ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Я не могу

Настройки текста
POV Леон: Я не помню как пришел домой, как что-то делал вчера, но проснулся я уже на следующий день от того, что мне пришло сообщение. Это было сообщение от Вилу. Она спрашивала: " Почему меня нет в школе?". Я хотел ей все рассказать: про то, что Джерри забрали непонятно куда, про то, что меня , мягко говоря, попросили не общаться с ней. Все, что произошло. Я написал смс, но почему-то не смог отправить. Я ходил по дому, пытаясь отправить сообщение, но я не мог. Это было странно, так как везде была хорошая связь. Я решил написать кому-нибудь другому. Я мог написать хоть кому, но не всем мог объяснить произошедшее. Я решил написать Андреасу. Я знал, что Андреас не подойдет к Виолетте, чтобы все рассказать ей обо всем, потому что Виолетта не подпустит его к себе, после того случая. Я написал сообщение Андреасу и отправил его, но почему-то отправилась только часть сообщения: " Андреас, привет! Меня не будет в школе три дня. Я уезжаю в другой город." А та часть , где я объяснял Андреасу почему меня не будет и почему я уезжаю, не отправилась. Я хорошо знал своего друга, и точно знал, что он сразу же ответит. Он поприветствовал меня и спросил: " Что случилось? ". Я опять попытался отправить сообщение, где я все объясняю, но у меня не вышло. Все это странно. Почему я могу все отправить, но только не то, что связанно со мной и Вилу? Почему я не могу отправить не одно сообщение Вилу? Тут я получаю смс с незнакомого номера, где написано, что я никому не смогу рассказать по телефону, они будут блокировать мои сообщения и звонки, а в диалоге я сам должен контролировать мои слова, а иначе с Виолеттой или Джерри что-нибудь случится. Я понял от кого оно. Оно от тех преступников, которые схватили Джерри. Они редактируют мои сообщения, не дают писать мне Вилу. Что это за фигня вообще? Я ничего не понимая, решил собрать вещи и поехать в аэропорт, чтобы купить билеты в Мар-дель-Плата. Там живет мой дядя, который ,как я решил, сможет помочь мне в этой не простой ситуации. Приехав в аэропорт, я пошел покупать билеты. Как оказалось, самолет только через 3 часа, и мне придется ждать все эти три часа в аэропорту, потому что смысла домой ехать не было. Я сидел и слушал музыку, когда передо мной появился какой-то взрослый человек. - Привет, Леон. Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть в школе? - спросил меня Герман, отец Виолетты. Как он здесь оказался? Он не должен меня тут видеть, а иначе обо всем узнает Виолетта, а мне этого не надо было. - Здравствуйте, Герман. Я лечу к своему дяде. В школе обо всем знают. - ответил я. Хотя последнее предложение было ложью, потому что никто не был в курсе. - Ладно, удачного тебе полета и передавай привет дяде. - сказал он, и направился к выходу. - Ага. Мой дядя и Герман были знакомы, они когда-то работали вместе. Я об этом недавно узнал. "- Фууух, пронесло" - подумал я, и пошел на регистрацию. Сев в самолет, я уснул, а когда проснулся уже прилетел. Я взял такси и доехал до коттеджа моего дяди. Коттедж дяди был похож на наш коттедж, в котором мы отдыхали. Я немного походил по территории коттеджа и нахлынули воспоминания: каждое лето, кроме прошлого и этого, я проводил у дяди вместе со своей сестрой и братом, как мы бегали по этой траве, как я упал с того дерева и сломал руку, как каждый день ждали дядю с работы, который всегда что-нибудь нам приносил. А прошлым летом я не смог приехать , так как мама и папа уехали в командировку и я сидел с сестрой - Марией. А этим летом я сдавал экзамены, да, и, кстати, очень хорошо их сдал. Постучав в дверь, мне открыл Хорхе (мой двоюродный брат). Я увидел радость в его глазах, и он обнял меня. Хорхе был на 2 года меня младше. Хорхе очень изменился после нашей последней встречи. Я заметил, что Хорхе стал больше похож на Матиаса (моего дядю). - Леон, как я рад тебя видеть! Ты так давно не приезжал.- сказал Хорхе. - Я тоже очень рад видеть тебя! Хорхе, мне очень нужен Матиас. Он дома? - Нет, но ты проходи, может мама тебе поможет. Я вошел в дом и увидел сильные изменения, но стало только лучше. - Мерседес, ты прекрасна! - сказал я, заметив сестренку. Сестренка практически не изменилась, но только чуть больше стала похожа на тетю. - Леооон! - подбежав, обняла меня Мерседес. - Здравствуй, Альба. Как дела? - сказал я, увидев тетю. - Привет, мой дорогой! У нас все хорошо. А ты приехал к Матиасу? - сказала Альба. - Вообще да, но я хотел приехать, а то очень давно у вас не был. - Матиас будет не скоро, но я позвоню ему и скажу, что ты приехал, может быть он приедет пораньше. А ты на долго? - Я не знаю, но если меня не будет через три дня, то мне попадет. - отчаянно сказал я. - Леон, ты прогуливаешь школу? Мааам, я тоже не хочу идти завтра в школу. Я хочу остаться с Леоном.- сказала Мерседес. - И я! - воскликнул Хорхе. - Мы подумаем. Хорошо? - сказала Альба. - Лааадно. - хором ответили Мерседес и Хорхе. Тетя пригласила нас пообедать, и мы сели за стол. Мы очень долго разговаривали обо всем, что произошло за эти два года. Я не много отдохнул после перелета и тут пришел Матиас. - Леон, как я рад тебя видеть! Ты так вырос! Как дела? Как родители? Как школа? - Все хорошо, Матиас, только, вот что, мне очень нужна твоя помощь! Мы можем пройти к тебе в кабинет? Матиас, мой дядя, всегда был и останется моим лучшим другом. Я всегда верил ему. - Что случилось, Леон? - Матиас, обещай, что ты не расскажешь моим родителям, особенно маме! - Я обещаю! Я рассказал Матиасу про все: про Виолетту, про выходные в коттедже, про этих бугаев, про Джерри, про слежку за мной. В общем все. - Да уж! - Вот и я не знаю что делать. - Леон, я не могу конечно указывать то, что делать. Но могу посоветовать: Я верю, что девушка Виолетта очень хорошая, но попробуй не общаться с ней, пока мы все не выясним. - Но я не смогу, она мне нравится. - Леон, я все понимаю, но мы должны вытащить Джерри, а то это будет странно, что Джерри не будет в школе. Хорошо? - Я постараюсь. - Леон, кстати, насчет школы, ты отпросился? - Нет, я не был в школе после выходных. - Ладно, я позвоню в школу. - Спасибо тебе за все, Матиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.