ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Я решился

Настройки текста
POV Леон: — Ну? Что? Договорились? Попрошу остаться тех, кто едет, а остальные валите.-сказал я. — Нужно распределить продукты и напитки, и остальную мелочь.- сказала Вилу. — Алкоголь с меня, потому что вы малявки. Да, ладно шучу. — сказал Бродвей, и обнял Ками. — Мы тогда с Андреасом купим мясо. -сказал я. — Я куплю фрукты и овощи. — сказала Вилу. — Мы с Ками, Фран, Феде, Макси, Людми и Нати купим напитки и оставшееся.-сказал Диего. — Хорошо. -сказал я. — И не забудьте, завтра в 10, около моего дома. Мы поедем на моей машине. -сказал Бродвей. — Думаю, можно расходиться. -сказал я. Я не хотел прощаться с Вилу. Я хотел остаться наедине с ней хоть какие-то считанные секунды. Мне кажется, что я не смогу ничего сделать. « — Когда я стал таким робким? Мне просто нужно к ней подойти. Ты сможешь! Давай!» — подумал я, и подошел к ней. — Вилу, ты бы не могла посмотреть у себя или купить какие-нибудь игры, в которые можно поиграть компанией в 11 человек? — спросил я. О боже мой, я сделал это. Но как она отреагирует на мою просьбу? Что она подумает обо мне: почему ты сам не можешь купить игры? Откуда столько сомнений? Откуда столько вопросов? — Да, конечно. — ответила Вилу. Она взяла куртку и сказала мне« — Пока.» Я хотел ответить, но она уже вышла из класса. « — Я хочу проводить ее» — возникла мысль у меня в голове. Я судорожно искал ключ от кабинета, и как на зло не мог его найти. Где же этот чертов ключ? Спустя минут пять, я нашел его у себя в сумке. « — Конечно, она уже ушла. А может нет?» — подумал я. Я быстро спустился на первый этаж и искал глазами ее. « — Я нашел!» — чуть было бы вслух воскликнул я. Она стояла с Людмилой и Нати. Они о чем-то разговаривали, она смеялась. Ее смех был настолько искренним, что мне тоже хотелось смеяться, но на моем лице получилась только улыбка. « — Она очень красивая!» — уже в сотый раз я это повторяю себе. Нужно проводить их. Они вышли из школы, и я, стараясь, чтобы меня не заметили, шел за ними. Куда же они направляются? Может к Вилу домой? А может к Людмиле или Нати? Я все равно должен проводить их. Я шел за ними до самого дома Вилу (это я уже позже понял, когда увидел незнакомый дом). Дом Вилу и ее родителей был красивым и необычным, двухэтажным и с красивым садом. Девочки подошли к дому и зашли в него. Я не мог идти дальше, меня никто не приглашал. Я с грустью понял, что моя миссия выполнена и направился к своему дому. Жил я относительно не далеко от дома Вилу, поэтому решил пройтись пешком. Я шел домой и думал о том, каким меня сделала Вилу. Она полностью изменила мою жизнь. Я нашел смысл ходить в школу, с ней я забыл о муках нахождения с Джерри. Кстати, о Джерри: я расстанусь с ней, но позже. Сейчас это не кстати. А вдруг Вилу ждет от меня этого шага? Вдруг я тоже ей понравился? Я дошел до дома, поднялся в свою комнату и сел за гитару. Я что-то играл, мои мысли были о ней. Черт! Когда я стал таким? Таким чувственным? Таким волнующимся? Я никогда не испытывал таких чувств. Это как-будто, во мне что-то загорается, кипит, бурлит. И я ничего не могу с этим поделать. Я очень долго играл на гитаре и только, ближе к одиннадцати, я сел за домашнее задание. Было очень скучно. Я сделал все за два часа. « -Ммм… Это было не сложно» — подумал я, и пошел в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.