ID работы: 4333947

Корзинка с драбблами.

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все пары

Настройки текста
- Мы едем всего на пять дней! – тихо шепчет Торн, в ужасе наблюдая, как Кресс набивает чемодан платьями. - Зачем тебе столько? Максимум, что тебе понадобится на острове – купальник и крем для загара. К сему предложению Кресс остается вызывающе глуха. В принципе, обвинить её в чем-то у Карсвелла язык бы не поднялся. Да и как можно обвинять ту, у которой до 17 лет было всего одно детское платьице, составляющее весь её гардероб. И Торн очень хорошо помнил их первое посещение магазина одежды. Кажется, тогда они скупили практически все. Практически – потому что второй отдел был мужским. - Не всего, а целых пять дней! Пять завтраков, пять обедов и пять ужинов, а сколько прогулок… Эмилия! Немедленно прекрати запихивать хомячка в розетку! Торн перевел взгляд на дочь. Та подмигнула ему, в глазах блеснули бесенята. Полутролетняя Эмилия не хотела ничего плохого, ею двигал чистый исследовательский интерес. Ну, а что все родственники капитана хором заявляли, что даже он по сравнению с ней был пай-мальчик, так это ничего. Со временем остепенится. Миссис Торн согласилась присмотреть за внучкой на время их отъезда, за что ей были обещаны поход с сыном в ресторан и несколько бриллиантов в уши и на пальцы по случаю. Капитан маму любил, и сейчас ему было её жалко. - Ладно, - согласился он. – Положи мне пару маек и шорты. Ну, носки там, плавки купальные… Кресс оторвалась от чемодана и в ужасе воззрилась на него. - Во-первых, - наконец сказала она, - тебе понадобится отдельный чемодан. А во-вторых, никаких пару маек… Я сама все соберу. Кресс любила новые платья и новые места, новую еду, новые впечатления и ощущения. Отказывалась отращивать волосы и побаивалась людей. А еще она любила его и их дочь, соглашалась временами пожить в космосе на "Рэмпионе" и могла часами резаться с ним в приставку, во всяком случае, до рождения Эмилии, потому что после времени на это практически не осталось. От няни Кресс отказалась наотрез. Что ж, его жена была счастлива, была с ним, и ради этого Торн готов был потерпеть пару-тройку лишних чемоданов. *** - Мы вылетаем через час, - сказал Кай, заходя в кабинет жены. Это был их первый отпуск за последние три года. Целых пять дней рая. Зола кивнула и погасила нетскрин. Новенькая киберрука, обтянутая синтетической кожей, застучала пальцами по столу. - Ты уверена, что тебе не лучше остаться здесь? - Все хорошо, - улыбнулась она. – И врач сказал, что все хорошо. Так что не переживай. - Не могу. Им уже сказали, что из-за импланта в бедре императрица не сможет родить самостоятельно. Доктор Мидзуки сильно запинался, говоря о том, что девятнадцать - чудесный возраст, чтобы забеременеть, двадцать – чтобы родить. - Это все? – спросила в конце его речи Зола. - Все, - кивнул доктор, уставившись в пол. Индикатор в глазу противно замигал оранжевым. В этот момент она сильно пожалела о том, что Дмитрия Эрленда больше нет. Он был ей неприятен, но он всегда говорил правду. Всю. В следующий раз она встретилась с Мидзуки одна, без Кайто. - Говорите, - сказала она. - Ваше Величество… - Говорите! - Мы вообще не знаем, как будет протекать беременность. Вы – единичный случай. Но и у Империи, и у Луны должен быть наследник. Должен быть наследник... Вот уже второй месяц Зола носила этого наследника в своем опутанном проводами теле. Хорошо тебе там, маленький? Если верить показателям, мелькавшим на сетчатке, – хорошо. - Не переживай, - повторила она Кайто. – У нас родится чудесный здоровый малыш. Все будет хорошо. У Империи родится наследник. *** На кровати в бывшей бабушкиной, а теперь их со Скарлет, спальне были грудой навалены вещи. Десять минут назад Скарет вывалила все из комода, внимательно осмотрела и, попросив Волка собрать чемоданы, ретировалась вниз, отдавать последние распоряжения дроидам. Не смотря на то, что дроиды у них были весьма простые, даже они, кажется, уже мечтали о моменте, кода их хозяйка улетит и оставит их в покое. На целых пять дней. А как об этом мечтал Самообучающийся Сельскохозяйственный Дроид - модель А97, сокращенно просто Сэм, Волк даже представить не мог. С тех пор, как Скарлет за счет полученных в качестве награды средств расширила ферму, а Эмили наотрез отказалась когда-либо за чем-либо здесь присматривать, пришлось искать управляющего. Людям Скарлет не доверяла и пускать их на свою территорию не хотела. Сошлись на том, что со всем неплохо может справиться самообучающийся дроид. С тех пор бедняжка и отдувался. Волк подцепил пальцами бюстгальтер от купальника, внимательно осмотрел его и понял, что в таком виде жену на пляж не выпустит. Неужели у нее нет нормального - сдвоенного, глухого? А еще лучше плавательного костюма, как на тех древних фотографиях начала XX века, над которыми они как-то смеялись. Сейчас ему уже было не так смешно. Волк взглянул на часы. Через три часа за ними должен был прилететь самолет его Императорского величества. Скарлет все утро переживала, что воздушная волна при посадке сметет её морковку. Надо было собирать чемоданы. Купальник Волк решил забыть, и вместо него положил пару своих футболок. Вот теперь - они готовы. *** - Мы собираться будем? - спросил Ясин, целуя Зиму в висок. Девушка неохотно оторвала щеку от его груди, внимательно посмотрела ему в глаза, что-то прикидывая, и вернулась в исходное положение. Ясин был теплым и уютным. - Еще немного полежим, - прошептала она, - а потом полезай в чемодан. Все равно кроме тебя мне там ничего не нужно... На том и порешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.