ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Но как же так?

Настройки текста
POV Автор. Леон ехал в полицейской машине и думал, как там Вилу. На улице было не так темно, поэтому, пока они ехали, Леон смотрел в окно. На улице была самая замечательная погода. «Почему все так произошло?» -думал он. В то же время Виолетта оставалась в том ресторане и пыталась понять, что произошло. Заказав такси, она вышла на улицу. Неожиданно кто-то позвал ее. Она сначала не поняла, кто это, так как стояла спиной, но, повернувшись, она увидела Алекса. — Вилу, Вилу! Постой. Что ты тут делаешь? — Какая тебе разница? — грубо ответила Виолетта. — Почему ты со мной так груба? — с непониманием спросил Алекс. — А ты не догадываешься? — Нет. — О боже мой! Как так можно? — Все, я понял. Это ты из-за Джерри? — Да. — Вилу, ты же не хочешь перестать со мной общаться из-за этого пустяка? — Что? Пустяка? — Давай зайдем, а то уже холодно, и я тебе все расскажу. Виолетте стало интересно услышать мнение Алекса по этому поводу, и она согласилась. Они зашли в ресторан и заняли столик, за которым не так давно сидели Виолетта и Леон. В ресторане было уютно, и хотелось быть там как можно дольше. Виолетта и Алекс заказали блюда из меню и стали ждать, когда их принесут. — Ну, давай, рассказывай, — потребовала девушка. — Ммм… С чего же начать? — Желательно, с самого начала, — съязвила Вилу. И Алекс начал рассказ. Даже не так. Он начал придумывать свой рассказ. Вот что вышло: — В общем, я увидел на улице девушку, как позже я узнал, что ее зовут Джерри, она подвернула ногу. Я же не мог ее оставить там? Я помог ей дойти до моего дома и сказал ей, что вызову врача. Когда врач приехал, он сказал, что у Джерри серьезная травма, и ей пока нельзя ходить. Я предложил отвезти ее домой. А она сказала, что у нее никого нет дома. Вот я и предложил остаться у меня, пока нога не заживет. Она пробыла у меня пять дней, а потом я отвез ее домой, а на следующий день, я узнал, что она учится в моем классе. Девушка недоверчиво посмотрела на друга. — Вот, это вся история. — подытожил Алекс. — Но как это связано со мной и Леоном? — Не знаю. А тебе Леон рассказал всю историю? — Да. — Наверное, он захотел каких-нибудь приключений, как в фантастических или детективных фильмах? Ты ведь веришь мне? — Возможно, Леону просто приснилось? — сказала Виолетта. «Но куда он тогда уезжал и почему не отвечал мне?» — Пронеслось в голове. — Все может быть. Но ты мне веришь? — Да, верю, — кивнула девушка. Это была ужасная ошибка, которая потом обернется не в лучшем свете, но что же поделать. Тем временем Леон уже сидел в полицейском участке. — Леон Варгас, зачем вы ударили Александра Галана? — Он заслужил, — ответил Леон, не понимая всю важность этого дела. — Я еще раз спрашиваю, зачем ты его ударил? Леон не хотел отвечать на этот вопрос, потому что этот вопрос был для него очень больным. Но тут случилось неожиданное. В кабинет зашел Матиас. — Что ты тут делаешь? — задали этот вопрос оба. — Я здесь работаю. А ты? — сказал Матиас. — Как работаешь? — в недоумении спросил Леон. — Позавчера я приехал сюда в командировку. Так все-таки, что ты тут делаешь? — Короче, я ударил его. — Этого пацана? — Ага. — Я один не понимаю, что здесь происходит? — вмешался полицейский. — Это мой племянник, — ответил Матиас. — Так. Это я понял. Пацаном вы, капитан Матиас, назвали сеньора Галана? — Да, — продолжал отвечать Матиас. — Так, хорошо. Я разберусь со всем, а ты можешь идти, Леон. — Окей, я тогда пошел, сеньор? — немного пошутил Леон. — Леон, сейчас не смешно. Иди домой, и чтобы завтра был в школе, — строго сказал Матиас. Леон никогда не думал, что Матиас может быть строгим. — Только не говори родителям, что я здесь, хочу сделать сюрприз, — сказал обычным голосом Матиас на ухо парню, чтобы полицейский не слышал. Леон вышел из участка и решил прогуляться пешком. «На улице похолодало» — заметил Леон. Он шел и думал, о том что было бы, если бы его не забрали в полицию. У Леона было очень много мыслей по этому поводу: одни были хорошие, а другие - не очень. Вернемся к Алексу и Виолетте. Алекс и Виолетта уже прощались у входа в ресторан. — Спасибо за то, что составила мне компанию, — сказал Алекс и поцеловал Вилу в щеку. - Не за что, — ответила Вилу. Алекс открыл перед Виолеттой дверь такси, и она села, сказав на прощание простое «пока». Она ехала в такси и волновалась за Леона. Она хотела набрать ему, но постоянно сбрасывала, потому что она боялась, что его еще не отпустили. Приехав и придя домой, они оба направились в душ. Каждый из них думал о друг друге. Но сегодняшний день утомил обоих, поэтому они оба быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.