ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Кто ты?

Настройки текста
POV Виолетта: Всю дорогу домой я, сама не заметив, проспала, даже несмотря на то, что в моих наушниках играли очень взрывные песни, от которых, как мне кажется, любой другой человек проснулся, например, тяжелый рок. Остальное время пока я не спала, я смотрела на те красивые пейзажи, которые виднелись в окне. Я почему-то не хотела ни с кем разговаривать, даже со своими подругами, мне хотелось по быть одной. Я села в самый конец машины на одиночное кресло, взялась за колени и просто сидела и смотрела в окно. Леса, поля, дачные участки и коттеджи, - все это было настолько гармоничным и великолепным, что я удивлялась, как природа и люди смогли создать как будто бы идеальный мир. Ведь чаще всего, человек разрушает ту целостность, которую создает природа. Почему я так мало "катаюсь" по окрестностям города? Эта вся красота завораживает. Через некоторое время, для это меня стало неожиданностью, то что все два часа, которые мы ехали, прошли как 20 минут, мы приехали. Мы вышли из машины около дома Бродвея. У Бродвея был небольшой, но аккуратный дом. Он жил один, его родители постоянно в экспедициях, поэтому все обязанности по дому и по учебе были на нем. Насчет, уборки по дому я ничего не могу сказать, но учится он достаточно неплохо. Скорее всего, он уже привык к такой жизни. Я бы, наверное, не смогла так жить. "Наконец-то мы приехали. Как хорошо!" -подумала я, вылезая из машины. Диего подал мне руку и я спустилась. Я потянулась и заметила, что моя рука все еще болела. Мальчики доставали сумки из багажника. Я подошла за своей сумкой. - Вилу, ой, Виолетта, подожди пожалуйста, не уходи.- сказал Андреас и подал мне сумку. Я решила, что Андреас хочет сказать мне что-то важное, и осталась. Все ребята разошлись. Нати и Людми забрали родители, чтобы поехать куда-то, я не запомнила куда. Ками пошла к Бродвею. Фран куда-то "смылась" с Диего. И вот я осталась с Андреасом наедине. Мне было немного страшно, но я почему-то поверила его словам и словам Леона, что Андреас больше не тронет меня. Я волновалась. - Не волнуйся, я не буду к тебе приставать. Я всего лишь хотел узнать, куда делся Леон. Он не отвечает на мои смс, не берет трубку. Может быть ты знаешь? Ты ведь последняя, кто видел Леона. - спросил меня Андреас. - Андреас, я не знаю, где Леон. Да, возможно я была последней, кто его видел, но я действительно не знаю ничего. Когда я пошла в ванную , застирать футболку, он захлопнул входную дверь и проигнорировал меня, когда я у него спросила. - Странно...- задумался Андреас. - Ладно, давай я оставлю свой номер и номер Леона, и будем атаковать с двух сторон. - Да, хорошо. - сказала я, и записала номера. - Может тебя проводить? - спросил Андреас. - Нет, не надо. Ладно, до завтра. - сказала я, и направилась домой. - До завтра. - с какой-то грустью, как мне показалось, сказал Андреас. Я пошла домой не самым коротким путем, потому что я хотела поразмышлять, да и так было безопаснее. Я шла по улице, на которой мы когда-то жили с родителями. Я вспомнила те замечательные времена, когда мы жили втроем. Я, папа и мама. Почему моя мама попала в катастрофу? Почему мои тетя и бабушка не хотят со мной общаться? Нет, мне нравиться жить с папой, но мне постоянно хочется с кем-то поделиться своими мыслями. А с папой я не могу говорить о тех вещах, которые волнуют меня. Я практически дошла до перекрестка, и по моей щеке побежала слеза. Я не хотела плакать, но почему-то слезы текли сами. Тут неожиданно в меня кто-то врезался, он торопился, только прокричал мне слова извинения и сказал, чтобы я больше не плакала. Слезы