ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Несколько дней спустя...

Настройки текста
Через дней пять, когда Ками и Бродвей помирились, я даже не знаю как Ками простила Бродвея, я бы за столь короткое время не смогла этого сделать. Да и учеба уже надоела, я узнала, что задумали Ками и Фран. Так как на параллели нас всего два класса- это примерно 40 человек, конечно это не мало, но и не много, Ками и Фран решили устроить вечеринку. Они знали, что все 40 человек точно не придут, а будет только человек 20. Поэтому они решили снять коттедж, купить мяса, чтобы жарить шашлыки, напитки, в том числе и алкоголь, и многое другое, чтобы пожить там на выходные. Конечно, я хотела отдохнуть и получше узнать ребят, поэтому я согласилась.А на классном часе, когда все ребята пришли, мы обсудили это предложение. Ребята какие-то были не активные или просто не могли поехать. В итоге нас решило поехать всего 11 человек, из 35. Да, и любимая Леона- Джерри не едет, с одной стороны я счастлива, я смогу побыть с Леоном, а с другой стороны — нельзя же так. — Ну? Что? Договорились? Попрошу остаться тех, кто едет, а остальные валите.-сказал Леон. — Нужно распределить продукты и напитки, и остальную мелочь.- сказала я. — Алкоголь с меня, потому что вы малявки. Да, ладно шучу. — сказал Бродвей, и обнял Ками. Мы все знали, что Бродвей старше нас на 2 года, поэтому ничего не возразили. — Мы тогда с Андреасом купим мясо. -сказал Леон. — Я куплю фрукты и овощи. — сказала я. — Мы с Ками, Фран, Феде, Макси, Людми и Нати купим напитки и оставшееся.-сказал Диего. — Хорошо. -сказал Леон. — И не забудьте, завтра в 10, около моего дома. Мы поедем на моей машине. -сказал Бродвей. Все хорошо знали, где находиться дом Бродвея, только я не знала. Мы с Ками договорились, что я зайду за ней и мы пойдем вместе. Она согласилась. — Думаю, можно расходиться. -сказал Леон. Все ребята начали расходиться. Леон попросил меня остаться. — Вилу, ты бы не могла посмотреть у себя или купить какие-нибудь игры, в которые можно поиграть компанией в 11 человек? — спросил меня Леон. — Да, конечно. — ответила я. Я взяла куртку, сказала Леону « — Пока.» и пошла искать Людми и Нати. Я довольно быстро нашла их в гардеробе и решила подождать их, чтобы предложить пойти вместе ко мне и повторить неудавшееся чаепитие. Девочки без вопросов согласились. Мы шли по улице и о чем только не болтали. Я почему-то не слушала девочек, меня привлекали окрестности. Город, в это время, тихий: на улице очень мало людей, ветра не было, машины тоже куда-то подевались. Придя ко мне домой, мы долго сидели пили чай и болтали, обо всем. … — Я советую присмотреться к Андреасу. Он не плохой.-сказала Людми. — Кстати, я согласна с Людми, он веселый.- сказала Нати. — Девочки, я подумаю. — ответила я, но все же думая:« — Да, я не спорю, что Андреас веселый, но зачем мне это надо.» Мы дальше продолжили болтать. Даже не заметили, как уже стемнело. — Ладно, Вилу, нам пора. — сказала Нати. — Да и вправду, нам уже пора. Пока, Ольга, спасибо за вкусный чай. — сказала Людми. — Спасибо вам, девочки, за то, что пришли. -ответила Ольга. — Пока.- сказали девочки вместе. — Пока, была рада с вами поболтать. — Ответила я. Я пошла в свою комнату, приняла душ, и легла спать. На удивление, я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.