ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. Нож в сердце

Настройки текста
POV Алекс. Мой день не задался с самого утра. Утром, когда я встал с кровати, которая так не хотела меня отпускать, я решил пойти в душ. Меня взбодрила холодная вода, которая полилась прямо на меня. Но это еще только пол беды. Когда я вышел из душа, на меня накричал отец из-за того, что я в школе ничего не делаю. А теперь, представьте ситуацию: парень выходит из душа в одном полотенце, а на него начинает кричать отец потому что тот не учится в школе. Весело, неправда ли? Ну да, я действительно забросил школу. Я не хочу туда ходить. Мне там не интересно. А мой отец не хочет этого понять. Это ужасно, когда твой отец не может понять тебя. А я просто хочу, чтобы он понял, что заниматься музыкой — это мое призвание. Многие ребята говорили мне о том, что музыка — это моё. Но папа не хочет этого признавать. Он хочет, чтобы я стал его партнером по бизнесу или наследником его компании. А меня кто-нибудь спросил? Конечно же нет. Я этого никогда не хотел и не хочу сейчас. Меня это всё достало. Я хочу прожить такую жизнь, в которой всё мне будет только в радость. Но нет, конечно, я не спорю, что такого не бывает, но я очень хочу, чтобы это было так. Все родители хотят, чтобы их дети были счастливы, но мой отец, видимо, не хочет этого. Из школы я вышел, когда часы показывали безпятнадцати четыре. Мне хотелось поехать куда-нибудь, погулять в парке. Я взял машину отца и поехал в Центральный парк, который находился в 15 минутах езды от моего дома. Мне было уже 18 лет, и поэтому права у меня тоже были. Мой отец очень часто учил меня водить, потому что знал, что это мне пригодится. Я очень хотел, чтобы мой отец научил меня всему, что знает, но я не думал, что это обернется против меня. Именно поэтому я очень жду, что мой отец все-таки поймет, что я не он. Я Алекс Галан. Я — человек, который очень любит музыку и хочет стать музыкантом, но для этого ему нужна помощь отца. Я ехал по мосту и уже сворачивал к центральному парку, в котором хотел погулять, но я неожиданно заметил, как Леон и МОЯ Вилу гуляют вместе. Я не мог этого допустить. Я остановил машину и быстро пошел в парк. Я очень сильно боялся ее потерять; она очень милая, и я очень люблю ее. Когда я нашел Виолетту с Леоном около фонтана, во мне бушевали очень сильные чувства. Я ненавидел Леона и любил Виолетту одновременно. — Леон, привет, друг, как у тебя дела? Ты счастлив? — съязвил я, увидев Леона и Виолетту вместе. — Ты сейчас опять нарвешься! — грубо сказал Леон. — Леон, прекрати! Можно я с ним поговорю? Наедине? — вставила Вилу. — Хорошо. Я буду ждать тебя у фонтана, — сказал Леон и направился к фонтану, который находился в метрах пятидесяти. Пусть идет. — Алекс, ты мне не нравишься таким! Пока не было Леона ты был другим, и тот Алекс мне нравился больше, — напрямую сказала Вилу. — Скажи мне, как мне исправиться, и я сделаю это. Обещаю. — Ответь мне на один вопрос: Я тебе нравлюсь? — спросила Вилу, тот коварный вопрос, на который я знал ответ. — Да. — сразу же ответил я. — Алекс, пойми, ты очень хороший и добрый человек, ты силен и привлекателен, ты настоящий мужчина таких сейчас мало, многие девушки мечтают о тебе, оглядись вокруг. Действуй — это твой счастливый билет в жизнь, а я уже еду на другом поезде и с другим человеком. Я чувствовал, что мне вонзают нож в сердце. Мне очень хотелось, чтобы она сказала не те слова, которые я услышал. Я искренне хотел, чтобы она сказала: « Я люблю тебя». Я сел в машину и еще очень долго стоял, потому что не мог взять руль. Мои руки дрожали. Я не должен был садился в тот вечер за руль. Но именно в данный момент я хотел этого, я просто хотел уехать от всех проблем, которые навалились на меня: мой отец меня не понимал, Вилу меня отвергла. Мне хотелось изменить это всё, но у меня бы не вышло. На светофоре я остановился и ждал света зеленого света. Я бы уже быстрее поехал, но не мог, иначе у меня бы отобрали права. Зеленый свет загорелся, и я поехал. Мои глаза наполнялись слезами. Знаете, как Бог меня услышал. Шел дождь. Совсем неожиданно мой Mercedes вылетел на встречку. Я пытался остановить машину, но не смог. Яркий свет. Удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.