ID работы: 4333947

Корзинка с драбблами.

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волк/Скарлет

Настройки текста
Примечания:
За долгие годы управления таверной Жиль прекрасно усвоил одно из главных правил бизнеса: если у тебя есть возможность сделать на чем-то деньги – делай. И после всей этой истории с «Событием века», как окрестила пресса революцию на Луне, он активно делал деньги на фамилии Бенуа. Портрет старушки Мишель украшал вход, табличка о том, что Скарлет защищала саму принцессу Селену, взобравшись на его барную стойку, висела между мониторами, а сам Жиль с удовольствием рассказывал вездесущим репортерам интересные подробности о жизни ставшего известным на весь мир семейства. Он даже нарезал кадры с одной из чудом сохранившихся записей на видеокамере, и продавал их репортерам в качестве фотографий девчонки. Покупали хорошо. Как только стало известно, что младшая Бенуа сошлась с тем самым уличным бойцом, который тоже как-то посещал его заведение, над девятым столиком появилась еще одна табличка, и столик тут же стал главной достопримечательностью у влюбленных пар. В общем, дела шли в гору. Народ валил толпами. А потом зачем-то вернулась сама Скарлет. Жиль всегда знал, что и она, и её бабка больные на голову. Но он полностью в этом убедился, стоило ему встретиться с тем, что теперь представлял из себя бывший зеленоглазый красавец. У Жиля в голове не укладывалось, как она может с ним встречаться. Они ж, наверное, и целуются, и даже… Но нет, об этом было совсем чудовищно думать. По мнению Жиля, место этого животного было в клетке. Жиль даже хотел запретить ему подходить к главному входу, но измерив взглядом ширину плеч оппонента, передумал. Собственная внешность Жилю нравилась, и менять её он не собирался. Впрочем, мистер Кесли особо и не стремился высовываться: как правило он помогал Скарлет с разгрузкой товара, потом окидывал Жиля задумчивым взглядом и возвращался в хувер. Жиля все это раздражало до невозможности, но ничего поделать он не мог и разрывать контракт со Скарлет тоже не собирался. В конечном итоге, в каждой рекламном проспекте его заведения значилось, что овощи ему поставляет сама мисс Бенуа. А потом, однажды разбирая финансовые бумаги, он заметил, что к фамилии Бенуа добавилась новая – Кесли. Это уже вообще ни в какие ворота не лезло. Это было даже не забавное сумасшествие, а настоящее помешательство. Впрочем, на этом тоже можно было бы заработать деньги. Но тут Жиль совершил ошибку, решив не продавать информацию, а использовать её против Скарлет, выбив хорошую скидку на товар. Но Скарлет лишь вздохнула, покачала головой и позвала свою собачку. Пришлось поджать хвост, а жаль, новость-то вскоре все равно всплыла. Жиль помотал головой, чтобы отогнать воспоминания, и посмотрел в окно кабинета. Хувер Бенуа-Кесли все еще стоял возле черного входа, хотя она закончила отгрузку минут десять назад. Хозяин таверны нахмурился: ему не хотелось никаких проблем, - и поспешил проверить, что там происходит. Он вышел из здания и так и замер на ступеньках. С крыльца было хорошо видно, как Скарлет сидит на коленях этого громилы и целует его. Жиль аж затрясся от возмущения. У его порога… да он… да сейчас… Но пока он мысленно избивал мистера Кесли, его заметили. Волк глянул на него сквозь стекло, и в этом взгляде сквозило нечто нехорошее. Так голодные рабочие по вечерам смотрели на мясо, которое подавалось в таверне. Скарлет тоже подняла голову, усмехнулась, нажала что-то на панели, и стекла хувера немедленно стали зеркальными, закрыв от Жиля происходящее внутри. Жиль задохнулся от ярости и прикинул, за сколько можно продать эту информацию. Выходило дорого. Потом вспомнил взгляд Волка. Возвращаясь назад в таверну, он аккуратно прикрыл за собой дверь. Ему определенно было о чем подумать. *** - Скар… Волк чуть отстранился, разрывая поцелуй, и девушка недовольно рыкнула. В хувере было тесно и неудобно, но они так увлеклись воспоминаниями об их первой встрече, что это не имело особого значения. Разве что исключительно с практической стороны. - Что? - Жиль наблюдает. Я сейчас все равно не смогу остановиться, так что можно я просто убью его? Скарлет нехотя оторвалась от Зеэва и выглянула в окно. Действительно, наблюдает. Улыбнувшись Жилю, она нажала на кнопку, и стекла мгновенно приобрели матовый оттенок. Девушка снова приблизила лицо к лицу Волка, потерлась носом о его нос. - Все, пусть хоть подавится теперь. На чем мы там остановились? - Скар, ты же понимаешь, что он тут теперь еще одну табличку повесит. - Вот тогда я разрешу тебе его убить. И Скарлет аккуратно прикусила кончик подбородка Волка. - Сумасшедшая! - Еще скажи, что тебе это не нравится. - И не подумаю. - Тогда не отвлекайся. Кажется, она наконец-то нашла удобное положение. Остальное её мало волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.