ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Я не могу ее оставить.

Настройки текста
POV Леон: Интересно кому я нужен именно сейчас? Я подошел к двери и увидел двух взрослых мужчин, которые на голову были выше меня. Что они от меня хотят? — Привет, Леон. Я уверен, ты не знаешь кто мы такие. Но мы прекрасно знаем кто ты. — начал один из этих двух. Он был прав я не знаю, кто они такие. — Ты же знаешь девушку по имени Джерри? И не говори, что нет. Так вот, она у нас. — продолжил второй. Как Джерри у них? Ведь она мне сказала, что уехала на дачу с родителями. Она мне наврала? Ладно, это сейчас не главное, нужно спасти Джерри от этих странных людей. — Зачем вам она? — спросил я. — Наверно, ты хотел спросить, что мы хотим за ее освобождение. Я тебе отвечу, мы хотим, чтобы ты никогда не общался с Виолеттой. Ты согласен на наши условия? — сказал первый. — Вы в своем уме? — возмутился я. Я не мог не общаться с Виолеттой, но и не мог бросить Джерри. — Ты согласен? У тебя есть два дня, чтобы подумать. — спросил меня второй. И они ушли. — Не трогайте ни меня, ни ее! — крикнул я вдогонку. Я резко захлопнул дверь. И пошел на второй этаж. Как Джерри оказалась в руках этих уродов? Откуда они все знают про меня? Зачем им нужна Виолетта? Все эти вопросы мучали меня. Поднявшись, я быстро собрал свои вещи и выбежал из коттеджа. Я хотел проследить, куда они отправятся. Может они направляются к Джерри? Я должен все узнать! Я не могу ее оставить, хотя бы из-за того, что она — хорошая девушка. Но также я не могу оставить Вилу. Я очень привязался к ней. Я влюбился. По-настоящему влюбился. Пока я бежал за этими уродами, я чуть не упал. « — Откуда здесь взялся этот камень?» — сказал я. Нога ужасно гудела, но я продолжал бежать. И вот наконец, вдалеке я увидел знакомые спины. Я решил слишком близко не подходить к ним, я не хотел, чтобы они меня заметили. Они подошли к какому-то участку, где за металлическими воротами был двух этажный дом. Больше я ничего не видел. Эти ворота были достаточно высокими, чтобы не видеть то, что происходит за этими воротами. Этот участок был охраняемый. Практически на каждом углу стояли камеры и у входа стояли два охранника. Они вошли. Я понял, что просто так, мне не пробраться на участок. Я решил поехать домой, благо тут ходили автобусы. Не было смысла возвращаться к ребятам, они уже наверно выехали и я сам не хотел. Мне нужно было все обдумать. Я шел и думал о каждом своем поступке, о всем, что я мог сделать не так. Я пытался понять, почему они попросили меня, взамен на Джерри, не общаться с Вилу. Я бы не смог в одиночку забрать Джерри, но у меня не было тех, кому я мог об этом рассказать. И через некоторое время, я осознал, что я вынужден согласиться с их условиями. « — Стоп! Как же я мог забыть про своего любимого дядю?» — воскликнул про себя я. Я обязан с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.