ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24. Парк.

Настройки текста

Эмма и Андреас

— Привет! — поздоровался Андреас, подойдя к Эмме, сидевшей на скамье и ждавшей Виолетту. — Привет! — ответила Эмма, бегло ища глазами Вилу в толпе, которая образовалась внезапно. — А можно поинтересоваться, как тебя зовут? — Меня зовут Эмма. А ты Андреас, да? — Но как ты узнала?! Ах, да, как я сразу не догадался… Вилу! — А ты случайно не знаешь, где она? — Боюсь, твоя подруга минут пятнадцать точно будет занята. — Что с ней? — Не волнуйся, с ней Леон. Ну если ты знаешь, кто я такой, то ты знаешь, кто такой Леон. Ведь так? — Да, ты прав. Наверное, вы, читатели, заметили, что Эмма как-то не охотно общается с Андреасом. Но, на самом деле, это не так. Просто она стесняется. Да, Эмма такая, то решительная, то стеснительная. — Может быть ты чего-нибудь хочешь? — заботливо спросил Андреас. — Нет, не хочу. Единственое, я бы хотела послушать музыку. Хочешь со мной? Андреас не мог отказать Эмме, поэтому он взял левый наушник и вставил его в ухо. Они вместе слушали и наслаждались музыкой. Никто не мог подумать, что у Эммы и Андреаса схожие музыкальные вкусы. Через минут десять Эмма выключила музыку и спросила Андреаса: — Может, прогуляемся? Андреас кивнул, и они встали со скамьи и пошли туда, куда глаза глядят. Они просто шли и разговаривали о друг друге. Они оба хотели знать все о человеке, который сейчас рядом. Неожиданно для обоих они прошли весь парк и вернулись в то же место, откуда начали свой путь. Но только на этот раз там их ждали Леон и Виолетта. Они были явно обеспокоенны. — Вы где были, мы вас потеряли? — выпалил Леон, когда заметил «влюбленную парочку». — Мы просто гуляли по парку. Ничего же не случилось, — ответила Эмма Леону. — Друг, не волнуйся ничего противозаконного мы не делали, — сказал Андреас, и все ошарашенно посмотрели на него. — У меня есть предложение! — сказала Вилу, чтобы отвлечь внимание. — Давайте сходим в кино? — договорив, она подтолкнула Леона, чтобы тот согласился. — Да, хорошая идея! — поддержал Леон. — Почему бы и нет, — сказала Эмма, и они отправились в ближайший кинотеатр. Ребята шли парами: Леон с Андреасом, а Виолетта с Эммой. Эти пары обсуждали сегодняшний день. У всех очень хорошее настроение, и именно поэтому их не растроил плохой фильм в кинотеатре. — Эмма, я лучше сегодня пойду домой. Не хочу с ним сильно ругаться. Он же родной мне человек. Не обижайся пожалуйста. Тебя проводит Андреас, ведь так? — последние слова она сказала так громко, чтобы Леон и Андреас услышали. — Да, конечно, — сразу же ответил Андреас. Ребята остановились и решили разойтись по домам. Все попрощались, и Андреас пошел провожать Эмму домой. Леон и Виолетта остались наедине. — Леон, я тут вспомнила, я так и не отдала тебе твой бомбер. Может быть, зайдем ко мне, и я отдам тебе его? — Да, хорошо, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.