ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Откровения

Настройки текста
POV Виолетта. — Да, да, да…- сказала Анжи. — Анжи, только не говори папе! — сказала я. — Что мне не говорить? — сказал удивленно папа, выйдя из своего кабинета. — Папочка, только не сердись! Я ушла с 2 последних уроков. — Что?! — сказали папа с Анжи вместе. — Я…« — Пожалуй то, что я гуляла с Леоном, папе не понравится.» — подумала я.- Я не выучила стих, а мне не хочется получать двойку, да и тебе не хочется чтобы я испортила оценки. Ведь так? Пап, я больше так не буду…- сказала я и обняла папу. — Ладно, Виолетта. Только не делай так никогда больше, чтобы это было в первый и последний раз. — строго сказал папа. — Хорошо, папочка. Я взяла Анжи за руку и повела к себе в комнату. — Вилу, ты действительно прогуляла уроки? — Да, но только не потому что не выучила стих. Анжи, я прогуляла эти уроки с Леоном. — мечтательно вздохнувши сказала я. — В смысле? Виолетта, ты же еще маленькая! — Во-первых, я уже не маленькая, а, во-вторых, мы не занимались тем, о чем ты подумала. Мы просто гуляли. — Ну хорошо. Ладно, давай выкладывай. — Помнишь, я тебе рассказывала, что Леон убежал из коттеджа и не приходил три дня в школу? А еще про мальчика- Алекса- которого я встретила на улице, а потом оказалось, что он учится в нашей школе? — Да, помню. — Ну, так, вот, этот Алекс оказался ужасным человеком. Он шантажировал Леона. Леон не должен был общаться со мной до конца учебного года, тогда Алекс выпустит Джерри- девушку Леона. — Как? У Леона есть девушка? И причем тут прогул? — Нет, они с Джерри просто для родителей встречаются. Но Леон мне сказал, что есть девушка, которую он любит. Вот, слушай, когда сегодня Леон пришел в школу он не сдержал своих эмоций и ударил Алекса прямо в глаз. Так ему и надо. Потом Леона отправили к директору. Его отпустили только к концу третьего урока. До этого момента я ничего не знала, и поэтому побежала за ним. Начался дождь, и пока я искала Леона, я поскользнулась, а он успел меня поймать. Ну, а потом мы погуляли в парке, и пошли к нему домой. У него такая милая сестра — Мари. Мы посмотрели фильм и он проводил меня домой. А дальше ты знаешь. — Ничего себе.- сделала выводы Анжи. — Ага. — Анжи, за этот день я поняла, что те ощущения, которые я чувствовала, находясь рядом с Леоном, это была не просто влюбленность, а это была любовь. — Это же прекрасно. Не так ли? — Да, но он же сказал, что мы просто друзья, тем более у него есть девушка, которую он любит. — Может это он говорил про тебя? — Нет, Анжи, точно не про меня. Он бы на прямую сказал, что любит меня. Что же мне делать? — Вилу, жизнь штука сложная. Есть несколько вариантов: Либо ты рассказываешь ему о своих чувствах и вы начинаете встречаться, почему-то я так думаю. Либо ты общаешься с ним как с другом, скрывая свои чувства. — Даа, как все сложно. — Ладно, Вилу, я оставлю тебя одну. Чтобы ты приняла важное решение. А сама пойду готовиться к нашему завтрашнему уроку. Хорошо? — Хорошо. — сказала я и обняла Анжи. — Спасибо, что выслушала. Ты мне как тетя. После ухода Анжи мне стало совсем грустно, из глаз покатились слезы. « — Мы никогда не будем вместе» — подумала я. Но вскоре глаза стали медленно закрываться. И я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.