сразу отступили и я посмотрела на этого парня. Это был парень моего возраста, с зализанными волосами, в синем пиджаке и джинсах, с черным кейсом. "- Он довольно симпатичный"- подумала я. Я, уже с хорошим настроением, дошла до дома. Как всегда, на пороге меня встречала Ольга. Ольга - очень хорошая, с ней можно повеселиться. - Моя девочка вернулась! Как ты съездила? Тебя никто не обижал? Ольга как знала о чем меня спрашивать. Я доверяю Ольге, но точно знаю, что она расскажет все папе, а папа, в свою очередь, заберет меня из школы. А я не хочу этого. - Я хорошо съездила, мне очень понравилось, и никто меня не обижал. Не то чтобы я хотела врать, но это ложь во благо. - Ольга, я очень проголодалась, ты бы ни могла приготовить мой любимый мясной пирог? - Да, конечно. Я, когда приготовлю, принесу к тебе в комнату. Ольга ушла готовить мой любимый пирог, а я пошла в свою комнату. Нужно было сделать уроки. Как же я не люблю делать домашнее задание. Но надо. Я села за компьютер, чтобы сделать доклад по обществознанию. Я зашла в социальную сеть и увидела сообщение. Это было сообщение от Леона. Сказать что я удивилась, это ничего ни сказать. В сообщении было написано: "Зачем?". Я ничего не понимала. И написала: "Что случилось?". Леона онлайн не было и непонятно было, когда он зайдет. Я пыталась позвонить ему раз 10, но никто не отвечал. Я быстро сделала доклад. И тут Ольга мне принесла мой любимый мясной пирог. - Спасибо, Ольга. - Мне для тебя ничего не жалко, девочка моя. Мы с Ольгой о чем-то говорили, а я кушала пирог. - ...А где папа? - Он уехал в командировку и завтра приедет. - Странно... Он ничего мне не говорил. - Он сам узнал об этом вчера вечером, решил, что не будет тебя беспокоить, и ты сама узнаешь от меня сегодня. Ладно, девочка моя, я пойду и ты ложись спать, а то уже поздно. Я обняла Ольгу и отдала ей поднос. Ольга права, нужно ложиться спать. Сегодня был сложный день. Я хотела быстро уснуть, и у меня это получилось. Утром меня разбудила Ольга, из-за того, что у меня не прозвенел будильник и я опаздывала в школу. Я быстро оделась, так как уже не успевала в душ, даже не притронулась к завтраку, что обидело Ольгу. Я просто бежала в школу, но я успела к началу урока. Я зашла в класс и быстро села за парту, где обычно сидели Джерри с Леоном. Но я знала, что Джерри недолжно было быть. Все начиналось как в первый день. - Леон, почему ты тогда убежал , ничего не объяснив? И что за странное сообщение? Может ты все мне объяснишь? - спросила я. - Извини, но я не Леон, меня зовут Алекс.- сказал какой-то знакомый голос. Я повернулась и увидела того парня, с которым вчера столкнулась. " -Это ты? Как ты здесь оказался(лась)?" - сказали мы одновременно. - Я учусь здесь с начала учебного года. А ты? -сказала я. - Я вчера относил документы в эту школу, чтобы учиться здесь, поэтому спешил. - сказал Алекс. Мы разговаривали оставшихся сорок минут. Алекс - парень, отец которого не хочет, чтобы его сын учился в музыкальном колледже, а учился в нашей школе . Алекс не хочет учиться здесь. -... Я поступлю в консерваторию, даже против воли отца. - Ты правильно поступаешь. Ведь, каждый должен заниматься любимым делом. Урок закончился и я решила написать Леону." Леон, привет! Почему тебя сегодня в школе нет?". Самое страшное, что мой вопрос был прочитан, но ответ не приходил. Весь день я ждала ответа, и решила подойти к Андреасу спросить про Леона. Андреас сказал, что он вчера дозвонился до Леона, тот уехал из города и приедет через три дня. Ладно, хорошо, но почему он мне не ответил? Он меня игнорирует? Но почему? Что я такого сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.