. Она только кивнула. — Спасибо тебе, Леон. — сказала Вилу, когда немного отошла от шока. — Он ничего не успел сделать? — встревоженно спросил я. — Нет. Может пойдем в беседку? Не хочу идти в дом. — сказала она, и направилась в беседку. Я не мог отказать ей. Я даже могу сказать спасибо Андреасу, за то, что эта ситуация сблизила нас, но я все равно зол на него. — Вилу, ты не сердись на него, ведь он не специально. На него действовал алкоголь.-говорил я, не понимая, что я говорю. Я даже не могу почувствовать того, что чувствует Вилу. — Леон, я конечно понимаю, что он твой лучший друг. Но то, что он пьяный, его не оправдывает. — Я конечно же понимаю, Вилу. Он правда хороший человек, но когда он выпьет, он становиться не управляем. — Я не смогу с ним нормально общаться после этого, Леон, понимаешь? — Он больше тебя не тронет, Вилу, поверь мне. — Я тебе верю, Леон. Я был счастлив, что Вилу мне верила. Музыка в доме утихла. Видимо все пошли спать. Вилу посмотрела на часы, было уже 2. — Тебе не холодно? -спросил я. — Согласись, ведь на улице не так жарко. — съязвила Вилу. Я не понял почему, но не стал спрашивать. Я сначала хотел предложить Вилу пойти в дом, но посмотрев на нее сразу же отказался от этой идеи. Через несколько секунд меня осенило: бомбер! Я снял свой бомбер, и одел его на Вилу. Она мило выглядела в нем. — Прости меня конечно, Вилу, но это было еще не самое страшное. — и тут я рассказал ей ту самую страшную историю, которая случилась с Андреасом, и я боялся, что случится и с Вилу. -… поэтому понимаешь, почему тебе повезло. — сказал я. — Ни фига себе. — удивленно сказала Вилу. — Ладно, пойдем спать, только нужно приготовить нашим воды на завтра. — Хах, ага. -сказал я, и мы пошли в дом. Я даже не знаю, как я мог смеяться в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.