ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Ммда...

Настройки текста
POV Виолетта. Было обычное утро. Я как всегда не выспалась. Встав с кровати и посмотрев на часы, я не сразу поняла, что опаздываю. Осознав, что я ничего не успеваю, я решила быстро умыться и одеться, а уже позавтракать в школе. Быстро добежав до школы , я зашла в класс. Не обращая внимание на одноклассников, я села за последнюю парту. Задумавшись, я не заметила как ко мне подошел Алекс. - Привет, Вилу. Как дела? - сказал Алекс.- Ты о чем-то задумалась, а я тебя отвлек? - Да, нет, ничего. Дела - неплохо. А у тебя? Говоря последние слова, я заметила как в класс зашел Леон. Он направился прямо к нам. - Привет, Вилу! А это тебе, Мразь! - сказал Леон и ударил Алекса прямо в глаз. Я просто стояла и смотрела на Леона. Зачем он это сделал? Хотя я уже давно не понимаю Леона. То он резко прерывает наше общение, то не хочет объяснить почему, то вообще просто так бьет Алекса. Что происходит? Оторвавшись от мыслей, я вспомнила про Алекса, которому прилетело от Леона. Все ребята тоже обратили внимание на то, что сейчас произошло. - Ребята, что произошло? - сказал Герман (наш учитель), который незаметно зашел. - Да ничего. - сказал Леон и начал пробираться через толпу, собравшуюся возле нас троих. - Я понял, Герман, что мне нужно к директору. Я как раз пошел. - ... - промолчал Герман. "- Ммда..." - подумала я. Как так можно? Я же думала, что Леон - другой. Я думала он заботливый, добрый и даже мухи не обидит. А оказалось, что он импульсивный и странный. Через некоторое время, когда Леон должен был вернуться, его не было. Мне хотелось узнать, почему Леон ударил Алекса. Не просто же так? Наверное, Леон все еще у директора. Но через два урока, его все еще не было. Смотря в окно в конце третьего урока, я увидела как Леон выходит из школы. Я смотрела на него и понимала, что он не мог просто так ударить Алекса. Наши глаза были направлены друг на друга. Но тут Леон резко опустил глаза. Прозвенел звонок и я побежала за Леоном. Мне было пофиг на эти скучные уроки. Я просто хотела услышать его голос, который давно не слышала. Выбежав из школы, начался дождь. Я люблю дождь. Не видев куда бежать, я все равно бежала. Но поскользнулась. Падая, я почувствовала как меня кто-то поймал. Это был Леон. Я посмотрела ему в глаза. Его глаза - это все, что мне надо было, чтобы понять, что я люблю его. Он нежно поднял меня. Я очень долго не могла оторваться от его незабываемых зеленых глаз. - Ты в порядке? - просил меня Леон. - Да. - сказала я, осознавая, что происходит. Я поправила юбку, собралась с мыслями и спросила Леона: - Зачем ты ударил Алекса? - Ты только за этим за мной бежала? - ответил мне Леон. -Ну ладно, я расскажу тебе все, только обещай не делать резких выводов. Хорошо? Я кивнула, и Леон начал свой рассказ. Он рассказал мне все, с самого начала и до конца. Эта история повергла меня в ужас. Я не думала, что за моей спиной вертятся такие страсти. - Я в шоке. Как ты мог держать это в себе? Почему ты ничего не рассказал? - это единственное, что я могла сказать в эту минуту. - Я сам только вчера узнал ,что это Алекс. И видишь, я не сдержался. - после сказанного, Леон замолчал. - Может быть прогуляемся? - спросил Леон после 5 минут молчания. - Давай.- согласилась я. POV Автор: Они пошли по парку, который пользовался популярностью среди учеников школы. В парке было очень много деревьев и лавочек. Парк был небольшим. Но очень много людей было против вырубки этого парка, потому что у каждого человека в этом районе было какое-то событие, связанное с этим парком. Вот и у Виолетты с Леоном появилось такое событие. - Леон, можно я задам тебе личный вопрос? - Думаю, да. - Ты действительно любишь Джерри? - На самом деле, у меня есть другая девушка, которую я очень люблю, а с Джерри я встречаюсь просто для родителей. Только, я тебя прошу, никому не рассказывай. - Так значит слухи, которые ходят в классе правдивые. - Какие слухи? - Да так. После они шли в тишине, и каждый думал о своем: Виолетта думала над словами Леона, что у него есть девушка, которую он очень любит. А Леон думал о том, что эта девушка - Виолетта. Через некоторое время, Леон начал разговор: "- Я этого не хочу говорить" - подумал Леон. - Но давай будем друзьями, которых не разлучить? - сказал с жалостью Леон, потому что думал , что Виолетта любит Алекса и простит его за все. - Хорошо.