ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Ничего не понимаю.

Настройки текста
POV Виолетта. "- Итак, последние новости моей жизни:" - думала я, чистя зубы. "- Пока не было Леона, я хорошо сдружилась с Алексом. Алекс - классный ДРУГ. Он поддерживает меня, но иногда мне кажется, что его достают мои разговоры о Леоне. Я могу ему доверять. А Леон, ну что Леон, мне далеко не понятны его действия. Но я буду ждать его, пока он не приедет. Он должен мне все объяснить. Я люблю Леона." Я впервые подумала о том, что люблю его. Я спустилась вниз, чтобы позавтракать. - Привет, пап. -сказала я. - Привет, Анжи. - Привет, дочка. Как дела? - Все хорошо, пап. -сказала я. - Анжи, мы сегодня будем заниматься? - Да, Вилу, конечно. Анжи - хорошая, милая женщина, и хороший учитель.Я бы очень хотела, чтобы папа женился на Анжи, а не на этой Джейд. Я позавтракала и пошла собираться в школу. День был дождливый и холодный, поэтому в школу меня довез Ромальо. Когда я вошла в класс, я не поверила своим глазам, там сидел Леон. Он непринужденно, как и всегда, разговаривает с мальчиками. Я положила сумку на парту и пошла к мальчикам, мне нужно поговорить с Леоном. На пути к моей цели, меня остановил Алекс. - Вилу, может не надо. Он недостоин твоего внимания. -попробовав остановить меня, сказал Алекс. - Нет, я должна поговорить с ним. - резко ответила я. Я знаю, что Алекс ничего мне не сделал для того чтобы я так с ним разговаривала. Но он как никто знает, как мне нужен этот разговор. Когда я подошла к мальчикам, они все замолчали. - Леон, можно с тобой поговорить? Леон кивнул и мы вышли из класса. - Что произошло? - спросила я. Он только посмотрел на меня, и ушел назад в класс. - Я ничего не понимаю. -сказала я, и ко мне подошел Алекс. - Вилу, может быть пойдем в класс? Я молча кивнула и вошла в класс. Я села за свою парту, и начала разбирать учебники. - Вилу, что-то случилось? - спросила меня Ками. Я даже не заметила как она подошла. - Да, нет, ничего особенного. - сказала я, погрузившись в свои мысли. - Просто знай, Вилу, что ты можешь положиться на меня. - Ага.- сказала безразлично я. Уроки шли долго и мучительно. Я просто ждала когда они закончатся. Да, меня веселили подружки и пытался развеселить Алекс, но все равно настроение было отвратительное. Я знала, что меня могло хотя бы чуточку поднять настроение, но как назло я забыла наушники. На биологии, на долгожданном последнем уроке, мы, как всегда, читали учебники. Биология не такой уж скучный предмет, как обществознание, например, или история, лично для меня. Пока я читала учебник, я чувствовала как на меня кто-то пристально смотрит, но как только я оборачивалась, никто не смотрел на меня. "-Мне просто кажется...". Ну вот закончились уроки, и я под дождем, бежала в машину к Ромальо. - Привет, Виолетта. Как в школе? - Если честно, Ромальо, то ужасно. Как то скучно сегодня было. Мы ехали домой и я почему-то вспомнила про Джерри. Почему ее так долго нет? Куда она уехала? Или она заболела? Может те бугаи приходили к Леону насчет Джерри? Если Леон так побежал, значит он ее любит? Значит я не смогу быть с ним вместе... Приехав домой, меня ждала Анжи. Мы поднялись с ней ко мне в комнату. Анжи как чувствовала, что я не хочу заниматься. - Вилу, я вижу, что ты не хочешь заниматься, у тебя есть проблемы поважнее, чем вокал. Может расскажешь, поделишься? Не знаю почему, но мне хотелось рассказать все Анжи, хоть я с ней не так давно знакома. Я чувствую в ней что-то родное. - Анжи, возможно я ошибаюсь, рассказывая тебе, что со мной происходит, но я почему-то доверяю тебе. И я рассказала Анжи все. Она обняла меня и сказала: " - Бедняжка, но в жизни всякое бывает, и я хочу тебе помочь, потому что сама проходила через похожую ситуацию." Потом мы еще долго разговаривали пока нас не пригласили на ужин. Я поужинала, сказала пока Анжи и Ромальо, так как они жили не в нашем доме, и пошла к себе в комнату. Чуть позже ко мне зашел папа, но я сказала, что хочу побыть одна. Я воткнула наушники и включила музыку. Медленно приближался сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.