- сказала Виолетта, стараясь скрыть свою печаль. Ведь тогда они и не знали, что это не просто дружба, а любовь, которую скрывают оба. - Я тебя провожу.- сказал Леон. - Леон, я не хочу идти домой. - призналась Виолетта. - Тогда у меня есть предложение: Давай пойдем ко мне домой и посмотрим какой-нибудь фильм. Как тебе идея? - Мне очень нравится. Только давай зайдем в магазин и купим попкорн и напитки? - Ага, давай. До дома Леона было достаточно недалеко идти пешком и поэтому ребята пошли пешком. Они шли и разговаривали на разные темы. Им обоим было приятно разговаривать с друг другом. Каждый из них понимал, что с каждой минутой влюбляется все сильнее и сильнее. Таким образом,через 20 минут Виолетта и Леон были у дома Леона. Подходя, каждый из них думал о своем: Виолетта думала о том, что у Леона и его родителей красивый дом, а Леон думал, о том как уговорить Мари сидеть в своей комнате, ведь она такая любопытная. - Прошу. - сказал Леон, открыв дверь в дом. - Спасибо. - сказала с улыбкой Виолетта. - Леооон, ты пришел! - закричала Мари со второго этажа. - Да, Мари, это я. -закричал Леон в ответ. Мари бежала со всех ног, но увидев Виолетту, она убавила ход, и все же обняла Леона. - Мари, знакомься, это моя подруга - Виолетта. Вилу, это моя сестра - Мария. - Можно просто Мари. - посмотрев на Леона, Мари обняла Виолетту. - А ты можешь называть меня Вилу.- улыбнувшись сказала Виолетта. - Ладно, Вилу, присаживайся на диван, я сейчас приду. Виолетта пошла в гостиную. - Леон, я все поняла: вам не мешать. Пойду мультики посмотрю. - Какая ты у меня понятливая. - сказал Леон, и поцеловал Мари в лоб. Леон пошел на кухню и высыпал весь попкорн в тарелки, тут к нем присоединилась Виолетта. - Тебе помочь? Ладно, можешь не отвечать, я все равно помогу. Виолетта разлила напитки, а Леон отнес все в гостиную. Пока Леон относил все, приготовленное к просмотру фильма в гостиную, Виолетта решила позвонить папе и предупредить его, что она у Ками , и вернется к девяти. Но мы все знаем, что это не так. - Почему ты сказала папе, что ты у Камиллы, а не у меня? - Потому что иначе папа начнет опять, про то, что все мальчики ужасные и мне рано дружить с мальчиками. Да, вот такой у меня папа. - Ну ладно. - сказал Леон, и посмотрел на часы. 17:07. Леон с Виолеттой долго выбирали фильм который хотели посмотреть, и в итоге остановились на "Иллюзии обмана". Во время просмотра фильма, Виолетта не заметила как прилегла на плечо Леона. Но чуть позже они оба подумали, что ничего страшного и друзья так тоже могут. Вот фильм закончился и ребята решили обсудить впечатления, и выяснилось, что обоим фильм очень понравилось, но как только они посмотрели на часы, они оба поняли, что Виолетте нужно возвращаться домой. Она быстро собралась , но естественно и Леон тоже. Он же не мог отправить Виолетту одну, домой, да еще и так поздно. Они дошли до дома Виолетты за 40 минут. Как же они оба не хотели прощаться, но было нужно. - Спасибо за прекрасный день! - сказал Леон. - И тебе спасибо.- сказала Виолетта и обняла Леона. В этот момент дверь открыла Анжи. - Привет, Анжи.- сказала Виолетта таким голосом, как будто бы ее застукали за чем-то не приличным. - До завтра. - сказала Виолетта Леону. Леон ушел и Виолетта закрыла дверь. - Анжи, мы просто друзья...- сказала Виолетта, оправдываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.